Автор Тема: ...мне известен только один еще худший народ - русский.  (Прочитано 7197 раз)

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1458/-3701
Усеки своими мозгами: русских евреев не бывает, бывают либо русские либо евреи.Ты явно относишься к последним, раз такое написал.

Что Вы говорите? Усеки своими мозгами: русская нация возникла благодаря русам - работорговцам. Которые. прежде чем приддти  в центральную и Восточную Европу, обитали в Ханаане (Самарии) и на о.Крите (куда они пришли  из Приазовья в 18 веке до н.э.

И с этой точки зрения все русские люди (за исключением ханто - финских и монголоидных корней), являются  самостоятельной, имеющей особый антропологический облик этнической группой евреев. О чём сообщает Википедия (обратите внимание на ханаанцев) :
Цитировать.

Евреи  Европы

Сефарды (ивр. ספרדים [сфаради́м] испанцы) — потомки изгнанных из Испании и Португалии евреев, исторически носители сефардского языка (ладино, джудезмо) и собственной литургической традиции
Ашкеназы (ивр. אשכנזים [ашкенази́м] саксонцы) — потомки евреев средневековой Германии, северной Италии и северной Франции, исторически носители идиша и собственной литургической традиции
Римские евреи (ивр. רומים [ро́мим] риммы) — часть еврейской общины Италии с отличной от сефардской и ашкеназской литургической традицией, говорящие на итальянском языке
Кенааним (ивр. כנענים [кнаа́ним] 1. ханаанцы, 2. славяне) и (ст.-слав. жидовины) — историческая группа евреев, живших в Киевской Руси и говоривших на еврейско-славянском диалекте
Романиоты (ивр. רומניוטים [романйо́тим] византийцы и сеф. [грегос] греки) — часть евреев Греции, отличная от сефардского еврейского населения этой страны
Провансальские евреи — исторически евреи юга Франции, пользующиеся еврейским диалектом провансальского языка.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%8B_%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн А.А.Кабанов

• Процесс дефекации
  • Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +45/-31
  • Лучший друг евреев
Что Вы говорите? Усеки своими мозгами: русская нация возникла благодаря русам - работорговцам. Которые. прежде чем приддти  в центральную и Восточную Европу, обитали в Ханаане (Самарии) и на о.Крите (куда они пришли  из Приазовья в 18 веке до н.э.
И с этой точки зрения все русские люди (за исключением ханто - финских и монголоидных корней), являются  самостоятельной, имеющей особый антропологический облик этнической группой евреев. О чём сообщает
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%8B_%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2

Знаешь, я не поклонник Гитлера, но теперь понимаю, почему он вас сжигал. Нелюди вы и мрази. Всех вас надо было сжечь без остатка.

• Местный мудрец
Знаешь, я не поклонник Гитлера, но теперь понимаю, почему он вас сжигал. Нелюди вы и мрази. Всех вас надо было сжечь без остатка.

У Гитлера, также, как и у Вас, была еврейская кровь. Потому Вы и ненавидите всех славян... +@>
Ну вы напрасно их ненавидите. Русские - это действительно  нация будущего. А все евреи, которые ныне командуют русскими, сгинут в гиене огненной... `%?
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693

Оффлайн А.А.Кабанов

• Процесс дефекации
  • Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +45/-31
  • Лучший друг евреев
У Гитлера, также, как и у Вас, была еврейская кровь. Потому Вы и ненавидите всех славян... +@>
Ну вы напрасно их ненавидите. Русские - это действительно  нация будущего. А все евреи, которые ныне командуют русскими, сгинут в гиене огненной... `%?

Не знаю, какая у тебя кровь, но ты просто шиза и несешь галиматью психически больного человека.

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +84/-105

Исходя из вашего посыла можно понять однозначно, что русские - это еврейский народ некоего колена израилиева... Здесь вам в помощь главный работорговец Иван III и ключевое слово по их распространению - САМАРА. Ханты-Мансийск - село Самарское, собственно Самара, Самарканд, остров Самар в индонезийском архипелаге и т.д.
Только проблема есть: в 1917 г. весь русский народ на 97% был в крестьянах и неграмотен. Евреи по определению не могли быть неграмотными, а тем более не могли быть связаны с сельскохозяйственным трудом...
Это значит, что русские-евреи могли быть только в элите этого, якобы русского, народа!!!
Иван Александрович, полагаю, что у вас лишь поверхностное обобщение!!!

