А вот примерно так все должно выглядеть - предположим приходит на БФ человек, который заявляет "Неофашист - педераст", если он это докажет, то значит ты педераст, если он этого НЕ докажет, значит он, пришедший, тупое чмо, которое тебя просто оскорбило.
Я доступно объяснил?
Ну начнем с того, что я последнее время тольо и делаю, что опровергаю твово Кривошеева. Как прямо, так и косвенно. Ибо его вывод мне известен, а больше мне на xyй ничего не надо.
По существу моей писанины возражений - ноль. Сплошной флуд. Плюс личные оскорбление.
Возмем и обсудим твой пример.
Начнем с того, что его изложение ТОБОЙ представляет собой самое что ни на есть натуральное оскорбление. Слегка закамуфлированное, но все же оскорбление, и тебе это понятно не меньше чем мне.
Да. Ведь вряд ли при реальном общении ты посмел бы привести мне эту аналогию, за котороую я без лишних разговоров сломал бы тебе табло, а потом долго-долго пинал ногами.
А теперь возьми, и более глубоко и вдумчиво перечитай написанное тобой по поводу, как ты говоришь простого оскорбления.
-------------------------
А что касается "доказательств" этого форума, то как я уяснил принципы местного гадюшника, то самым существенным тут доказательством является некие отношения между его участниками. Т.е.
если тупое чмо, что меня просто оскорбило подобным образом в качестве доказательств побожиться типа "мамой клянусь", или еще как, то для большинства его сторонииков, и уж тем паче для моих противников нечто подобное будет являтся убедительнийшим доказательством правоты его слов.
И надо быть кретином, чтоб не понимать этого.
А тут я могу их опровергнуть, и могу обосновать, что тот или иной в том или ином случае врет. Да ты не нервничай Нео...
Да не сможешь ты их опровергнуть так как того требуешь от меня. Я тебе ткну в нос агитку "Единой России", дам ссылку на программу "Время", а в качестве документов, потребую документы ими же и подписанные. Где они явно, и без выкидонов говорят о действительном положении дел.
А ведь некоторые объясняли - ты "не услышал"? А мы (объясняющие) здесь при чем?
Все я услышал. И если внимательно почитаешь, я тщательно и досконально отвечал на "ответы".
Да были робкие попыточки, которые больше смахивали на отмазки. Но после моих контраргументов, желание моих оппонентов вести разговор пропадало.
Ты даже среди своих постов не найдешь примера где ты больше одного разика простоял по какому нибудь нюансу.
Нукась - по быстрому приведи мне цитату любого из форумчан, кто сказал, что "они (жертвы) не имеют значения, по сравнению с величием Сталина", иначе всенародно объявлю тебя ***аболом и отправлю в НКВД игнор.
Да форумчане ранее даже и не задумывались о "пропаже " 15 миллионов мобилизованных. Иначе забросали меня ссылками на Мухина.
А когда услышали, практически ни у кого не возникло вопроса, а действительно, куда же они делись то, чай не иголка а больше 25 % всего трудоспособного мужского населения СССР. А кое кто даже и продолжает безоговорочно верить Кривошееву.
Типичный поxyизм.
А цитату тебе подобрать. Да вот она очень многозначительная такая цитата.
Вот я и спрашиваю, ежели Сталин не "удосужился похоронить своих солдат" - ПОЧЕМУ ТЫ ИХ НЕ ХОРОНИШЬ? На себя, говорю, посмотри сначала, прежде чем других судить...
Вот за себя могу сказать - я ни разу не был в поиске, не нашел и не "похоронил по человечески" ни одного солдата, вот поэтому я и не собираюсь кого то судить за то, что "они там незахореные лежат", а ты, такое же в этом отношении дерьмо как и я, вопишь тут о "белоснежном мундирчике" и судишь тех кто их не поднимал.. я ясно выражаюсь?