Собирают ЛЮБУЮ информацию. Ты тоже собирал, запрашивал личкой данные. Так делают на многих ресурсах - и че ты тут решил говном опять доказать - ХЗ.
Остальное твоим сраным умишком не охватывапется.
Они тихари. Насрали - и в тину. Возможно, как они работают - для них безопаснее, пока не знаю.
Ты просто позорен. Впрочем, благодаря тебе в т.ч. - мы получаем информацию о настроениях в масоноГБ и их целях.
В остальном ты повторяешься. Все.
Привет, ты действительно больной на башку урод, если по обычным участника форума, которых ты считаешь масонами - ГБ - ты судишь о настроении в ГБ.
Я уже неоднократно тебе писал, что если я масон, ГБ, МОССАД - агент и за мной такие организации (как ты пишешь), то мне не должно составлять труда заколотить тебя в землю и любой школьник это понимает. Значит ты либо шизофренический идиот, либо просто убогий грязный лжец.
Свободен отморозок, будешь угрожать и клеветать начну выставлять твои данные, не хватит, схожу на известный тебе форум, там пообщаюсь. Причем буду выставлять не только на БФ.
Так что следи за базаром.
Тут народ постарался и про тебя много чего выложил, я это нашел.
Кстати почитай, что именно ты картавый говнюк провоцируешь разборки а потом визжишь как свинья и более того клевещешь и пытаешься запугивать народ, прёшь на Администрацию форума.
"Вначале Вы в одной из тем (Полигон если не ошибаюсь) - выложили вновь фото Ильи,написали что он масон и так далее.
В ответ Илья выложил Ваше фото. Вот с этого началось.
Потом были различные перебранки. Но форум-то просматривают все. Леший заметил фото и данные о Вас - и упомянул это в темах Местечка где Вы с ним спорили. Но у вас-то совсем другие дела,темы для споров и так далее.
Что касается данных о Вашей личности - то они до этого на форуме выкладывались раза три другими пользолвателями (не в курсе этого были разве что новички форума).
Ну так "новый виток" начался с того что Вы выложили фото Ильи и начали гавкаться с ним, потом с Вашей строны было хамство и клевета в мой адрес и так далее."
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=125404.msg1735985#msg1735985