И с этой точки зрения все русские люди (за исключением ханто - финских и монголоидных корней), являются  самостоятельной, имеющей особый антропологический облик этнической группой евреев. О чём сообщает Википедия (обратите внимание на ханаанцев) :
Цитировать.
Сефарды (ивр. ספרדים [сфаради́м] испанцы) — потомки изгнанных из Испании и Португалии евреев, исторически носители сефардского языка (ладино, джудезмо) и собственной литургической традиции
Ашкеназы (ивр. אשכנזים [ашкенази́м] саксонцы) — потомки евреев средневековой Германии, северной Италии и северной Франции, исторически носители идиша и собственной литургической традиции

Полагаю, что вы не правы, исходя из ранее мной сказанного...

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
... И с этой точки зрения все русские люди (за исключением ханто - финских и монголоидных корней), являются  самостоятельной, имеющей особый антропологический облик этнической группой евреев. О чём сообщает Википедия (обратите внимание на ханаанцев)

Я знаю, в связи с чем вы заблуждаетесь. Вы исходите из антропологии элиты русских! Но, элита русских - это всегда евреи! В этом ваше неверное расставление акцентов. Вам надо посмотреть на антропологию чуди, меру, мурома, веси и пр. основы якобы русской нации... Вы уж посмотрите...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Исходя из вашего посыла можно понять однозначно, что русские - это еврейский народ некоего колена израилиева... Здесь вам в помощь главный работорговец Иван III и ключевое слово по их распространению - САМАРА. Ханты-Мансийск - село Самарское, собственно Самара, Самарканд, остров Самар в индонезийском архипелаге и т.д.

Ну тут таки дело очень таки давнее и очень таки темное, так что я играю таки в темную.

Только проблема есть: в 1917 г. весь русский народ на 97% был в крестьянах и неграмотен. Евреи по определению не могли быть неграмотными, а тем более не могли быть связаны с сельскохозяйственным трудом...
Это значит, что русские-евреи могли быть только в элите этого, якобы русского, народа!!!
Иван Александрович, полагаю, что у вас лишь поверхностное обобщение!!!
Полагаю, что вы не правы, исходя из ранее мной сказанного...

А вот здесь, Иоанн - ви таки молодца.

По Первой переписи за 1897 год – сельского населения России составляло – 83%, а городское – 17%.  Евреев было чуть более 4%, то есть в среднем городское население по Российской Империи состояло 25% из евреев.

Известно, что в Белоруссии и Литве, городское еврейское население составляло 50%, на Малороссии это показатель равнялся 30%.

И ви безусловно правы, в том, что при просто таки чудовищной всеобщей безграмотности в РИ, еврейская российская общность было образована на все таки 100%.

Но я не могу с вами согласиться в том, что до 1917 года евреи таки были Элитой русского народа. Пожалуй таки нет. Я бы отнес бы дореволюционных евреев таки более к сфере «обслуживания» русской аристократии и прочей государственной элиты. Кто такие евреи до 1917 года, в большинстве своем мелкие предприниматели (торговля, мелкое производство, сфера обслуживания), люди свободных профессий и мелкие офисные служащие, и прочая и прочая.

Но вот случился октябрьский вооруженный переворот.

И революции понадобились грамотные люди на высокие и средние руководящие должности. Но где их было взять?  Крестьянину город не к чему, у него земля уже появилась, да, таки пролетарий народ буйный, но он таки безграмотен, купечество и священнослужители  в революцию таки тоже не ходоки. Дворянство таки да, довольно массово приветствовало февральскую буржуазную революцию, но октябрь таки приняли очень не многие.

Вот и получилось, что единственной кузницей руководящих кадров для революции оказалась российская еврейская общность.

Посему и пестрят еврейскими фамилиями и Совнарком, и ВЧК, и прочие столичные и губернские и уездные гос.структуры.

Посему, так уж получилось, что евреи в очередной раз таки выступили лишь «обслуживающим» персоналом, но уже для русско-большевистской революции и конечно естественным путем частично стали этой революционной элитой.

Но последующие многочисленные не только партийные чистки, таки значительно, очень таки значительно подчистили еврейский процент в госструктурах, со временем сведя его, так сказать, до норм приличия.

Я таки в полном восхищении.

