(продолжение статьи. Начало и рисунок на ссылке:http://www.stihi.ru/2011/05/24/6565)

Вот один из рисунков, где Стрелец метится в воображаемый Крест:
Кстати, на рисунке сообщения № 1 видно уравнение, равенство. Можно, глядя на Весы, понять то, что двойные горизонтальные Ленточки – это знак Равенства =, а сумму показывает вертикальная Ленточка, которую пересекает рука Женщины так, что получается число 7, т.е. 7 = 7, а это:
СТРЕЛЕЦ 7 (106) = 7, число, к которому причастна Женщина, а рука может быть символом Творчества: 5 пальцев и число 7 – это КРЕСТ 75.
ТЕЛЕЦ 69 на стороне СТРЕЛЬЦА (человека) 106 в союзе – это выход от Зверя к Человеку через Женщину (Мать Мира) – сумма: 69 + 106 = 175 – Окружность, как наша ПРИРОДА 85, СВАСТИКА 85, и её символизирует Колесо и Лунное развитие, которое имеет Последовательность, как верхняя Ленточка, может означать Циклы Времени (Луна это и отображает в фазах).
Такую Природу, как бесконечное вращение Колеса надо ликвидировать СТРЕЛОЙ 77 (7 = 7), что и появится на другом рисунке , как Колесо без спиц и Книга пуста.
Теперь о лентах.
В верхней ленте, как бы ею прикрыта, находится женщина. То есть,это тайна, которая пока не раскрыта.
В тексте Апокалипсиса сказано, что Имя Ангела (жены Христа) никто не знает, кроме него самого":
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
Я в своих статья
Но, если вы читаете мои статьи, то должны быть в курсе, что имя я раскрыла, см. на ссылке:
Мария Дева в 21 веке Вестник, Утешитель и АНТ, жена Христа.
Таким образом, можно сделать вывод, что "возговорил" Седьмой Ангел , описанный в Апокалипсисе, у которого лицо как "солнце", - " и лице его как солнце ", то есть, это Солнечная Дева, жена Христа, которая властвует над морем и над сушей:
И поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю,...
2 в руке у него была книжка раскрытая. И поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю,...
Теперь должно быть понятно, почему морской руль присутствует в рисунках Нострадамуса. Моряки подарили морской руль Солнечной Деве и издавна поклоняются её образу.
В то же время, морской руль имеет символ Колеса Фортуны.
Пустое колесо, без спиц, покрытый цветами,имеет символ Венка Оправдания Великого Покаяния Христа в России.
... те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит..
"возговорил", а это означает, что наступили времена и " те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит", то есть времена и эпоха Апокалипсиса, описанные пророком Иоанном Богословом в его Откровении:
5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам. гл.10
1 И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные,
2 в руке у него была книжка раскрытая. И поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю,...
О совершившейся божией Тайне во времена Вестничества Девы Марии см. на ссылке рисунок Нострадмуса:
«… блаженны званые на брачную вечерю Агнца» !!!
http://www.chitalnya.ru/work/251391/Теперь о нижней ленте, которая соприкасается с Весами.
Лента, как бы приподнята и видна пустота в ленте.
Пустота, - символ Хаоса и Бездны, - это символ дьяволицы Собачьей Звезды Алголь, которая действительно родилась под знаком Весов, в октябре месяце.
Я её вычислила под именем известной гламурной поэтессы, проживающей в Москве, похожей всем своим видом на современную Нефертити, Александра Барвицкая.
По её свидетельству, она родилась в Будёновске.
Я читала в её рецензиях о том, что начала она свою карьеру у генерала Лебедя именно в Будёновске.