Автор Тема: Почему не нужна Российскому правительству наука.  (Прочитано 489 раз)

Оффлайн Константин Давидюк

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-186
Современная наука - это применение новых теорий, идущих в ногу со временем.

Новые теории - это специалисты вне государственной науки.

Государственная наука - это академии и разные институты, и, как следствие, их обитатели.

Отказ от старого равносилен отказу от "обитателей".

Правительство не может отказаться от своих Чад в пользу профессионалов. Следовательно, оно не может идти в ногу со временем.

Такое вот рассуждение. Если я не прав, поправьте.

« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 14:34:03 от Константин Давидюк »
ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРОВОЙ ПРАКТИКЕ УЧЕБНИК ПО КОНСТРУКТИВНОЙ ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ "ОСНОВАНИЯ КОНСТРУКТИВНОЙ ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ":
http://corum.mephist.ru/index.php?showtopic=28664#
ПРЕМИЯ ИМЕНИ КОНСТАНТИНА ДАВИДЮКА (100.000 долл.США):
http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/topic,1089.msg9174.html#msg9174

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
С такой точкой зрения согласен. Наш форум и призван защищать не "обитателей", а новаторов, пусть даже они и ошибаются. Не ошибается только тот, кто ничего не делает, а "обитатели" именно к этой категории и относятся.

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1324/-2384
  • Смерть картавым фашистам!
    • Личный сайт Мастерова Александра
Правительству наука не нужна. Это - правда. Наука нужна Государству, и правительство это понимает.
Но попытки реформировать РАН ни к чему не привели. Вместо сокращения НИИ, которые давно деградировали и превратились в кормушки для (богом) избранных, академики стали переводить эти НИИ (которые предполагалось сокращать) в разряд филиалов других НИИ, которые сокращать не предполагалось. Так (на бумаге) институтов становилось меньше, а дармоедов меньше не становилось.
Правительство поняло, что академики их держат за лохов и недоумков. Теперь не о какой реформе речи быть не может. РАН будут закрывать.
Закрытие РАН не принёсёт вреда России, поскольку сокращения в РАН привели к тому, что начальствующая номенклатура сократила исполнителей (инженеров, программистов-математиков). Оставшись в одиночестве, они пишут отписки и пустые отчёты на верх, в Москву, усиленно имитируя бурную научную деятельность.
РАН, это - театр теней. Для спектаклей теней, которые разыгрываются в сРАНой конторе, зрителей в правительстве нет. Финансировать РАН правительство не будет. К тому же РАН, это - синагога на нашем содержании.
Кормить эту армию дармоедов, содержать её на шее нищего населения, которое едва-едва сводит концы с концами, бесперспективно и безнравственно.
Мы были нищими в СССР и останемся нищими в России,
нищими в самой богатой стране до тех пор, пока терпим
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

• Местный мудрец
Наука нужна Государству, и правительство это понимает.

Это верно. Государство (Россия, Украина, Беларусь и другие страны бывшего Союза) - это мы с вами. И мы будем сражаться до последнего за будущее наших детей и внуков.
Сделать россиян рабами в третьем тысячелетии у мерзавцев с Запада и Востока не получится.

Интересная тенденция. Когда я выступал на разных форумах со своей (13 страничной) работой, на меня набрасывались и обсмеивали. Исключение составляет форум МИФИ. Два года назад я прекратил споры и пообещал написать развернутую книгу по моей работе.
Теперь, когда книга написана, меня никто не замечает, в разговор не вступает... Оппоненты молчат как партизаны в 42-ом.
Странное дело происходит...
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2011, 21:41:48 от Константин Давидюк »
ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРОВОЙ ПРАКТИКЕ УЧЕБНИК ПО КОНСТРУКТИВНОЙ ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ "ОСНОВАНИЯ КОНСТРУКТИВНОЙ ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ":

• Местный мудрец
Фёдор Менде , ваша работа написана блестяще!
Позвольте поделиться опытом. Я предполагаю, что надо написать к ней первую часть (вводную). Чтобы любой студент, который владеет лишь школьными познаниями, мог ее прочитать от корки до корки не прибегая к другим источникам.
Тогда ваша книга превратиться в бестселлер, настоящую бомбу!
Как вы думаете?

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Это очень хорошая идея, сделать её продолжением школьного курса, начиная с самых простых понятий. Займусь этим в ближайшее время.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Это верно. Государство (Россия, Украина, Беларусь и другие страны бывшего Союза) - это мы с вами. И мы будем сражаться до последнего за будущее наших детей и внуков.
Сделать россиян рабами в третьем тысячелетии у мерзавцев с Запада и Востока не получится.

Интересная тенденция. Когда я выступал на разных форумах со своей (13 страничной) работой, на меня набрасывались и обсмеивали. Исключение составляет форум МИФИ. Два года назад я прекратил споры и пообещал написать развернутую книгу по моей работе.
Теперь, когда книга написана, меня никто не замечает, в разговор не вступает... Оппоненты молчат как партизаны в 42-ом.

Это обычная практика РАНовских провокаторов. Их цель не донесение до сознания учёных новых идей, а борьба с такими идеями.

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
Были же мы рабами 70 лет. Многие снова рабами хотят быть, ностальгируя по тем временам.
И потом: последние исторические события на Украине говорят о том, что в раба превратиться можно очень даже быстро. (Кучму развели как Николая второго в 1917-ом.)
Если бы Путин не разогнал жидовские банды Гусинского, Березовского, Ходорковского и многие другие (менее известные) нас снова бы ограбили и Россия опять стояла на пороге дефолта, казна и пенсионный фонд - пусты, а нац.республики стремились бы отделиться от России, окончательно уничтожая Государство - мы снова бы стали рабами.
Пока мы не избавимся от нацистов-паразитов, так и будем нищенствовать и бедствовать.
У меня монография с 1996 года лежит опубликованная только в Internet. Жиды не дали её опубликовать даже в виде препринта, хотя (поначалу) дифирамбы пели. Хвалебные отзывы прекратились, когда выяснилось - делиться намерений не имею. Да и с какой, собственно стати, если само появление этой монографии для моих начальников оказалось поной неожиданностью. (Сидит программист, давит на клавиши, и вдруг - монография... Бред.)
В сРАНой конторе некому оппонировать. Учёных там нет. Одни начальствующие снобы - троечники пронырливые и бездари.
Убедитесь сами: зайдите на dxdy.ru (Там тусуется московская верхушка сРАНой конторы - тупые, самонадеянные ослы, из которых снобизм прет, как перегаром от алкаша - отвратительное зрелище.)
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2011, 11:07:11 от Masterov »
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
Это обычная практика РАНовских провокаторов. Их цель не донесение до сознания учёных новых идей, а борьба с такими идеями.
Они борятся не с идеями (идеи они потом опубликуют под авторством картавого, одного из них), а с учёными. Учёным может быть только еврей, а все остальные (животные по определению) - слишком глупы для этого.
Вы посмотрите на поведение aid-а. Из него снобизм просто прёт. (Как же - он богом избран. Вот только Бог об этом не знает.)
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
На всякого мудреца довольно простоты. Лицо и нутро Аида мы быстро определили и на место поставили всего-навсего простеньким тестом http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=135808.0 . Ведь, молчит как рыба!!!

Оффлайн Evalmer

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +236/-2
Новые теории - это специалисты вне государственной науки.
Это почему это?

Большой Форум

Loading...