Малюта, Хома Брут - это Кремлёвская подстилка, неужели ты до сих пор этого не понял???
Ты провокатор и лжец.
$
? Мне он казался этаким рабочим публицистом.
Да успокойтесь и не ругайтесь. Хома, по сути мелкий неудачник, любящий изображать кипучую деятельность... по натуре сутяжник.
Вся история его творческого недержания и дичайших совковых мыслей выявляется следующим образом. Выявить предысторию возникновения дичайших мыслей у данного индивидуума достаточно просто.
Стоит открыть наш форум вот здесь-
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=140704.msg1916520#msg1916520Открываем.. и читаем..этого Хомяка:
« Ответ #626 : 01 Июня 2011, 01:09:56 »После чего, совершенно справедливо, в свете его графомании, следует вопрос от меня-
« Ответ #627 : 01 Июня 2011, 01:17:50 » :Сколько надрыва, сколько экспрессии.. видать бывший дерьмократПосле чего, через один пост- следует хомяковый ответ-
« Ответ #629 : 01 Июня 2011, 01:21:23 » Цитата: Humanoid от 01 Июня 2011, 01:17:50
Сколько надрыва, сколько экспрессии.. видать бывший дерьмократ А по сути есть что сказать?
ЗЫ. Да, в свое время прошел я и "демократию" - и поэтому имею теперь право сравнивать.После чего, естественно, я говорю всё что думаю по поводу этих "перевёртышей", которые нигде не пригодились.
« Ответ #631 : 01 Июня 2011, 01:24:25 »
Но, как тебя вычислили ловко? А? И не "демократию", а "охлократию" что и была во времена позднего СССР и 90 годы. Человек, воспитанный в тоталитарном государстве не может, по определению быть "демократом", да и я не демократ...Зайдите по адресу. Проверьте. Хома и его кагал, типичные совки, ранее мотанувшиеся к "охлократам", а потом оттеснённые от кормушек, более умными индивидумами, от вынужденности положения,опять перекинувшиеся в "комми". "Но кто поверит предателям?"- это я так, риторический вопрос. Но двукратным?
Вот и вся ихняя психология.
Вот и вся ихняя правдивость.