Но, по предвидению Нострадамуса, не только "трость укорачивается", но и приближает сегодня "к шокирующему перешейку где восточный небосвод укрепит "калитку" планеты, там значительная сторона веротерпимого народа, где великий Бог вечный явится довершать намеренное полной переменой"(Послание сыну Цезарю)
Калитка планеты - это ОСЬ, которая укрепится после Апокалипсиса, а земля "станет твёрдой".
Новая эклиптика и перпендикулярное положение новой оси после Апокалипсиса:

В другом катрене Нострадамус опять повторяет о шуме молвы, лживости обвинений и злословии над моими судьбоносными словами в статьях:
катрен 1-50
De l'aquatique triplicite naistra,
D'vn qui fera le jeudy pour sa feste:
Son bruit, loz, regne, sa puissance croistra,
Par terre & mer aux Oriens tempeste.
Клещ из водного триединства родится, (Скорпион)
Одинокий восточный, которому в четверг/разрешат участие в деле (-) для него счастливый день:
Его/слова, шумит молва, ложь, обман, значение/его/слов потенциально станут судьбоносными,
В мире/ошеломление и огромное количество на востоке/тенденциозное сочинение будут кричать
Нострадамус указывает в катрене, что "одинокому восточному" - АНТУ, разрешено в "четверг" принять участие в деле, - в счастливый день рождения 4 марта. Именно в этот день, четвёртого марта я родилась под знаком Рыб.
В будущем этот день должен стать праздником.
Но при чём здесь календарь майя и судьбоносность моих статей с их дискриминацией и модерированием на сайте Стихиры?
А взаимосвязь прямая, потому что мои статьи с расшифровками Мёртвого Отца, который был первым фараоном в Египте с именем:"Скорпион" , -и его лукавой супруге,которой Нострадамус дал имя: "Собачья Звезда Алголь".
Я расшифровала имена Скорпиона и Собачьей Звезды,которые, как оказалось, являются модераторами на сайте Стихиры, а потому и банят мои статьи, как только обнаружат свои там имена.
И куда смотрит администрация проекта?
Первый фараон Египта Скорпион. Шапка у Скорпиона в виде булавы:

Рисунок Нострадамуса,где Скорпион и половинка Агнца спешат запрыгнуть на цоколь Изиды. Булава в виде Рака лежит на древе Мессии Христа:

Но дело не том,что на одном сайте банят мои статьи, а на других сайтах я продолжаю публиковаться, а дело в календаре майя.
Потому что, никто из исследователей занимаясь календарём майя, никогда не задавался вопросом: а кто изображён в центре календаря с высунутым языком???
В центре календаря майя с высунутым языком изображена Собачья Звезда Алголь, которая была Чёрной богиней Кали. Её изображения везде и всюду с высунутым языком, а в одной руке кровавый Серп с отрубленной головой, как напоминание о совершённом ею деянии на планетарной системе Регул, где она умертвила яблоком из сада Гесперид бога Кроноса и отсекла ему голову:

Под ногой богини Кали лежит Христос, который, так же был, умерщвлён по её плану в золотом гробу, а затем рассечён на 14 частей. Все части тела были разнесены по сторонам света.
Верная Змея Гарафена на теле Христа.
Из-за смерти Христа случилась Прецессия звёзд и планетарная ОСЬ, по словам Нострадамуса, - "искривилась".
Христос лежит под ногами Кали не в рассечённом виде, а в целом облике человека.
Богиня Кали попирает ЕГО своей ногой. В другой, шумерской культуре, Христос, в образе Льва, имеет на шее поводок:
Богиня Астарта с тамбуринами за плечами (Собачья Звезда) попирает Льва (образ Христа) с поводком на шее:

Герб 14 века, где Овен-Олень (Образ Христа) с поводком на шее в короне Марии Девы.
Мария Лева в образе оруженосца.

Таким образом, в центре календаре майя, изображена рожица с высунутым языком богини Кали, или,говоря словами Нострадамуса, - это Собачья Звезда Алголь.