Открыл Певунов тему на форуме Н и Ж и получил публичные оскорбления.
Ваше мнение, уважаемые форумчане?
Является ли Теорема Ферма теоремой?
Михаил Певунов
Имя #129.07.2011 16:51:52
Цитата
Теоре́ма (др.-греч. θεώρημα — «зрелище, вид; взгляд; представление, положение») — утверждение, для которого в рассматриваемой теории существует доказательство
Ферма только объявил о доказательстве, но не предъявил.
Внимание. Ниже пристегнул к моему сообщению админ ВП
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не соответствовать критериям научности.
Cообщение E-mail
BETEP IIEPEMEH
Администратор
Имя #230.07.2011 09:59:41
Михаил, Вас же просили не создавать новых тем о теореме Ферма. Мне Вас показательно наказать?
Cообщение
shwedka
Имя #330.07.2011 11:31:53
или наказательно показать.
Михаил Певунов
Имя #431.07.2011 12:06:14
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Михаил, Вас же просили не создавать новых тем о теореме Ферма. Мне Вас показательно наказать?
Лучше покажите, что задача Ферма доказана и является теоремой.
Homo Sapiens
Здарова, хрычовка старая. А ты все небо коптишь? Я уж надеялся, что за время моего отпуска ты сдох давно от застарелого алкоголизма.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
Cообщение E-mail
Homo Sapiens
Имя #1031.07.2011 21:57:45
Какой же ты дебил, Миша.
Его подпись
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие