Дурень 
Там Русские и прочие славяне (включая сербов) - главные враги ирано-арийцев болгар 
Ты даже не знаешь к чему может привести "булгаризация" татар.
Болгары (дунайские) не считают себя славянами, я же уже давал видео с болгарских националистических сайтов, выложенных в ютубе, гда они ниже плинтуса опускают славян и их "родноверие" :
А я в курсе
Сербы славяне только по языку,как и "татары"-тюрки только по языку.Я знаю все еврейские разводки на тему националистов, или почти все.
Все ставят с ног на голову. Т.е. вектора с точностью до наоборот. Нагло и напористо.
Генетика (т.е. не 3,14здешь кликуш а наука) - сербы (в тюбютейках

), а берем их "вяжем", как последний скот с дравидами, шоб даже шанса остаться европеидом не оставалось. Шоб черные как таджики или даже черно-желтые.
И.т.д. и.т.п.
Я в курсе. Не надо мне это рассказывать.
И тот булгар, который откопает капище возле Казани, увидет могилы своих настоящих предков..тому придется очень сложно.
Его будут бить и евреи с помощью дибилов (ирано-ариев,тьфу это не смешно даже) с одной стороны,
с другой китайские агенты (ну плять потомки "чингизидов" тьфу гуннов).
Потому что по булгар идет фактически центр страны.
И так они хотят убить "всех зайцев" - булгар растворить в гуннах и добить белую расу без ресурсов.
Сибирь отрезать от европы.
Динаров счаз вообще изводят как сербов - в хлам. В небытие. Типа с нордами уже "решили", теперь динары.
Но..с другой стороны, чем сложнее задача, тем любопытней.
Конечно мне самому за нее браться- смешно, я очень северный, но я знаю "татар", которые не внушаемы и понимают что они нихера не азиаты или негры ганга и будут боротся. Будут пробовать.
Ну а иначе..все белые исчезают.
Все черножелтые рабы, с невыразительными лицами.
Порлучится, а то белые исчезнут нахер. Просто нет альтернативы поэтому и должно получится: