В Израле таки не т преступности?
– Я уже здесь писал, что не всякая еврейская преступность порождается еврейской идеей и имеет отношение к еврейскому вопросу.
Так почему не могли поссориться Израиль и Красная Иудея?
– Сказать «Красная Иудея» – это то же самое, что сказать «еврейский антисемитизм» – оксюморон, красная идея и идея еврейская несовместимы.
Ругаться на форум заходят совки
– Это Вы сионистов «совками» называете, или кого?
я же выясняю для себя полезную информацию и просвещаю людей информацией, которой владею сам!
– Да, говорят: «информирован, значит, вооружен», однако просто знание фактов без понимания их причинно-следственных связей мало, что дает. Что толку, например, что Вы знаете, кто из революционеров где-то там числился «евреем», если Вы не знаете, кто такой еврей вообще?
Не все евреи неудачники, просто они использовали неудачников в своих целях захвата власти и уничтожения генофонда русской нации, учёных, кулаков, офицеров, священников и так далее
– Но Вам бы хотелось, чтобы все было наоборот, так? Но не отчаивайтесь, обычно евреи как раз солидаризируются с наиболее сильными удачливыми властьимущими гойскими классами, начиная с египетских фараонов, кончая американскими президентами.
ведь успешного и порядочного человека не заинтересовать идеей революции, а вот моргиналы, лентяи, преступники и неудачники клюют на эту удочку!
– У Вас «порядочность» определяется приспособленностью к эксплуататорской мошеннической системе?
Я говорю не о февральской революции, а о большевицкой, а на счёт десидентов, то я мало о них знаю, были ли там евреи вообще!
– Еврейский интерес в России, как и везде, это капитализм, свободный рынок, свободная конкуренция. Февральская революция была буржуазной, открыла большие возможности для еврейского капитала (царь таких свобод олигархам не давал), Октябрьская же эти возможности серьезно ограничила вплоть до самой Перестройки, которую евреи также поддержали.
Вот видите, вы тоже за большевизм, а в Российской Империи всегда был прогресс!
– Конечно, был, кто ж спорит? Но прогресс в России видели именно в социализме, а не в царизме, кулачестве или в военно-полицайской диктатуре. Вся российская интеллигенция XIX-го века была марксистской (почитайте хотя бы сборник «Вехи» и полемику вокруг него). Марксизм – идея отнюдь не быдла, быдло испокон веков тяготело к черносотенцам, к фашизму, национализму, к попам и равинам, и сейчас тяготеет, и то, что в России самую передовую европейскую идею марксизма удалось внедрить в массы – это великое цивилизационное достижение, оно еще даст свои плоды.
А на счёт русских, то русские сражались против большевиков и их шабесгоев!
– Отчасти Вы правы: советский народ, это не совсем русский народ, здесь и культура, и ментальность и даже внешний вид совсем другой. Поэтому, я тоже в каком-то смысле гражданскую войну рассматриваю не как гражданскую, а как межнациональную, так же, как любой национальный конфликт есть, по сути, конфликт классовый – за средства производства, за ресурсы, за сферы влияния. Ну что поделаешь, проиграл русский народ в классовой борьбе народу советскому, что теперь делать? Воскрешать трупы? Все мы дети советского народа, от советской истории, советского наследия уже не избавишься, нам сейчас стать дореволюционными русскими – это все равно, что современным итальянцам – древними римлянами. Уже во время Второй мировой войны многие белые эмигранты стали поддерживать Красную армию в борьбе против общенационального врага – фашизма, тем более глупо сейчас начинать новую гражданскую войну, сводить счеты наших прапрадедов.