Чудак,ты так и не смог привести ассортимента качественных израильских товаров.То,что использует в своих компьютерах большинство израильского населения-у тебя есть доказательства,что большинство?
Операционную систему Windows-XP использует абсолютное большинство израильтян. Wi-fi (Wireless) для беспроводного интернета использует абсолютное большинство израильтян, которые пользуются беспроводным интернетом. Большинство израильтян изпользуют покупают мобильные телефоны, которые могут работать только использую третье поколение мобильной связи, разработанное в Израиле.
Когда я прихожу покупать компьютер,продавец спрашивает,чем начинить и пытается впарить дерьмо,за продажу которого он получает бонус.Но я знаю,что мне надо и комплектую так,как хочу.И если большинство чего-то берёт,то не факт,что из-за лучшего качества,а,возможно,из-за цены или по незнанию,положившись на хитрого продавца.
то что ты берёшь, это твои проблемы. Большинство израильтян знают, что разработанный хайфским R&D Intel-а процессор Intel® Centrino® является на данный момент лучшим в мире для компьютеров типа Intel-86, которыми пользуются большинство индивидуальных пользователей компьютеров.
У тебя есть доказательства,что израильские процессоры лучше японских,китайских или американских?
Читай информацию про Intel® Centrino® Processor Technology в инете. Сделай, например, в Яндексе поиск по слову "Centrino", получишь список из 1190 сообщений здесь
http://yandex.ru/yandsearch?text=centrino&clid=37000 .
Про электромобили,которые будут(или не будут)-они же не израильского производства.От израиля только дешёвая рабочая сила.
Как раз производится они будут на заводе фирм Renault и Nissan в Израиле и будут самыми , что не на есть израильскими, потому что модели будут израильскими, первая разработанная модель ужеи проходит испытания. Читай внимательно текст здесь
http://shaon.livejournal.com/61211.html#cutid1 .
Ты не можешь привести широкого ассортимента качественных израильских товаров на сегодняшний день.
Но я уже привел, это и есть качественная израильская продукция.
Вот, например, разработанная хайфским R&D Microsoft-а операционная система Windows-XP считается пользователями гораздо более надёжной и удобной в использовании (а потому и более качественной), чем предыдущая, разработанный R&D Microsoft-ав USA, операционная система Windows 2000 и новая, разработанная там же, операционная система Vista. А вышеупомянутый Intel® Centrino® Processor на данный момент несомненно явлется лучшим в мире процессором для компьютеров типа Intel-86, которыми пользуется большинство индивидуальных пользователей в мире. И беспроводным интернетом израильское население широко пользуется, и третьим поколением мобильной связи израильское население широко пользуется.
Кстати, израильская косметика считается одной из наиболее качественных в мире, особенно профессиональная, которой пользуются в косметических салонах. Израильские женщины ей пользуются широко, и предпочитают её зарубежной косметике.
Кроме того израильские косметологи пользуются израильскими приборами для проведения косметологических операций, а следовательно ими широко пользуются и израильские женщины.
Но не расстраивайся!Сделать это не сможет никто,поскольку на сегодняшний день качественных израильских товаров очень мало.
Пока я понял только, что ты не пользуюшеся качественными израильскими товарами, так это твоя проблема.