Автор Тема: Проверка Алекспы и аида на вшивость.  (Прочитано 7349 раз)

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
 Чтобы пройти тест достаточно всего лишь в утвердительной или отрицательной форме ответить на три вопроса.
1. Согласен ли ты с тем, что параллельный резонансный контур, состоящий из не зависящих от частоты ёмкости и индуктивности, можно математически представить как зависящую от частоты ёмкость или индуктивность. ДА или НЕТ? Если не знаешь, уточняю, что параллельный резонансный контур это параллельно включенные конденсатор и катушка индуктивности.
2. Согласен ли ты с тем, что в проводниках плотность тока может быть представлена в виде трёх независимых составляющих: резистивной составляющей, у которой фаза плотности тока совпадает с фазой напряженности электрического поля; ёмкостной составляющей (ток смещения), у которой фаза плотности тока опережает на 90 градусов  фазу напряженности электрического поля; индуктивной составляющей, у которой фаза плотности тока отстаёт на 90 градусов от  фазы напряженности электрического поля.
И никаких других составляющих плотности тока в проводнике нет и быть не может. ДА или НЕТ?
3. Согласен ли ты с тем, что в точке ленгмюровского резонанса имеет место резонанс плотности тока проводимости и плотности тока смещения. ДА или НЕТ?
Алекспо, например, и твой друг якинику срезались уже на первом вопросе.
Жду от тебя правильных ответов. А не сможешь, придётся опять выгонять.

В чём смысл данного теста? Это по сути дела проверка уровня знаний аттестуемого. Чтобы ответить на поставленные вопросы, нужно иметь элементарные знания в области физики. Человек же, таких знаний не имеющий, побоится отвечать, чтобы не попасть в просак. Среди отвечающих могут быть и провокаторы, преследующие на форумах определённые политические цели. Если поставленные вопросы, ставят под сомнение те догмы, которые они и их гуру защищают, то они тоже отвечать не будут, а будут всячески юлить и извиваться.
Реакцию некоторых на этот тест мы уже знаем. Посмотрим, как поведут себя  испытуемые.
Но предупреждаю заранее, неучи и провокаторы на нашем форуме не нужны.
« Последнее редактирование: 27 Август 2011, 21:10:15 от Фёдор Менде »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Re: Проверка aida на вшивость.
« Ответ #1 : 24 Апрель 2011, 23:05:47 »
Почему провокаторы и РАНовские подкаблучники не могут ответить на поставленные вопросы?
Ответить НЕТ означает заявить свою полную безграмотность. Ответить ДА означает признать ошибки в трудах Ландау. Вот в чём проблема.
« Последнее редактирование: 27 Август 2011, 21:11:20 от Фёдор Менде »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #2 : 24 Апрель 2011, 23:12:38 »
(+ 1 Скрытых) , скажите, пожалуйста, почему Вас так интересует эта тема? Может хотите ответить на поставленные вопросы? Если да, то милости просим, подстра***те своих соратников и соплеменников.

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1324/-2384
  • Смерть картавым фашистам!
    • Личный сайт Мастерова Александра
« Ответ #3 : 25 Апрель 2011, 10:43:53 »
Почему провокаторы и РАНовские подкаблучники не могут ответить на поставленные вопросы?
РАН, это - театр теней. Там создаётся видимость научной работы. Суета на фоне матового экрана. Они (в своих отчётах, статьях, докладах, диссертациях) описывают то, чего на самом деле нет. Одна видимость. В РАН тусуются картавые бездари, которые оккупировали созданную Ломоносовым и когда-то уважаемую организацию, вытеснив от туда талантливых инженеров и учёных, которые не принадлежат их нацистской тусовке.
Аид - сноб, снобизм которого основан на раздутом самомнении, основание для которого одно - он "богом избран", как и все из этой банды нацистов. (Вот только Бог о том, что он картывых избрал, поди не знает.)
Представители этой сРАНой конторы не в состоянии дать ответы на самые простые вопросы физики ("Почему дует ветер?", к примеру, или - "Как и почему возникает торнадо?").
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2011, 10:45:31 от Masterov »
Мы были нищими в СССР и останемся нищими в России,
нищими в самой богатой стране до тех пор, пока терпим
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #4 : 25 Апрель 2011, 17:17:15 »
Ау!!! аid, якиника и прочие "скрытные" , где же вы мои родные? Отзовитесь, если язык не отсох!!!
Вам ещё один вопрос на засыпку.

