Тогда уж будьте объективны, и не забывайте тех, кто разжигает в России украинофобию - в их числе и ваш президент, примеры такого разжигания я приводил.
Путин разведчик и госдеятель, который на деле доказал свою мудрость. Поэтому можно предположить, что за его действиями, которые Вы воспринимаете, как разжигание украинофобии в России, стоит политический рассчёт по оказанию давления на украинскую сторону в переговорах.
Бизнес и ничего личного.
Вот видите, и здесь мы нашли полное взаимопонимание
Наемник - это уголовный преступник, уголовник, проще говоря. Осталось вам только признать, что вы заблуждались, утверждая, что уголовник и наемник - это две разницы. Но мне почему-то кажется, что вы этого не сделаете. Или я ошибаюсь? 
Я просто внесу уточнение

. Наёмник имеет ряд отличий от большинства уголовников. Прежде всего тем, что он "лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей".
Всё таки согласитесь, что большинство уголовников не учавствует в военных действиях на территории страны, гражданами коей оне не являются.
Вот такой я клятый моголокацап.

Я вас просил дать ссылку на данные соцопроса, из которого следует, что украинцы ненавидят русских, как вы утверждаете. Вы же мне дали первую страницу поиска на слово "русофобия", причём в числе этих ссылок - данные соцопроса, полностью опровергающие ваши слова. Признайтесь, не расчитывали, что я пройду по вашим ссылкам? 
Вообщето Вы производите впечатление вменяемого украинца способного прочитать даже те сообщения, что спрятаны в ссылках, иначе зачем бы я их искал, теряя своё драгоценное время.
Ссылку на упоминаемый мной опрос, который читал в "Известиях" - не искал.
Паспорт - как гуманитарная помощь? А дать пожрать чего-нибудь не пробовали?
Признаюсь, общение с вами становится всё интереснее 
Получив паспорт, чел сможет заработать на еду не только себе, но и родственникам, ибо в России зарплаты выше, чем в Грузии.
Полагаете, азиаты имеют меньше прав в получении гуманитарной помощи в виде российского паспорта, чем индоевропейцы?
Права они имеют равные, но ситуация в России сложная. Наверно слышали о выходках российских фашистов? Так вот не стоит доводить ситуацию до этновзрыва. Украинский гастарбайтер российских мыслепреступников не тревожит, а вот азиатские - даже очень.
Совсем вы их ущемляете по расовому признаку. Перефразируя одного известного персонажа, вы, русские, такую к ним личную неприязнь к ним испытываете, что наверное даже кушать не хочется 
Ну это Вы загнули. Работают оне на стройках, на производстве.
В социальной психологии есть такое понятие - нагрузка на ассимилятивный механизм, обеспечивающий культурную эдентичность принимающей нации. Ресурсы такого механизма не беспредельны и если допустить его перегрузку, то это может привести к крайне негативным последствиям.
Приходите на очередной "русский марш". Познакомитесь, думаю, там вы найдете много единомышленников.... Да! И голову загодя побрить не забудьте 
Не знаю, не ходил. Времени нет.