Что же их объединяет?
То, что они евреи? - Да, это общее для них свойство.
Но ведь евреи бывают разные. Бывают ашкеназим, бывают сефарды, а бывают ещё и так называемые "КРАСНЫЕ ЕВРЕИ".
"Красные евреи" - это политическое течение в еврейской среде, которое хочет создать особую среду существования евреев.
Коротко её суть сводится к следующему: земля обетованная - это Украина, Россия. По рассматриваемой нами концепции, евреи могут жить здесь синьорыми, хозяевами, начальниками, как якобы им заповедано в Ветхом Завете, но только на основе марксистской болтовни, в некоем эрзаце справедливого общества. С виду это общество должно быть якобы социалистическим, но его систему управления должно составлять крепко сплочённое еврейское сообщество.
То есть это национализм в чистом виде, замаскированный под социализм.
Кого бы мы могли отнести к "красным евреям"?
Разумеется, прежде всего тех евреев, кто привык быть начальником, учёным, руководителем, чиновником в СССР и никак не может забыть этих сладких воспоминаний. Например, это Менде.
Во-вторых это дети тех же начальников и их внуки.
Все они воображают, что преследуют некую высшую, надчеловеческую цель (в точности как известный всем адольф). Все они полагают себя членами великого движения за счастье евреев. И все они при этом преследуют только узко корыстные, убогие цели, несовместимые с дальнейшим существованием человечества, ибо ужасные проблемы, перед которыми оно стоит, им просто не по плечу и не по уму.
Если встать на такую точку зрения, то всё становится ясным как божий день.
Ясны становятся дикая, нечеловеческая злоба гуманитариев мальчишки Воин1 и Альфы, которая ну никак не может проистекать из их научных убеждений в теоретической физике, ибо он в ней ничего не понимают.
Ясны становятся увлечения мальчишки студента-историка Воин1 всякими псевдорыцарскими и якобы наднаучными мифическими потусторонними глупостями (в этом он повторяет адольфа).
Ясны становятся действия Альфы по захвату форума КПРФ, её старания захомутать Харчикова.
Ясны становятся угрозы физической расправы в мой адрес, которые прозвучали здесь (от Воин1, от Аметиста) и ещё раньше - на форуме КПРФ, когда группа Альфы опасалась, что я могу помешать им захватить Харчикова в свои руки. Моя защита Виноградовой от их грязных оскорблений (при этом я не
писал против Харчикова ни одного слова) вызвала с их стороны поток бешеной злобы, угрозы физической расправы, публикацию моих личных данных, мой бан там Мамушкиным, попавшим под их влияние, угрозы, - дальнейшее продолжение той истории уже здесь.
Становятся ясны и нелепые на первый взгляд злобствования здешних евреев против еврейки Новодворской (целая тема этому уделена).
Становится ясной и безнаказанность в оскорблении участников форума, которой пользуются завсегдатаи типа Альфы и прочих.
Вообще, природа всех странностей Большого Форума, нелепости сочетания коммунистической словесности с менталитетом Соньки Золотой Ручки, наличие призывов вступать в КПРФ с явно русофобскими настроениями, постоянное балансирование здешних якобы коммунистов на грани криков об антисемитизме, на грани требований упрятать оппонента в тюрьму по 282 статье (это коммунисты-то пользуются услугами ЭТОЙ власти!)
- становятся ясными, если понять, что здесь кучкуются
"КРАСНЫЕ ЕВРЕИ".
Напоследок в качестве иллюстрации сказанному расскажу одну печальную реальную историю 1941 года.
Немцы наступают. Украина. Сельская местность. Рабочий посёлок.
Глава семьи добыл лошадку, повозку, собирает семью в эвакуацию.
Соседка еврейка просит взять их семью с собой.
Ответ: не можем, в повозке самим места нет.
Тогда она в ответ: ну так знайте, далеко вы все равно от нас не уедете, мы вас в мешок уже посадили, осталось этот мешок только завязать.
Эта печальная история лучше всяких разбирательств с работами Менде показывает суть здесь происходящего.
Таково моё объяснение всем странностям этой темы и этого форума.
Дополнительными доказательствами моей правоты будут служить:
1) Внезапный резкий рост числа читателей этой темы, приход посетителей типа Бергсона, Лешего, и т.п.
2) заявления о моей якобы умственной несостоятельности
3) требования для меня бана или перевода в КПЗ
4) крики о моём якобы антикоммунизме
5) крики о моём якобы антисемитизме
6) требования привлечь меня по 282 статье к суду за разжигание национальной розни
7) попытки физической расправы, иные мыслепреступникские и террористические действия против меня
8) ликвидация этого поста
9) старания замолчать этот пост, делать вид, что я ничего не написал