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
...По Первой переписи за 1897 год – сельского населения России составляло – 83%, а городское – 17%.  Евреев было чуть более 4%, то есть в среднем городское население по Российской Империи состояло 25% из евреев.
Известно, что в Белоруссии и Литве, городское еврейское население составляло 50%, на Малороссии это показатель равнялся 30%.
И ви безусловно правы, в том, что при просто таки чудовищной всеобщей безграмотности в РИ, еврейская российская общность было образована на все таки 100%.
Но я не могу с вами согласиться в том, что до 1917 года евреи таки были Элитой русского народа. Пожалуй таки нет. Я бы отнес бы дореволюционных евреев таки более к сфере «обслуживания» русской аристократии и прочей государственной элиты. Кто такие евреи до 1917 года, в большинстве своем мелкие предприниматели (торговля, мелкое производство, сфера обслуживания), люди свободных профессий и мелкие офисные служащие, и прочая и прочая.
Но вот случился октябрьский вооруженный переворот.
И революции понадобились грамотные люди на высокие и средние руководящие должности. Но где их было взять?  Крестьянину город не к чему, у него земля уже появилась, да, таки пролетарий народ буйный, но он таки безграмотен, купечество и священнослужители  в революцию таки тоже не ходоки. Дворянство таки да, довольно массово приветствовало февральскую буржуазную революцию, но октябрь таки приняли очень не многие.
Вот и получилось, что единственной кузницей руководящих кадров для революции оказалась российская еврейская общность.
Посему и пестрят еврейскими фамилиями и Совнарком, и ВЧК, и прочие столичные и губернские и уездные гос.структуры.
Посему, так уж получилось, что евреи в очередной раз таки выступили лишь «обслуживающим» персоналом, но уже для русско-большевистской революции и конечно естественным путем частично стали этой революционной элитой.
Но последующие многочисленные не только партийные чистки, таки значительно, очень таки значительно подчистили еврейский процент в госструктурах, со временем сведя его, так сказать, до норм приличия.

А вы знаете, Шнайдер, здесь по всему вашему посту я категорически не согласен, начиная с обслуживающей роли евреев!!! С этой, т.н. прибедняющейся роли некоторых в истории, в смысле, с этой хуцпой основополагающейся...
Я отдаю отчёт в гениальности и доминанте избранных, я с уважением к этому отношусь, но поверьте - очень легко доказать обратную суть и сущность, а тем более весь привносимый негатив в исторический процесс развития народов осёдлых (автохтонных).

Только не говорите, что ви так далеко не распространяете свой потенциал жидомасонства, чтоб соответствовать сказанному и что ви только со своей колокольни очень невысокой вообще можете рассуждать на эту тему...  $*# */. +@> |^-

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
А вы знаете, Шнайдер, здесь по всему вашему посту я категорически не согласен, начиная с обслуживающей роли евреев!!! С этой, т.н. прибедняющейся роли некоторых в истории, в смысле, с этой хуцпой основополагающейся...
Я отдаю отчёт в гениальности и доминанте избранных, я с уважением к этому отношусь, но поверьте - очень легко доказать обратную суть и сущность, а тем более весь привносимый негатив в исторический процесс развития народов осёдлых (автохтонных).

Только не говорите, что ви так далеко не распространяете свой потенциал жидомасонства, чтоб соответствовать сказанному и что ви только со своей колокольни очень невысокой вообще можете рассуждать на эту тему...  $*# */. +@> |^-

Это таки ваше право соглашаться или категорически не соглашаться.

Но, как известно, спрос рождает предложения, и таки у избранных всегда было, что предложить национальной элите любой государственности.

• Местный мудрец
Я знаю, в связи с чем вы заблуждаетесь. Вы исходите из антропологии элиты русских! Но, элита русских - это всегда евреи! В этом ваше неверное расставление акцентов. Вам надо посмотреть на антропологию чуди, меру, мурома, веси и пр. основы якобы русской нации... Вы уж посмотрите...

Вы в этом случае совершенно неправы. Элита русских - это огромная эстафета  сменяющих друг друга этносов, которые каждый раз  вносят свою новую струю - начальная же стадия восходит к тем, кто научившись обрабатывать золото,  получили дозу радиации в золотоносных урановых залежах Центральной Украины и этим самым положили  начало тех, кого сейчас называют "белыми людьми" белой расой. Короче говоря, я имею в виду ханаанцев.
Кроме того, у нас с Вами совершенно разное видение  элитарности. Вы, судя по всему, считаете элитарной частью   материально состоявшихся людей. Я же считаю элитарной частью русского этноса  так называемых "самовосполняемых (автотрофных)  людей". Причём  эту элиту ещё только предстоит создавать. О чём  как раз ещё  только пытаюсь  рассказывать :
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=283182
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474

***Что же касается еврорусской  сегодняшней элиты, то для меня  - это всего лишь неплохой гумус. Это прекрасно, что евреи успели  подготовить почву. Но главенство жизни в третьем тысячелетии  будет за ханаанцами.

