– При чем тут концлагерь? Разве с этим кто-то спорил? А вот Вам стыдно не знать, почему слова «Опыт художественного исследования» в кавычках – потому что это авторское дословное заглавие работы «Архипелаг Гулаг» Солженицына.
Да стыдно, каюсь, а я ведь читал Соженицына, у меня восемь томов его трудов!
– Антисемиты разные бывают, например, такие, как Вы – все без разбору валящие на евреев, и такие, как я, пытающиеся понять суть еврейского вопроса. Солженицын – такой, как я. Работы я его читал все и могу процитировать:(200 лет вместе)
С вами трудно спорить, у вас хороший багаж знаний, но всё же не надо умалять роль еврейства именно в большевистской октябрьской революции!
О Февральской я бы еще поспорил – ее отчасти финансировали некоторые еврейские магнаты, но после Октября все как один повернулись жопой – факт!
А зачем им нужно было финансировать большевиков после того, как они уже выполнили свою миссию по уничтожению Российской Империи?!
– Я не считаю, что был геноцид. Война была, жертвы были, но ее цель была не уничтожение ради уничтожения, а борьба за власть.
Вы ошибаетесь, война была на уничтожение генофонда, чтобы уничтожить лучших представителей русской нации, а оставить дегинератов, и моргиналов, попрости тупое быдло, для того, чтобы использовать их, как рабов, отряды зомбированных шабесгоев!
– Покажите мне конкретно, кто из наших евреев «красный» или «большевик»? Эй, евреи-большевики, где вы, отзовитесь!
Читайте:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=23599.0– А почему тогда СССР разорвал с Израилем дипломатические отношения?
Почему один еврей убивает другого? В Израле таки не т преступности? Так почему не могли поссориться Израиль и Красная Иудея?
– Вы просто поругаться хотите или проблему понять?
Ругаться на форум заходят совки, я же выясняю для себя полезную информацию и просвещаю людей информацией, которой владею сам!
Отчасти Вы правы, большевизм –это идеология неудачников, иными словами, угнетенных классов, которых, увы, в нашем мире большинство. Но считаете ли Вы евреев «неудачниками»? Кстати, о неудачниках я тут как-то одно стихотворение постил:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=22650.0
Не все евреи неудачники, просто они использовали неудачников в своих целях захвата власти и уничтожения генофонда русской нации, учёных, кулаков, офицеров, священников и так далее, ведь успешного и порядочного человека не заинтересовать идеей революции, а вот моргиналы, лентяи, преступники и неудачники клюют на эту удочку!
– Февральская революция была выгодна евреям – согласен, но когда евреи поняли, что капитализму приходит конец, более того, создается новый сильный просвещенный советский народ, где нет эллина и иудея, тут все поголовно, кто сам не стал советским, стали диссидентами явными или скрытыми.
Я говорю не о февральской революции, а о большевицкой, а на счёт десидентов, то я мало о них знаю, были ли там евреи вообще!
– Это уже было. Но Ваш ответ похож на известные слова Чапаева: «Я за интернационал», а за какой «Интернационал», за каких «русских», за какой государственный строй – непонятно, сплошные фразы и демагогия. Я тоже за русских, однако не за всех, не за тех, кто стремятся к регрессу, в мракобесие, в XIX-й век, не понимают своих национальных перспектив и интересов.
Вот видите, вы тоже за большевизм, а в Российской Империи всегда был прогресс! А на счёт русских, то русские сражались против большевиков и их шабесгоев!
– Такое решение давно уже принято: большевизм ло тов лейегудим (не хорош для евреев)
Он не хорош для евреев в Израиле, так как евреи не дураки сами себя истреблять, но вот устроить большевизм гоям думаю не откажутся!
у Вас конфликт не с евреями, а с «большевиками», т.е. со сторонниками социализма и советского проекта
Именно с жидобольшевиками! Кстати против социализма я ничего не имею, например против Шведской модели, вот тот дерьмовый лживый большевизм, который был в СССР, ничего общего с социализмом не имел!
так что срочно миритесь с евреями, такого союзника терять право не стоит.
А я разве ссорился с нормальными евреями? Я против жидобольшевизма!
У Вас есть конкретные претензии к современным евреям? В чем они?
Есть - это большевизм!

9-го мая в Израиле, израильские национал-большевики в очередной раз напомнили чем в этот день закончилась война с Гитлером и его славянскими пособниками. В знак протеста против славянских и прибалтийских националистов, нацболы развели ритуальный костёр из эстонского флага и знамени славянских частей РОА.