И аид, и якинука,
Это же какая сука,
Тявкать начала опять,
И какая это блядь?

Подсказка: слово из семи букв на "д" начинается, на "р" заканчивается!
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2011, 17:44:49 от Фёдор Менде »

комукак

• Гость
« Ответ #5 : 21 Июль 2011, 21:18:09 »
Я тоже хочу проверку пройти на вшивость.
Я не убоюсь. Маришка Славянка может себе это позволить без ущерба для здоровья, самооценки и карьеры. Ну, если проверка будет неудачной и вы меня выгоните, я уважу ваше решение, вам видней.
Итакс, синьоры присяжные заседатели, во-первых я хочу выразить дорогому ученому Менде благодарность за честный интеллектуальный труд.
Да, он прав, что статья Дуремара (про суд над ним) составляет ему положительную рекламу вопреки старателям.Я не знаю , где там Менде прав, где нет.
Главное то,что он не зомбирован ни в коей мере. Интеллектуально свободен!
А в одном я убеждена точно: правильно он попер Эйнштейна.

Извините за чисто бабское многословие.

Итак, тест. нервных просим не читать.
На первый вопрос я отвечу ДА. Потому что тут спрашивают можно ли представить математически....
Так все что угодно можно. Математика - инструмент примитивный, как мешок с дырками, в него все влезет.

На второй вопрос я тоже ответила Да, согласна. А то еще больше "независимых составляющих" изыщут. хорош. Итак наука похабно разрослась.
В многоглаголании несть истины.
Когда у нас, землян, будет настоящая наука, она очень красиво компактифицируется. А сейчас она выглядит, как бесконечной длины ливерная колбаса. Причем сырая пока, и уже пованивает. Вот там Эйнштейн с его пониманием пространства и времени сильно подпортил ход познания мира.

На третий вопрос я отвечу нет. Во -первых, мне , как женщине, не удобно всегда говорить Да. От чего-то надо, на всякий случай и отказаться.
да и не не стали бы вы составлять такой тест, где бы были все "Да".Не доводилось мне видеть таких тестов.
Нет , еще и потому, что слишком вы много чего навешали на одну точку. Точка есть точка, туда много не вотрешь.

Вот за что я и уважаю женщин  -  всегда (ВСЕГДА) умеют  спросить и ответить.

Ва-аще то я сторонник сначала вшей на аидовость проверять, и только потом уже самих аидов на вшивость.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 21:20:02 от комукак »

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
« Ответ #6 : 21 Июль 2011, 21:27:11 »

Я тоже хочу проверку пройти на вшивость.
Я не убоюсь. Маришка Славянка может себе это позволить без ущерба для здоровья, самооценки и карьеры. Ну, если проверка будет неудачной и вы меня выгоните, я уважу ваше решение, вам видней.
Итакс, синьоры присяжные заседатели, во-первых я хочу выразить дорогому ученому Менде благодарность за честный интеллектуальный труд.
Да, он прав, что статья Дуремара (про суд над ним) составляет ему положительную рекламу вопреки старателям.Я не знаю , где там Менде прав, где нет.
Главное то,что он не зомбирован ни в коей мере. Интеллектуально свободен!
А в одном я убеждена точно: правильно он попер Эйнштейна.

Извините за чисто бабское многословие.

Итак, тест. нервных просим не читать.
На первый вопрос я отвечу ДА. Потому что тут спрашивают можно ли представить математически....
Так все что угодно можно. Математика - инструмент примитивный, как мешок с дырками, в него все влезет.