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
Вы в этом случае совершенно неправы. Элита русских - это огромная эстафета  сменяющих друг друга этносов, которые каждый раз  вносят свою новую струю - начальная же стадия восходит к тем, кто научившись обрабатывать золото,  получили дозу радиации в золотоносных урановых залежах Центральной Украины и этим самым положили  начало тех, кого сейчас называют "белыми людьми" белой расой. Короче говоря, я имею в виду ханаанцев.
Кроме того, у нас с Вами совершенно разное видение  элитарности. Вы, судя по всему, считаете элитарной частью   материально состоявшихся людей. Я же считаю элитарной частью русского этноса  так называемых "самовосполняемых (автотрофных)  людей". Причём  эту элиту ещё только предстоит создавать. О чём  как раз ещё  только пытаюсь  рассказывать :
***Что же касается еврорусской  сегодняшней элиты, то для меня  - это всего лишь неплохой гумус. Это прекрасно, что евреи успели  подготовить почву. Но главенство жизни в третьем тысячелетии  будет за ханаанцами.

Иван Александрович, опять ЗОЛОТО! Да ещё и радиация, как основа для получения "белых людей"!
Об элитарности. Это, в первую очередь, имеющие рычаги властного регулирования! Материальная достаточность - это само собой, как атрибут.

Иван Александрович, мне кажется вам надо немного успокоиться и куда-нибудь съездить отдохнуть... 

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +287/-651
  • агностик
Не знаю, какая у тебя кровь, но ты просто шиза и несешь галиматью психически больного человека.
Вы вступаете в полемику с совершенно невменяемым - вам это надо?
1. Хайль вам Батрак Абрама, Бандит Нетаниягу, Шакалья Саркози и Гиена Меркель.
2. Подпись под моим ником целиком соответствует действительности.

• Местный мудрец
Иван Александрович, опять ЗОЛОТО! Да ещё и радиация, как основа для получения "белых людей"!
Об элитарности. Это, в первую очередь, имеющие рычаги властного регулирования! Материальная достаточность - это само собой, как атрибут.

Иван Александрович, мне кажется вам надо немного успокоиться и куда-нибудь съездить отдохнуть... 

1. Если у кого - то  из смертных найдётся более веская причина происхождения белых людей, как причины появления мутации гена голубоглазости,  как объяснения изначальной причины латеризации левого полушария и как следствие -  способность человека к созданию фонетического алфавита, то  тогда оно конечно. А пока  должное объяснение этим вещам как раз и базируется на золоте, свинце и содержании радиации в золоторудных месторождениях Центральной Украины.
Предлагайте свои варианты и я любые из них  опровергну как необоснованные.
2. Вы слишком зациклены на элитарности, как возможности  иметь в распоряжении рычаги властного регулирования. История развития человечества знает более сотни форм распоряжения рычагами властного регулирования, которые по ряду причин приказывали долго жить. Не это главное в общественном устройстве.
Элита , в моём понимании - это прежде всего те люди, у которых фактически  на генетическом уровне образовались  качества, необходимые для жизни в коллективе равных и свободных производителей. Которые способны жить сами и давать жить другим : к сожалению, современное израильское общество неспособно организоваться на принципах коллективизма ( треть жителей нынешнего Израиля, как Вы знаете, живёт за чертой бедности, а остальным двум третям израильского общества на это глубоко начхать , что и говорит о паразитическом характере  элиты этого общества).

3. Я сейчас - человек свободных занятий  и позволяю отдыхать себе в любое время когда мне заблагорассудится...

• Местный мудрец
Эй, ты, вменяемое чмо!
Насколько я понимаю, такие вещи , которые приведены мною,  могут говорить действительные, настоящие мрази и нелюди. Которые неспособны контролировать свои высказывания... }[+

• Местный мудрец

Вдогонку к вышесказанному.
Цитировать:

