Леший
В книге Иова фразы "смысле израильских", насчет того, что рожали еврейки не написано и еще, я не собираюсь слишком и по пустому копаться в этой идиотской жидовской дичине, особенно спорить со всякими страдальцами по самоизобретённой по мотивам Торы, ТаНаХ - дурной фантастике.
Мифология это вам не фантастика(нет дыма без огня), и Быт.6:1-2-4 том числе -
«Когда человеки начали умножаться на земле, и родились у них дочери, Тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих (смысле израильских), что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал…В то время были на земле исполины, особенно с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали раждать им. Это сильные, издревле славные ЛЮДИ».
Подсказка, см. М.Орбини - «Ни один из народов Германии не был так велик, как вандалы, которые выводили свои колонии в Азию, Африку и Европу. В Европе они обосновались на всем протяжении от севера до юга, от Германского моря до Средиземного. Выйдя изначально из Скандинавии, их общей родины, все эти народы (кроме иллирийцев и фракийцев) назывались одним именем ГОТЫ. Все они различались по названию, но сходились во всем остальном. Все они имели светлую кожу, доходящие до плеч длинные русые волосы, крупное телосложение и приятную внешность. У них были одни законы, все они исповедовали арианство, имели один язык, называемый готским."
Готы - божьи люди (буквально боги а их дети - сыны божьи) так называли дикие народы арийцев севера, они основывали свои колонии везде, том числе и Палестине (Сам-АРИй-я), занимались селекцией праотца семитов Адама.
------
Изучай физику полётов в атмосфере всяких Илей и прочих ангелов.
Во многих мифологиях "сыны божьи" к этим народам прилетали с небес (приземлялись), они были светловолосыми и белокожие, но только скандинавская мифология (опять же) рассказывает об "аэродроме" откуда они взлетали, см. Калевалу -
"Сто мужей на крылья сели
Тысяча на хвост уселась,
Села сотня меченосцев,
Тысяча стрелков отважных.
Распустила Лоухи крылья,
Поднялась орлом на воздух".
О путешествии в Подсолнечное царство (Гиперборею) повествует древнее сказание из сборника фольклориста П.Н. Рыбникова:
«Прилетел он в царство под солнышком,
Слезает с орла самолетного (!)
И начал по царству похаживать,
По Подсолнечному прогуливать».
У этого «орла самолетного» есть винт и неподвижные крылья: «летит птица и не машет крыльём». Русский фольклор также сохранил немало образов-символов летательных средств: Летучий корабль, Деревянный орел, Ковер-самолет, Ступа Бабы-Яги и др. Множество стилизованных бронзовых изображений птицелюдей было найдено в разных местах Прикамского региона и Приполярного Урала - образцы так называемого Пермского звериного стиля. Археологов не перестает удивлять обилие так называемых "крылатых предметов", постоянно находимых в северных могильниках и относимых к самым отдаленным временам истории народов Приполярных широт.