22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Почему евреи ненавидят Христианство?  (Прочитано 28295 раз)

Оффлайн vlek

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +142/-48
Re: Почему евреи ненавидят Христианство?
« Ответ #640 : 10 Апрель 2012, 13:09:10 »
Леший
В книге Иова фразы "смысле израильских", насчет того, что рожали еврейки не написано и еще, я не собираюсь слишком и по пустому копаться в этой идиотской жидовской дичине, особенно спорить со всякими страдальцами по самоизобретённой по мотивам Торы, ТаНаХ - дурной фантастике.

Мифология это вам не фантастика(нет дыма без огня), и Быт.6:1-2-4  том числе -
«Когда человеки начали умножаться на земле, и родились у них дочери, Тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих (смысле израильских), что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал…В то время были на земле исполины, особенно с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали раждать им. Это сильные, издревле славные ЛЮДИ».
Подсказка, см. М.Орбини - «Ни один из народов Германии не был так велик, как вандалы, которые выводили свои колонии в Азию, Африку и Европу. В Европе они обосновались на всем протяжении от севера до юга, от Германского моря до Средиземного. Выйдя изначально из Скандинавии, их общей родины, все эти народы (кроме иллирийцев и фракийцев) назывались одним именем ГОТЫ. Все они различались по названию, но сходились во всем остальном. Все они имели светлую кожу, доходящие до плеч длинные русые волосы, крупное телосложение и приятную внешность. У них были одни законы, все они исповедовали арианство, имели один язык, называемый готским."
Готы - божьи люди (буквально боги а их дети - сыны божьи) так  называли дикие народы арийцев севера, они основывали свои колонии везде, том числе и Палестине (Сам-АРИй-я), занимались селекцией праотца семитов Адама.
------
Изучай физику полётов в атмосфере всяких Илей и прочих ангелов.

Во многих мифологиях  "сыны божьи" к этим народам прилетали с небес (приземлялись), они были светловолосыми и белокожие, но только скандинавская мифология (опять же) рассказывает об "аэродроме" откуда они взлетали, см. Калевалу -
"Сто мужей на крылья сели
Тысяча на хвост уселась,
Села сотня меченосцев,
Тысяча стрелков отважных.
Распустила Лоухи крылья,
Поднялась орлом на воздух".
  О путешествии в Подсолнечное царство (Гиперборею) повествует древнее сказание из сборника фольклориста П.Н. Рыбникова:
«Прилетел он в царство под солнышком,
Слезает с орла самолетного (!)
И начал по царству похаживать,
По Подсолнечному прогуливать».
 У этого «орла самолетного» есть винт и неподвижные крылья: «летит птица и не машет крыльём». Русский фольклор также сохранил немало образов-символов летательных средств: Летучий корабль, Деревянный орел, Ковер-самолет, Ступа Бабы-Яги и др. Множество стилизованных бронзовых изображений птицелюдей было найдено в разных местах Прикамского региона и Приполярного Урала - образцы так называемого Пермского звериного стиля. Археологов не перестает удивлять обилие так называемых "крылатых предметов", постоянно находимых в северных могильниках и относимых к самым отдаленным временам истории народов Приполярных широт.

Большой Форум

« Ответ #640 : 10 Апрель 2012, 13:09:10 »
Загрузка...

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +9/-19
« Ответ #641 : 20 Май 2012, 18:22:12 »
А вот почему:

Многие Православные Святые, как Святитель Иоанн Златоуст, Феофилакт Болгарский, Иоанн Кронштадтский, Святитель Кирилл Патриарх Александрийский, Преп. Макарий Великий и многие другие отрицательно относятся к евреям и иудеям. Святитель Иоанн Златоуст называет синагоги "жилище демонов, где не покланяются Богу, там место идолослужения [15] и приравнивает Иудеев к свиньям и козлам [15]" , осуждает всех иудеев, что они "живут для чрева, прилепились к настоящему, и по своей похотливости и чрезмерной жадности нисколько не лучше свиней и козлов…" [15]" и учит, что ни только не следует обмениваться с ними приветствиями и делиться простыми словами, а должно отвращаться от них, как всеобщей заразы и язвы для всей вселенной.[15]. Святитель Иоанн Златоуст считает, что Иудеям не будет прошения "за то, что убили Христа и подняли руки на Владыку – вот за что нет вам прощения, нет извинения… " [15]

Иоанн Кронштадтский учит, что “Евреи в большинстве за свое лукавство и бесчисленные злодеяния" [16]. [..] "Они крепко ненавидят нас и болеют дьявольскою ненавистью, они – жалки, несчастны, подвержены страстям, ненависть ослепила их сердечные очи, они враждуют и против Бога, заповедавшего всем любовь…” [16], что “Все святые будут свидетели спасительности веры Христовой против евреев” [17].