Российская элита начала ХХI века в оценках современников

Необходимо признать, что большинство оценок российской элиты носят явно презрительный, негативный характер. Причем, на негативные оценки не скупятся и те индивидуумы, кто относит себя к российской элите. В частности, Г.Павловский, оценивая российскую элиту, заявляет: "Сейчас наши российские элиты - это коллективный преступник, который подрывает общество и государство и на самом деле мечтает о том, чтобы страна перестала существовать, а их собственные деньги и безопасность остались. Такого не будет. Но придут молодые убийцы, молодые волки…Элиты генерируют смесь ненависти, невежества и самодовольства. И это транслируют по телевидению и радио на страну …Элиты - это люди, занимающие ключевые позиции в культуре, общественном мнении, бизнесе и управлении страной. Вы знаете, я не могу себя исключать из этого презренного сообщества". Не менее красочной является его оценка интеллектуальной элиты: "Какие-то семинары, круглые столы о свободе, Путине и как нам быть... Это трогательно. Среда шевелится, шуршит, выползает из-под газет. Это как труп дохлого пса в летнем поле. Кажется, тот от червей весь шевелится - вот и хорошо, ибо он уже населен, всюду жизнь и бурная метаморфоза дохлятины в зеленую травку". Не уступает Павловскому в оценке интеллектуальной элиты и известный галерист-политтехнолог Марат Гельман: "Больше всего расстраивает абсолютная, клиническая беспомощность тех, кого еще несколько месяцев назад принято было считать интеллектуальной элитой нации. Заговоры олигархов, одновременные угрозы со стороны США, Китая и международного терроризма, непременная шпионская сущность гражданских организаций – вот и вся мудрость, которую родила эта элита. Вместо того, чтобы смотреть в будущее, лучшие аналитические и экспертные умы ищут аналог текущему моменту жизни страны в прошлом – кто в монархии, кто в сталинских, кто в брежневских, а кто и в горбачевских временах. Те редкие интеллектуалы, которые рискуют заглянуть в будущее, выбирают лишь между китайским и чилийским вариантом, в крайнем случае строят прогнозы не дольше, чем на следующий год. …"

Сергей Кургинян, патетически обращаясь к российской интеллектуальной элите, вопрошает: "Что дальше? Ждем? Чего? Я спрашиваю — чего?!!  Американской оккупационной администрации? Исламского Чингизхана? Немецкого штурмбанфюрера, доделывающего план "Ост"? Рационально-конфуцианского китайского чиновника?  Махновщины с ядерными штыками наперевес? В эпоху Брежнева (или Александра III) можно было фантазировать на следующую тему: "Сейчас дерутся грязные дяди! Мы отодвинемся, останемся чистыми! Грязь схлынет! Придет адекватная власть, и тогда уж вместе с нею мы всерьез поработаем!". Придет, придет! С могильными червями вы поработаете! Под шутки гамлетовских могильщиков…". Действительно, складывается впечатление, что российской элите абсолютно все равно, над кем ей властвовать. А то, что управление страной осуществляется именно элитой, не оспаривается сегодня практически никем. Достаточно вспомнить высказывание А.Панарина: "Неспособность властвующей элиты совершить необходимые исторические действия - главная проблема России… Специфика сегодняшней ситуации в России заключается в том, что, будучи практически единственным значимым субъектом политического процесса и обладая несопоставимыми с другими субъектами ресурсами, властвующая элита оказывается стратегически бессубъектным образованием", - органически дополненное недавно В.Голышевым: "Последний всплеск низовой активности пришелся на осень 1993 года. С этого момента "воля народная" как политический фактор надежно отсутствовала - все вопросы решала (и решает) пресловутая "элита"... в современных российских условиях "элиты" - это высшее федеральное чиновничество, плюс высший эшелон региональной власти, плюс крупный бизнес. Ввиду того, что "элита" в России - единственный политический "актор", все благо и все зло - от нее". (АПН). Вертикаль власти, в том числе и партийная вертикаль власти (http://www.polit.nnov.ru/2004/11/11/vertikal/),  которая будет составлена из членов партий, допущенных к выборам в будущую Госдуму,  – это лишь форма агрегирования элиты.
http://www.polit.nnov.ru/2006/10/09/roselitotsid/

• Местный мудрец
Какое - то странное  объединение и, называемое русами. Как Фигаро - сегодня здеся, а завтра - тама:

— VI век. Прикаспийский автор XV века Захир-ад-дин Мар’аши упоминает русов в районе Северного Кавказа.

— 643 год. Арабский автор ат-Табари (838–923) дважды называет русов как врагов мира, в особенности арабов.

— 773–774 гг. Во французской поэме об Ожье Датчанине (XII–XIII вв.) упоминается русский граф Эрно, возглавлявший русский отряд, защищавший Павию — столицу лангобардов — от войска Карла Великого. В Северной Италии русы занимали район Гарды близ Вероны.

— Ок. 778 г. «Песнь о Роланде» (записи XII–XIV вв.) называет русов в числе противников франкского войска.

— Конец VIII — начало IX века. В поэме «Сэси» русский великан Фьерабрас выступает на стороне Гитеклена-Видукинда Саксонского против Карла Великого. «Фьерабрас из Руссии» — исполин «с прекрасной гривой русых и курчавых волос, рыжеватой бородой и рубцеватым лицом».

— Ок. 821 г. Географ Баварский называет русов рядом с хазарами, а также неких росов где-то в междуречье Эльбы и Салы: Аторосы, Вилиросы, Хозиросы, Забросы.

— 844 г. Ал-Якуби сообщает о нападении русов на Севилью в Испании.

Большой Форум