Тупое чмо Прон забыл упомянуть то, что Бандера был галимым убийцей и террористом:
14 июня 1934 года польская гестапо арестовала Бандеру вместе с его товарищем, инженером Богданом Пидгайным («Быком»), вторым (вместе с Шухевичем) боевым референтом КЭ ОУН, когда они пытались пересечь чешско-польскую границу. На следующий день при входе в кафе, в Варшаве, выстрелом из револьвера был убит министр внутренних дел Польши Бронислав Перацкий. План нападения разработал Роман Шухевич, а общее руководство осуществлял Степан Бандера.
Это убийство дало Польше повод выступить в Лиге Наций с предложением введения международных санкций против терроризма, в качестве одной из которых предполагался запрет на политическое убежище для террористов(Нариси з історії політичного терору і тероризму в Україні XIX—XX ст. Інститут історії України НАН України, 2002 раздел XI стр. 566). В такой ситуации Е. Коновалец запретил теракты на территории Польши. Но приказы уже арестованного Бандеры продолжали действовать.
Незадолго до убийства Чехословакия передала Польше т. н. «пражский архив» — центральный архив ОУН, который позволил выявить всю руководящую структуру ОУН. К тому же на допросе «раскололся» организационный референт «Краевой Экзекутивы» (Руководство Края) ОУН Иван Малюца, выдавший всю структуру ОУН до низового уровня. Это делало бессмысленным для участников процесса отрицание своих позиций в структуре ОУН.
В июле 1934 года по приказу Степана Бандеры был убит директор украинской гимназии Львова И. Бабий. Это вызвало большой резонанс в украинском обществе Галиции — все легальные партии осудили его. Резко осудил убийство Митрополит Галицкий Андрей Шептицкий, в опубликованной статье он писал — «нет ни одного отца или матери, которые не проклинали бы руководителей, которые ведут молодёжь на бездорожье преступлений», «украинские террористы, которые безопасно сидят за границами края, используют наших детей для убийства родителей, а сами в ореоле героев радуются такому выгодному житью». Романтично-идеалистическому образу ОУН, так старательно создаваемому подпольем, был нанесён сильный удар.
После массовых арестов 1934—1935 годов всё руководство ОУН пребывало в заключении, многие низовые организации прекратили своё существование.
Опять ты врешь

Или копируешь...даже не читая)
1. В Польше не было гестапо.
2. Если сопоставить даты ареста С.Бандеры и якобы "убийства" бабия и бачинского ......то выходит не стыковка.
Для тебя будет большим откровением но....... в приговоре С.Бандере ...не инкриминировались эти убийства) Почему?
3. После арестов 34-35 года

С.Бандеру приговорили к смертной казни...которую потом заменили на пожизненное заключение. И в тот же год Польша пошли на переговоры и массовые уступки украинскому населению.
Самое интересное другое))........бачинский убит в конце апреля 1934 г; перацкий убит всередине июня; бабий убит в июле 1934 г. В заключении говорится, что все они были убиты из одного пистолета) Это и стало основным обвинением ОУН.
Бабий и Бачинский были обыкновенные предатели)........и им поделом.
В следующий раз ...ты хоть сам почитай, что выставляешь)