1)Ложное утверждение!С точки зрения международных законов,Украина НИЧЕГО не нарушала.Продавать оружие Грузии не запрещено никому...
Речь идёт не о продаже оружия Украиной Грузии, а о участии украинских военнослужащих и граждан Украины в убийстве граждан России в Юж. Осетии и российских миротворцев.
2)Масло масляное.НИКТО не заинтересован в ядерной войне. У Европы исключительно свои,сугубо эгоистические интересы.Даже внутри себя.И эти интересы исключительно ЭКОНОМИЧЕСКИЕ.
И где Вы в этой моей фразе рассмотрели тавтологию:"Если Вы предполагаете, что богатая Европа мечтает о ядерной войне с Россией, ради продления борьбы за власть киевских политиков, то Вас ждёт разочарование".
Где я пишу о заинтересованности кого-то в ядерной войне?
Начав этот пункт своего письма с критики моего тезиса, Вы у конечном счёте его и подтвердили.
3)Вы отстали от жизни. Политическая борьба(идеологий) умерла вместе с крахом комунистической идеи вместе с СССР. Кроме того,Ющенко не " вечен" на своём посту...как и ваши деятели.. а советские традиции жестоко критиковать мёртвых у вас,в России не умерла,ведь вы в большей степени "совок",чем догадываетесь!
Укажите, где в этих моих словах Вы нашли "критику мёртвых, мою "совковщину", борьбу идеологий, крах СССР: "Напомню Вам, что Ющенко вверг де-факто Украину в войну с Россией в Грузии.
Если Вы предполагаете, что богатая Европа мечтает о ядерной войне с Россией, ради продления борьбы за власть киевских политиков, то Вас ждёт разочарование.
Ситуация такова, что с ющенковской Украиной никто не рискует связывать своё политическое будущее - ибо сия Украина слишком непредсказуема".
То, что В.А. Ющенко не вечен - это не подлежит сомнению, но за два года он сделал немало, чтобы испортить украино-российские отношения, а ему у власти находится ещё два года, так что Виктор Андреевич сможет сделать многое на ниве разъединения России и Украины.
p.s. любитель заглавных букв и невнимательный киевлянин, Вы так и не сообщили, в чём я отстал от жизни.
4) Дружба между украинцами и россиянами есть и будет.
Надеюсь, что так и будет.
Между государствами-"дружба" полнейший нонсенс!Особенно по отношению к великодержавникам,мыслящим "дружбу" как " лизать"исключительно их шовинистические желания...и соблюдать исключительно ИХ интересы...
Уж если Вы завели речь о межгосударственных отношениях, то есть термин добрососедские и вполне достаточно, чтобы отношения между Россией и Украиной были такими.
Кто такие "великодержавники", что заставляют "лизать"исключительно их шовинистические желания" и как это "лизание" выглядит на практике?