Не думаю, что я первый кто увидел эту уязвимость в системе нациолальной безопасности США и Западной Европы. Не такой уж я гениальный. Задолго до меня эту уязвимость увидело талмудическое еврейство (оно же её и создало). То есть моя частная точка зрения заключается в том, что развернувшаяся в последние годы в США и Западной Европе антипедофильская истерия представляет собой средство еврейского контроля обеспечивающего господство талмудического еврейства над Западной Цивилизацией посредством вербовки и контроля американских и западноевропейских высокопоставленных педофилов со стороны израильских спецслужб.
Наличие еврейской конкуренции в борьбе за контроль над Западной Цивилизацией представлет серьёзное и в тоже время преодолимое препятствие.
Евреев очень сложно и в тоже время очень можно жёстко нейтрализовать (подспудное разжигание антисемитских и антимасонских настроений, целенаправленные диверсионные мероприятия нацеленные на порчу и приведение в негодность еврейского имущества за пределами Израиля, похищение и пытки выднейших представителей жидомасонства /с целью получения исключительно полной и точной информации о тайных аспектах деятельности и структуре массонских лож/, при необходимости целенаправленный отстрел наиболее влиятельных и наиболее авторитетных представителей еврейского духовенства и еврейского банкрирства, разработанные на спецслужбистком уровне спецоперации по переводу еврейского имущества и еврейского капитала в руки неевреев /«Если будет доказано, что такой-то... был виновником того, что капитал из рук еврея перешёл в руки акума, ищи способа и случая стереть его с лица земли» – (Талмуд Гошен гаммишпат, 388, 15.) именно эта цитата сподвогла меня на подобную идею 8)/ и т. д. и т. п.)
Кандидат в президенты Богданов предложил приравнять насильников и педофилов к убийцам время публикации: 1 февраля 2008 г., 14:38 
Кандидат в президенты России, лидер ДПР Андрей Богданов предлагает серьезно ужесточить наказание для насильников и педофилов.
"Я всегда считал и считаю, что преступления против семьи и детей должны караться особенно жестко. Эти виды преступлений должны быть приравнены, как минимум, к убийству. Как максимум, такие преступники должны получать пожизненный срок или высшую меру", - говорится в заявлении Богданова, распространенном в пятницу.
"Призываю депутатов Государственной думы разработать и принять поправки в уголовный кодекс, предусматривающие многократное ужесточение наказаний насильникам и педофилам", - заявляет кандидат на высший государственный пост.
Кандидат в президенты РФ Богданов подтвердил, что он масон время публикации: 29 января 2008 г., 18:30 
Кандидат в президенты РФ, лидер Демократической партии России Андрей Богданов гордится своим членством в масонской ложе.
"Почему якобы состою?" - переспросил сегодня А. Богданов журналистов, когда ему задали вопрос, выйдет ли он из масонской ложи, в которой он якобы состоит, если его изберут президентом России.
"Я горжусь, что я состою и возглавляю великую масонскую ложу России, в которой в свое время состояли Суворов, Кутузов, Пушкин", - подчеркнул А. Богданов.
При этом он заметил, что "в масонстве не принято обсуждать политику, религию".
"Поэтому, если вы хотите спросить меня про масонство, я могу дать подробное интервью об этом отдельно, но если мы говорим о политике, то этой темы не касаемся", - приводит слова А. Богданова портал "Интерфакс-Религия".