да не будьте вы таким обидчивым, тем более, что обидиться бы надлежало мне за "кровожадый" Иудаизм. Я это принял, отеся за счет вашего незнания того о чем вы говорите. Если вы не знаете детали истории завоевания арабами стран Б.Востока и Европы, мне остается лишь вас адресовать к истории. Мой вам дружеский совет - уделите время и почитайте все книги Орианны Фалачи, почитайте и о ней - одной из самых известных журналистов, историков и, что самое главное, не предвзятом человеке.
Вот после этого мы поговорим о "жестокости". И, пожалуйста, не будьте голословным выставляя такое страшное обвинение самой древней религии мира. Обоснуйте свою точку зрения. не вашей интерпретацией иудейских законов, а фактами подтверждающими агрессивность и "кровожадность" евреев.
Ваше - "
не будьте обидчивы" звучит несколько странно...
Не быть обидчивым, значит не иметь чувство собственного достоинства и чести???
Бывает еще уголовники прикалываются, мол - на "
обиженных воду возят"...
Вы меня извините, но все это в купе с Вашим высказыванием, попахивает каким то разводом для лохов!
В конце концов есть элементарное уважение к человеку, и если это уважение попирается, то не обидеться, действительно может только лох...
Skabichevsky, дружище!
Я думаю не стоит по пустякам драконить ситуацию, ибо Баландин формально прав...
К тому же, не один Иудаизм отличается своей кровожадностью...
Как Вы считаете???
Возможно я Вас как то неправильно понял???
И еще...
Не пойму, где Вы увидели тут обиду для себя???
Об Иудаизме, я сказал на общем фоне, где все религии, кроме буддийской, действительно несколько кровожадные...
Были бы они другие, давно бы мир на земле был...
Калмыки кстати тоже кровожадны, но они кровожадны лишь тогда, когда их заденут, в отличии от других религий и народов...
Вообще буддисты, склонны к пояснениям, и если следует дальнейшее недопонимание, то тогда возможны и эксцессы...
И какие Вам ссылки нужны на "кровожадность" евреев???
Я думаю, что достаточно посмотреть на поведение и отношение к друг другу, на этом форуме...
Одни сплошные "задирания" друг друга, в купе с русскими...
Я пришел общаться со всеми Вами как с людьми, однако с самого начала подвергался лишь необоснованным нападкам...
Хотя я не утверждаю, что это были одни евреи...
Вот и Вы ни с того ни с сего, назвали мои сообщения - "размазывание каши по тарелке", хотя до этого соглашались со мной...
Взяли так "походя", и плюнули в мою сторону...
Это что, в порядке вещей???
Ладно...
Хватит уже об этом...
Я лишь высказал то, что меня оскорбляло, и поэтому
решил объясниться, прежде чем по глупому "бычиться" на кого бы то нибыло...
Я думаю, что впредь, нам нужно быть более уважительными друг к другу...
Вы согласны со мной???