Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: Каламбурчики от МАЙСКОГО...  (Прочитано 1276 раз)

Оффлайн Александр МАЙ

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +62/-115
  • "Что естественно, то не безобразно."
Каламбурчики от МАЙСКОГО...
« : 21 Октябрь 2006, 02:18:40 »
                                         *          *          *
Она не смогла остаться. Она сегодня не была готова. Она ушла. Словно обожглась и выскочила, только пыль столбом позади. Но какие были её глаза! Они так и вопрошали: - Хочу тебя! Только тебя и никого, и ничего.
Но, увы! Ничего не было. О, мы бегали с ней в парке каждое утро, по лёгкому морозцу прогуливаясь по мягкому снегу, всматриваясь в восходящее солнце, слегка затуманенное дымкой низко стелящегося дымка. И как тогда от неё вкусно пахло. Мы стояли с ней и наслаждались этим прекрасным запахом варёной курятины, что я её угощал.
 Наверно конура не понравилась. А ну её! Завтра другую приведу сучку… ;D

*          *          *

Сегодня будет жарко. Смотри цвет, какой! Ярко-оранжевый, или даже золотой.
- Перестань! Не напоминай мне о золотом цвете! У меня после вчерашнего голова до самого утра болела. Да и ты ещё приставал со своими заморочками.
- Да ладно! Первая ночь! Да, и выпил, совсем ничего… Но ты смотри как сияет! Прямо разгорается  и поднимется выше и выше. Красотища! Разными лучами разноцветий радужных!
Сегодня красота превзошла все ожидания.
Вчера не такие цвета были. Влажновато было однако.
Да уж, о красоте тут можно говорить много.  Вчера уголь был мокрый, а сегодня хороший, сухой, чистенький… ;D
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 22:03:19 от Александр МАЙ »
"Поэзия не терпит унижений..."

Большой Форум

Каламбурчики от МАЙСКОГО...
« : 21 Октябрь 2006, 02:18:40 »
Загрузка...