С моей точки зрения подвиг Матросова - это абсолютно бесполезная и ненужная жертва, поскольку ни каких реальных результатов бросок на амбразуру вражеского ДОТа принести не может по ряду тактико-технических причин.
Ну, хорошо, в таком случае –
с тактико-технической точки зрения – дайте оценку такому массовому явлению, как бросок советского солдата под вражеский танк со связкой гранат – с неминуемой гибелью солдата.
И еще, - на тему, наверняка Вам близкую. Не кажется ли Вам, что деятельность Геббельса была
по ряду тактико-технических причин абсолютно бесполезной и ненужной жертвой? Иначе говоря, Гитлер, поддерживавший и финансировавший бесполезную деятельность Геббельса, был совершенным кретином, не так ли? А Вы, как неофашист, являетесь кретином в кубе, правда? Или я чего-то не понимаю в тактико-технических вопросах?
Он просто погиб.
Да-да, что-то я уже такое слышал… А! – вот: «
она просто утонула». Мы говорим Путин - подразумеваем фашиста - и наоборот...
Ибо истинная доблесть солдата не умереть за Родину, а сделать так, чтобы твой враг умер за свою Родину.
Ах, ах, как умнО... Читай, гестаповец.
1.
Смерть врага не является проявлением воинской доблести, - иногда бывает даже наоборот, как в случае с массовыми убийствами фашистами советских военнопленных.
2.
Истинная доблесть солдата – именно умереть за Родину. А вот уничтожение врага на поле брани является вовсе не доблестью, но
долгом.
Бог мой, какая перловка в голове у нынешних фашистов…
Ну а пропоганда и культивирование сего подвига это вообще скотство со стороны государства.
То есть, «скотами» являются все государства и империи – от Римской империи и Древней Эллады до царской и Советской Россий?

Все они – «скоты», ибо «культивировали подвиги», зато я, Неофашист – круглый дурак. Умница, продолжай в том же духе, только не забудь в скоты записать еще и своего Адольфа, обильно развешивавшего за доблесть кресты хартманнам и гюнтерам принам...

Тогда как те же американцы-капиталисты ни денег, ни средств на войну не жалели
Первые светлые слова в неофашистском тумане… Я бы еще уточнил - ни денег, ни средств они не жалели
на развязывание войн, ибо капитализм без войн – что неофашист без желтого билета.
тогда как зазря, без особой нужды солдатом своим, как пушечным мясом не разбрасывались.
Не-не, не разбрасывались, поскольку на них никто никогда не нападал и нужды защищать свою избу у них не было.

А когда им давали настоящий отпор, то заканчивалось это либо многими миллионами доблестных капиталистических трупов (как в 1945), либо позорным бегством от вооруженных мотыгами вьетнамских крестьян…

Фашист, это не ты справа, в женском платке и юбке? Признавайся, ты просто фашист или таки жидо-фашист?

А вот героический жидо-фашистский морпэх...

Запомни, шуцман: чтобы «разбрасываться», как ты чирикаешь, «пушечным мясом», его надо иметь, но никогда ни одна демократия в мире не имела, не имеет и не может иметь по-настоящему боеспособную армию. История не зафиксировала и никогда не зафиксирует ни одного «подвига американского солдата». Почему? Подумай на досуге – это тебе навроде домашнего задания от меня.