Феофилакт Болгарский утверждал, что "Антихрист родится от блудницы нечистой, жидовки сущей из колена Данова” [18]. А Иоанн Кронштадтский, что “все святые будут свидетели спасительности веры Христовой против евреев” [17].

Окончательный разрыв между христианством и иудаизмом произошёл в Иерусалиме, когда Апостольский собор (около 50 года) признал соблюдение обрядовых предписаний Моисеева закона необязательным для христиан из язычников (Деян.15:19-20).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F3%E4%E0%E8%E7%EC_%E8_%F5%F0%E8%F1%F2%E8%E0%ED%F1%F2%E2%EE

многие ваши  святые и совсем не святые,христиане всегда в зверинном оскале на евреев,а ещё перепираетесь тут.
 $#

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #642 : 20 Май 2012, 19:25:13 »
многие ваши  святые и совсем не святые,христиане всегда в зверинном оскале на евреев,а ещё перепираетесь тут.
 $#
Есть мнение, что оскал этот - штука сугубо взаимная.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #643 : 20 Май 2012, 22:50:59 »

Слова правдивые ваши ,но "крестить " Иудеев через пытки и издевательства всё пытаются Христиане.

И считаю вопрос такой неуместным и лживым ,а Христиане ненависть к себе заработали старательно и честно и средневековьем и Гитлером ,благословённый на всё самим Папой Римским и мало Христиане фашисты нас уничтожали? .

"=?
« Последнее редактирование: 20 Май 2012, 22:55:00 от Михаэль »

Оффлайн vlek

• Местный мудрец
« Ответ #644 : 20 Май 2012, 22:54:33 »
Михаэль
И считаю вопрос такой неуместным и лживым ,а Христиане ненависть к себе заработали старательно и честно и средневековьем и Гитлером ,благословённый на всё самим Папой Римским и мало Христиане фашисты нас уничтожали 777 :)

А чем "заработал" ненависть Христос у иудеев -"Распни Его, и пусть кровь Его будет на детях наших"?

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #645 : 20 Май 2012, 22:59:20 »
Михаэль
И считаю вопрос такой неуместным и лживым ,а Христиане ненависть к себе заработали старательно и честно и средневековьем и Гитлером ,благословённый на всё самим Папой Римским и мало Христиане фашисты нас уничтожали 777 :)

А чем "заработал" ненависть Христос у иудеев -"Распни Его, и пусть кровь Его будет на детях наших"?

Ваш "Христос " иудеям ни кто ,а лиш имя,которым вы 2000 лет стараетесь нас привести в поклон  этому истукану ,какой описан хорошо Даниэлем.

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #646 : 20 Май 2012, 23:01:07 »
Михаэль

)<

Оффлайн vlek

• Местный мудрец
« Ответ #647 : 20 Май 2012, 23:03:34 »
Михаэль
Ваш "Христос " иудеям ни кто ,а лиш имя,которым вы 2000 лет стараетесь нас привести в поклон  этому истукану ,какой описан хорошо Даниэлем.

Тем более если Он никто для вас то зачем было орать "Распни" и призывать на голову потомков холокосты и пр. беды? Непонятка чеенто, заклинило где ваших или как?

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #648 : 07 Июнь 2012, 17:02:00 »
Слова правдивые ваши ,но "крестить " Иудеев через пытки и издевательства всё пытаются Христиане.

И считаю вопрос такой неуместным и лживым ,а Христиане ненависть к себе заработали старательно и честно и средневековьем и Гитлером ,благословённый на всё самим Папой Римским и мало Христиане фашисты нас уничтожали? .

"=?
Шаманишь, братуха некрещеный! Кто это тебя крестится заставляет. А что было то было как захват чужого под предлогом, а предлог не судят. Судят преступников. Ныть не надоело? Неужели доходно?

