Слушайте вы "не быдло". Вы хоть сами себя слышите? Никто здесь не сказал, что москвичи - бездельники. Вопрос в теме был поставлен другой совсем. Если вы еще не все свои мозги продали-перепродали вникните, снимите шоры!
Статейку эту написал явно москвич, что бы там ни говорила сударыня Михайлова, другой бы понял к чему может привести подобное "писательство". Только москвич (или живущий в Москве), с его снобизмом ничтоже сумляшеся мог открыто написать: потерпите, регионы, потерпите, пенсионеры, дети и т.п. "немоскали". Потерпите лет 15-20, мы насытимся, а там, глядишь, и на ваших детей внимание обратим, на детей, потому что вас к этому времени в большинстве своем уже не будет. И это пишется всерьез! И автор не видит в этом ничего страшного, наоборот - он с гордостью говорит о том, что к аж к 2025 году Москва МОЖЕТ БЫТЬ обратит внимание на тех, кто живет за пределами МКАДа.
Но проблема в том, что к тому времени у того, кто это сказал тоже дети подрастут, а у них будут свои потребности и скорее всего гораздо более забористые, чем у родителей.
Хотя кому все это разжевывать? Те представители москвичей, что здесь присутствуют, в большинстве своем, не слышат не только окружающих, но даже и себя. Та же сударыня Михайлова. Я родился, вырос и всю жизнь живу в многонацональной Сибири. У нас плевать, кто у тебя сосед - армянин, азербайджанец или казах, лишь бы человек был хороший. А то, что говорит Михайлова - это-то и есть как раз разжигание национальной розни, а не мои попытки добиться, наконец, хоть какого-то понимания москвичей, что они в глубочайшей ж-пе находятся. Ибо эмоции любые - довольно-таки материальны, и вреда от них бывает больше, чем от прямого удара палкой по голове. А когда сотня миллионов (по данным какого-то опроса, я приводил его раньше, - 75%) жителей страны говорит о том, что терпеть не могут 6-8 миллионов, подобная волна отрицалова именно она вам жизнь портит, а провоцируете ее вы сами.
Нет, честное слово, вы сами себя хоть послушайте, а!