На второй вопрос я тоже ответила Да, согласна. А то еще больше "независимых составляющих" изыщут. хорош. Итак наука похабно разрослась.
В многоглаголании несть истины.
Когда у нас, землян, будет настоящая наука, она очень красиво компактифицируется. А сейчас она выглядит, как бесконечной длины ливерная колбаса. Причем сырая пока, и уже пованивает. Вот там Эйнштейн с его пониманием пространства и времени сильно подпортил ход познания мира.

На третий вопрос я отвечу нет. Во -первых, мне , как женщине, не удобно всегда говорить Да. От чего-то надо, на всякий случай и отказаться.
да и не не стали бы вы составлять такой тест, где бы были все "Да".Не доводилось мне видеть таких тестов.
Нет , еще и потому, что слишком вы много чего навешали на одну точку. Точка есть точка, туда много не вотрешь.

+  ~/
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #7 : 21 Июль 2011, 23:20:58 »
Нет, мне не надо цветочка. я хочу знать, сколько я раз попала в точку, честно, а? А то я лопну от любопытства.
Квалифицированный физик должен был на все вопросы ответить ДА! Но в том то и трудность теста для таких как аид и прочих его соратников, что ответив так, они сразу же подтвердили бы безграмотность Ландау, который не понимая этих простых вещей перепутал производную и интеграл гармонической функции и ввёл в свих трудах метафизическое понятие частотной дисперсии диэлектрической проницаемости плазмы. Это привело к тому, что в физику был введён целый метафизический раздел о такой дисперсии. Я эти же вопросы задавал и Алекспе, но и он молчит как рыба. Налицо защита клановых интересов и своего вождя.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 23:51:50 от Фёдор Менде »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #8 : 21 Июль 2011, 23:50:28 »
Вот за что я и уважаю женщин  -  всегда (ВСЕГДА) умеют  спросить и ответить.

Ва-аще то я сторонник сначала вшей на аидовость проверять, и только потом уже самих аидов на вшивость.

А мы это и делаем и с большим даже успехом. Они иногда даже сами признаются.

комукак

• Гость
« Ответ #9 : 22 Июль 2011, 00:15:28 »
А мы это и делаем и с большим даже успехом. Они иногда даже сами признаются.

Аид не признается и неисправим.
Сегодня сел мне на хвост и такую ахинею нёс, что я даже с форума сбежал

комукак

• Гость
« Ответ #10 : 22 Июль 2011, 00:21:46 »
. Это привело к тому, что в физику был введён целый метафизический раздел о такой дисперсии. Я эти же вопросы задавал и Алекспе, но и он молчит как рыба. Налицо защита клановых интересов и своего вождя.

А что им ещё остаётся делать : молчть или тявкать как Аид сегодня.

Якуника поинтересовался у меня за что я не уважаю Старика.
Я ему по Вашей системе заздал вопрос - тест на право продолжение дискуссии  :"как крутится арбуз или арбузы или яблоки в воде при ссплаве их по русским речкам".
Конечно Якуник поплыл сам как арбуз и даже Дидусь немного выручить его хотел, т.к. живёт в стране арбузов где их по арыкам сплавляют  -  не помогло.
Ну да не в Якунике дело то.
Влез Аид тявкать и меня достал своей "культуркой"
Мне аж пришлось с форума сбежать из-за него, чтобы на форшлаги не переходить.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2011, 00:24:14 от комукак »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #11 : 22 Июль 2011, 00:32:28 »
А что им ещё остаётся делать : молчть или тявкать как Аид сегодня.

Якуника поинтересовался у меня за что я не уважаю Старика.
Я ему по Вашей системе заздал вопрос - тест на право продолжение дискуссии  :"как крутится арбуз или арбузы или яблоки в воде при ссплаве их по русским речкам".
Конечно Якуник поплыл сам как арбуз и даже Дидусь немного выручить его хотел, т.к. живёт в стране арбузов где их по арыкам сплавляют  -  не помогло.
Ну да не в Якунике дело то.
Влез Аид тявкать и меня достал своей "культуркой"
Мне аж пришлось с форума сбежать из-за него, чтобы на форшлаги не переходить.