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #649 : 07 Июнь 2012, 18:51:01 »

Иудеи относятся к Христианству спокойно,это "чюжая работа",есть такое понятие.

Пока,конечно,Христиане их "крестить " непытаются,или сжечь на костре во славу идола своего Иисуса.

:)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #650 : 07 Июнь 2012, 22:56:30 »
Иудеи относятся к Христианству спокойно,это "чюжая работа",есть такое понятие.

Пока,конечно,Христиане их "крестить " непытаются,или сжечь на костре во славу идола своего Иисуса.

а нафик вы кому то надо? Пока конечно вы не пролазите во власть и не делаете различного цвета революции ..согласно "протоколам сионских мудрецов".

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #651 : 07 Июнь 2012, 23:58:59 »
Иудеи относятся к Христианству спокойно,
Судя по высказываниям иудеев, Ваше мнение, мягко говоря, не соответствует действительности.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #652 : 08 Июнь 2012, 03:25:58 »
Шаманишь, братуха некрещеный! Кто это тебя крестится заставляет. А что было то было как захват чужого под предлогом, а предлог не судят. Судят преступников. Ныть не надоело? Неужели доходно?

Как раз я был Православным 17 лет и знаю всё довольно неплохо "изнутри",а Израиль отвоёвывает только своё,данное Б-гом,а не людьми .

Православные фашисты в Москве ,да и по всей России - это уже реальность.
Да и фашисты были Христианами и на пряжках ремней у фашистов была надпись -: "С нами Б-г",и сам Папа благословил их ,а они востановили Папство,которое в то время почти исчезло.
В  "Откровении " прямо фото Папы Римского в 13 главе,интересно довольно это.

« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012, 04:42:54 от Михаэль »

Оффлайн Marquis

• United Swines of America
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1156/-2891
  • Patriot
« Ответ #653 : 08 Июнь 2012, 03:43:41 »
Судя по высказываниям иудеев, Ваше мнение, мягко говоря, не соответствует действительности.
Судя по высказываниям христиан Земля плоская, Солнце крутится вокруг Земли, звезды прибиты не небесам а мужик может оживлять мертвых.
И вообще кто с ними не соглсен должен быть сожжен на костре заживо.
Цитируем форумских идиотов-Ерема
Так зачем ты заходишь сюда, где тебя, пархатое ничтожество, все презирают? Именно потому, богоизбранное дерьмо, что хочешь из себя, всеми презрираемого нищего безродного мигрантишки, изобразить бетмэно с пейсами.
Aльфа: Не так. Русскому буржуем стать не дадут. Или он же

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #654 : 08 Июнь 2012, 08:13:58 »
Михаэль

Ваш "Христос " самозванец ,претендующий на звание мошиаха,но обманувший и погубивший своими необдуманными, порой, словами полмира,он невызывает у меня ничего,кроме гнева и обиды  на идолопоклонников и живодёров,прикрывшими Святым свои преступления.
Он всю Землю залил реками крови убитых в его славу.

Мы будем его судить.

:)   ,1`   >.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #655 : 09 Июнь 2012, 11:13:23 »
Иисус бог. Ловец людей. У отца есть всякие сыны. Этот невообразимой силы дух. Другие и в подметки ему. Первенец бога. Он ходил от мира к миру и везде его убивали с особой жестокостью и пытками за слова. Он так призывал более сильного здесь она пища, здесь. Все что делали с ним записывалось в анналы тьмы. Так он себя называл, теперь тот кто после мрак несусветный что аж белый. Будет очень сильно ругатся согласно записям тьмы. Сила расы измеряется самым последним человеком, сила ангелов хранителей самым последним ангелом из всех. Сила бога любви самой последней любовью. Другие подлежат уничтожению закон гласит преобладанию нет.  То что внизу ползает другим запрещает летать. Судить Иисуса, мошиах тебе не по силам. Он делал записи, что делал Илия?

Приписываешь богу грехи за кровь людскую!! Бог безгрешен. Сам убивал мошиах то демонов а. Что привлекает мрак это обнаженные мечи света. 

Большой Форум

« Ответ #655 : 09 Июнь 2012, 11:13:23 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).