Из этой темы, вы можете убедиться в том, что Большой Форум, - не работает. НЕ работает в том смысле, что с него удаляются сообщения, по воле одного
Лешего.
Итак, Большой форум, не является тем местом, где можно высказать свои мысли, или обменяться мнениями. Он, форум, не является таковым, не потому что он сломался, не потому что неполадки на сервисе, и не потому что его атаковали хакеры.
А просто, всё дело в воле
Лешего. Он, решает, какому сообщению на форуме быть, а какому – не быть. Чтобы вы могли убедиться в том, что мои сообщения, которые он удалил с форума, из местечка, вполне соответствовали теме, и разделу, я могу их здесь процитировать.
Они были в теме, которая по этой ссылке.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=139774.0Вот одно сообщение.
Цитата.
То ,что выставлено в теме про Хинштейна-обычная подделка.Поэтому обсуждать нечего.
Я же говорил, что все некрасивые самки, это еврейки. И что ни одна некрасивая самка, не будет по своей воле действовать против самцов своей расы.
Люди отличаются от нелюдей тем, что люди талантливые, очень умные, красивые. А нелюди, очень глупые, не красивые, не талантливые. Нелюди, называют себя людьми. Ну, а поскольку у людей есть национальность, то нелюди называют себя людьми той, или иной, человеческой национальности.
Евреи, - это люди. Христос был евреем, Гитлер был христианином, а д-Ариец с уважением высказывался о Христе. Так вот, нелюди, начали называть себя евреями. Не евреи, начали называть себя евреями.
Поэтому, и люди начали называть не евреев, - евреями. Чтобы можно было как-то высказать своё отношение к нелюдям. Ведь любое слово к ним не подходит, а если не использовать слова, то не получится сказать, поэтому, приходится использовать не подходящие по смыслу слова, например слово «евреи», или «еврейки». Еврейки, нелюди, начали называть себя славянками, русскими. А так же китаянками, японками, и так далее.
Вы понимаете, к чему я всё это сказал? Представьте, ПРЕДПОЛОЖИТЕ себе, такую ситуацию, что какой-нибудь плешивый русский националист, оказывает знаки внимания и уважения какой-нибудь самке, еврейке, которая называет себя НЕ еврейкой, и на «голове» у которой надета шляпа. Представили? И, давайте предположим, что этот русский националист, женился на этой самке, еврейке, и вот, антисемиты в России пришли к власти. И вот, этот плешивый националист, стал большим начальником на очень высоком государственном посту, в нацистском, русском, антисемитском государстве. А потом, та самка взяла и совершила предательство, и каким-то образом ПОМОГЛА евреям, нелюдям, самцам своей расы. Например, траванула ядом какого нибудь русского нациста, и тому подобное.
Такое можно предположить?
Конец цитаты.
Вы, наверное, не поняли, что к чему относится, в выше процитированном сообщении. Дело в том, что в другой теме, на странице, которая по этой ссылке,
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=44867.15040у меня была беседа с самкой антисемиткой под ником «Богема». И, ещё, обратите внимание вот на что. На той странице, упомянутая самка антисемитка, выложила некую картинку, которую, вероятно, сама же и изготовила. Так вот, на той картинке, намекается на то, что Путин, Горбачёв, Ельцин, и Медведев, - это евреи. И что они типа неполноценные. Так вот, кроме Медведева, там нет ни одного еврея, все остальные, трое, это расовые люди, мужчины, не евреи. Медведев же, это еврей-нелюдь, особой разновидности, и, видимо поэтому, самки еврейки позволяют себе подобные высказывания против таких, особых евреев.