Ну, якуника  заблокирован, пускай отдохнёт маленько.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #12 : 22 Июль 2011, 00:36:10 »

Я конечно снисходительно отношусь к тому, что Комукак сказочник. Но когда он начинает просто врать... Якинику умыл Вас в той теме, продемонстрировав научный подход.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 22 Июль 2011, 00:37:24 »
Ну, якуника  заблокирован, пускай отдохнёт маленько.

Вместо того, чтобы радоваться, что в кои-то веки пришел настолько знающий во многих областях человек, готовый делиться знаниями, Вы из-за своих амбиций его оскорбили и забанили }"]

комукак

• Гость
« Ответ #14 : 22 Июль 2011, 01:54:57 »
Я конечно снисходительно отношусь к тому, что Комукак сказочник. Но когда он начинает просто врать... Якинику умыл Вас в той теме, продемонстрировав научный подход.

Комукак   -   врать....

Фёдор Фёдорович кликнет мой ник и войдёт ко мне в личку, а там все сообщения мои налицо не забаненные ни для кого и узнает кто врёт.

Оно тебе надо  Аид?

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
  • Страна: md
  • Рейтинг: +284/-787
« Ответ #15 : 22 Июль 2011, 08:54:27 »
А мне тоже кажется, что надо уметь держать удар, а не забанивать.  Сильный противник - ценность для любого форума.

Таких "ценных" сквернословов нужно послать подальше...  На ринг приветствуются честные и открытые бойцы, а не проходимцы в масках.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 22 Июль 2011, 10:21:55 »
Таких "ценных" сквернословов нужно послать подальше...  На ринг приветствуются честные и открытые бойцы, а не проходимцы в масках.

Якинику не больший сквернослов, чем Менде. Только он порядочный, в отличие от последнего. Кстати, если уж Вы вспомнили про ринг, то и в старые времена и в современном реслинге на ринге часто участвуют бойцы под псевдонимами.

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #17 : 22 Июль 2011, 11:01:49 »
А мне тоже кажется, что надо уметь держать удар, а не забанивать.  Сильный противник - ценность для любого форума.
Абсолютно верное замечание. Не любят соперничества муЩЩины. Не только на альтернативных. Особенно не любят на так называемых научных форумах. dxdy, например. Банят на раз. Сцыкливы оченьно. На некоторых других форумах просто отмалчиваются. Это тоньше. Но всё равно сцыкливо.

Славянка, персонально Вас приглашаю на форум http://by-science.sosbb.ru/

По теме, я бы не ответил ни на один вопрос. Потому как абсолютный пень во всём этом.  :)
Но физика же не ограничивается данной специальностью, так ведь? Фёдор Фёдорович?
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
« Ответ #18 : 22 Июль 2011, 14:09:46 »

Славянка, персонально Вас приглашаю на форум http://by-science.sosbb.ru/

Это просто неприлично, делать такие предложения даме, BJIaquMup.

И тем более в разделе доктора наук Менде, где иногда изволит открывать свои темы настоящий инопланетянин, ординарный Князь и классический Большевик.

Нет... это неприлично. Да-да.
Лом о смокинги гни, комсомол.

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #19 : 22 Июль 2011, 17:52:22 »

Это просто неприлично, делать такие предложения даме, BJIaquMup.

И тем более в разделе доктора наук Менде, где иногда изволит открывать свои темы настоящий инопланетянин, ординарный Князь и классический Большевик.

Нет... это неприлично. Да-да.
Ах да, ну да... Я как-то и не подумал.  +@>
Сужу по высказываниям на форуме.

Дамы, дамы... Нутром чую, что есть дамы, прикидывающиеся мужиками. Не буду называть nickname, многие знают.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Большой Форум

« Ответ #19 : 22 Июль 2011, 17:52:22 »
Loading...