– Синьоры, кто-нибудь из вас знает, о каком «еврейском движении» здесь говорит Горгона? Кому, зачем оно нужно и в чем его цель?
---Тебе объяснять ничего не надо. Но, раз ты так настаиваешь, я тебе поясню своими словами ... бриф, а потом поширше. Сначала была пустыня, сейчас там цветущий рай. Это коротко. А теперь и поширше можно.
---Хотелось бы мне знать, как ты в Израиле оказался, в стране, "которая никуда не движется"? Не уж то на пустое место отважился поехать ? Но это вопрос так ... на засыпку, чтобы поставить тебя, пса смердячего, на своё место. В своей ванючей Русне ты понимал, что никакие пособия тебе там не светят, а работать, как я поняла, ты не любишь и никогда не стремился. Халявщик, одним словом

$
---Ещё на заре становления государства, правительство Израиля понимало, что для полноценного развития страны, нужно изобилие энергии. И вот, страна, которая "никуда не идёт", решает построить у себя АЭС ! Ты себе хоть представляешь, с какими трудностями всё это давалось ? Страна окружена врагами, готовыми в любую минуту её разорвать на куски. А вот твоя страна в это же время, которая всё время куда то шла, начала оказывать всестороннюю поддержку арабам и натравливать их на Израиль. А население каково было на тот период в Израиле ? И армию содержать и строить АЭС, обеспечивать населнение продуктами, медициной, транспортом, давать образование и решать десятки тысяч проблем. И это всё потому, что страна именно шла вперёд. Лютая зависть, таких как ты антисемитюг, не остывает и по сей день.
И вот ты в стране "которая никуда не идёт" 
---Самая современная медицина, израильские лекарства одни из лучших в мире ! Страна может теперь содержать людей, которые не работают по каким то причинам. Авиостроение, ракетостроение, свои спутники, танки, судостроение, прекрасная лёгкая промышленность .........
---Страна торгует оружием, которое по некоторым своим образцам превосходит все аналоги в мире ! Лазерное оружие, которое разрабатывается совместно с американцами в Калифорнии ......
---Ну я не стану всего перечислять, т.к. сама всго не знаю. Но знаю точно - Израиль это экономичесоке чудо ! ---Сколько в израиле населения ? Давай прикинем. Что то около 7 милллионов, не так ли ? А теперь давай отнимать от этой цифры

Отними всех пенсионеров, детей, инвалидов, нахлебников типа Баландинов, арабов (

$ ) ...... кто остаётся и кто всё это производит ? Ну может несколько миллионов человек трудится, а остальные ? И вот эту мацепусенькую страну надо так сильно ненавидить ? А помочь ей решать насущные проблемы у тебя мысли такой не возникало ? Знаю, что нет
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
---Ты бы не лез в мои темы. Я ведь тебя уже неоднократно просила об этом. Иди ваняй где-нибудь в другой ветке ..........