Автор Тема: Акция Вестника эпохи. Христос в России!  (Прочитано 7040 раз)

Оффлайн Нателла Климанова

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +135/-324
я ни за и ни против, отравлен чрезмерным образованием

В таком случае, у вас плохое образование, раз вы не верите русским пророкам и праведникам.
Впрочем, самообразование никогда и никому в любом возрасте не мешало.

*Апостол и пророки:

Большой Форум

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5427/-2183
Поддерживаю!...Интересно же!
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Вы, представляете, что тут с Чёрным Георгом уделают? ... Но, Нателла, подумайте здраво, кто потом придёт в Конференц зал? ... Сначала конечно Георг Чёрный, потом попрутся бабки-гадалки - этим только дай рот раскрыть, потом ворожеи и ящерицы ...  "@$ Нет, нормальный человек посмотрит на такого рода публику и развернётся ...

Это он не сумочку для мяса держит в руках?
Видимо, билеты в рай будут со скидкой ...

Сударь, к чему вы это узколобьем страдаете?
Надо шире мыслить.
Если 2000 лет назад, без интернета, когда Христос заявил  в синагоге о том, что ОН - БОГ, то все чернокнижники на уши встали.
А сейчас иные времена и 21 век, - интернетные. И надо думать, что,  Весть о Конференции Бога, - Создателя нашей Вселеннойй на БФ, многократно увеличит популярность Большого Форума Истархова и так увеличит, что следить за конференцией будут со всех вокзалов России.

И оставьте при себе издёвочки. Нехорошо это.
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 10:19:36 от Нателла Климанова »

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Поддерживаю!...Интересно же!

Большое спасибо! Интересно же, ещё КАК!!!  :)

Оффлайн из бывшего СССР

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +191/-375
ну и спросил
« Ответ #24 : 21 Август 2011, 21:06:05 »
Нателла, а Вы обладаете сверхвозможностями?

Конечно же обладает! Жить с такой в голове кашей да вместо мозгов - сверхвозможность и есть.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Я за!

Побьем Чучу !

Спасибо,Альфочка за поддержку. Рада тебя здесь видеть!  :)

А Чуче,- это я так называю про себя воплощённую Дьяволицу, действительно, надо устроить Конец Света!
Тем более, Конец Света Дьяволицы предсказан в календаря майя.
Это её рожица в центре календаря майя с высунутым языком:

Познакомьтесь: Барвицкая Александра Владимировна,- воплощение Медузы-Горгоны, мёртвой Дьяволицы, земной жены Христа; в звёздном прошлом нимфы Филиры.
Не так давно,  была в Будёновске секретарём генерала Лебедя.
Уж не по этой ли причине,так рано погиб народный генерал?

Сейчас гламурная поэтесса занимает видные редакторские посты многих рекламных журналов.

Рисунок из рукописи Войнича. Ядерный инопланетный синтезатор  по воскресению мёртвых. Эту процедуру Дьяволица проводит каждые 400 лет.

« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 21:29:46 от Нателла Климанова »

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Re: ну и спросил
« Ответ #26 : 21 Август 2011, 21:19:28 »
Конечно же обладает! Жить с такой в голове кашей да вместо мозгов - сверхвозможность и есть.

Если у вас не каша в голове,то тогда , хотя бы,  разгадайте каменный ребус шумерского Шута:

А если не можете разгадать, то попридержите злопыхательство при себе.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
Нателлочка! А Жора согласен?
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн Svetlana

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1295/-602
Пить   меньше надо!Не хрен вовлекать в свои организации. Поищи другой форум.

Оффлайн Bomber Bayraktar TB2

• Bomber
  • ~
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +914/-1750
  • מבצע זעם האל
Поддерживаю!!!  O0&/  Даёшь Чёрного Георга! $*# $*# $*# $*# $*# $*# $*# $*# $*# $*# $*# $*# $*# $*#

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Нателлочка! А Жора согласен?

Дидусь, а вы как думаете??

ВЫБОР Покаяния Георг в прошлом году сделал в месяц Рака, как и было запланировано Пророчеством. Иначе Вестник с вами не разговаривала бы здесь.

Вот смотрите, на рисунке Нострадамуса в медальоне Луны три месяца. В прошлом году у Георга было три лунных и солнечных затмения, что бывает весьма редко.
Рак своим клешнями заключает одно целое с Колесом Фортуны, следовательно, ВЫБОР Христа, должен был сделан в месяц Рака, что и было сделано в прошлом году.
Месяц РАК планировался в древнем гороскопе, где Христос с дубиной Геркулеса и луком Геракла. Мёртвый Отец оседлал Змееносца.
 Символ Марии Девы - Змееносец, Центр Рая.
Со стороны Тельца - Рак.

Как пояснила номеролог Надежда Калинина, слово Люцифер расшифровывается так:

«ЛЮЦИФЕР = это ЛЮбовь (или ЛЮбознательность) к ЦИФРам Единого, а число слова ЛЮЦИФЕР = 125, как ПОСВЯЩЕНИЕ 152 в УЧИТЕЛЯ 125.

Правильно ли люди понимают понятие Люцифера? Вот в чём вопрос, ведь бывают не только Падения, но и Возвращения в ПРОШЛОЕ, и такими Люциферами могут стать те, кого не понимают те, кто ещё не был там, откуда возвращаются…»

*

Вопрос я задала не случайно!

Только ответ не писала, потому, что ответ таков:

ЛЮЦИФЕР 125 = ХРИСТОС 125, а не только УЧИТЕЛЬ 125! У нас в Номерологии (среди Тайных Учителей, я так называю тех, кто присоединяется к числовому Учению, потому, что Ученик – это тот, кто познаёт Слово, а не Число) информация о Люцифере-Христе известна.

То есть, Христос - это посвящение в Учителя.
Поэтому, если ученики призовут своего Учителя,то Христос воплощённый в Поэте Чёрном Георге, обязательно откликнется.
Самое главное, сделать это тактично и по умному.
Как мне подсказывает седьмое чувство, что Георг очень хочет оторваться от прошлого и заняться созидательным делом, которое только ЕМУ по плечу.
Всё зависит от того, насколько простосердечны и не упрямы русские интеллектуалы, на которых делает ставку Нострадамус. Ну ,и я конечно тоже. :)

« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 01:48:20 от Нателла Климанова »

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Пить   меньше надо!Не хрен вовлекать в свои организации. Поищи другой форум.

Вот уж,  воистину : " И сколько бы этой сокровенной Мудростью не возмущались нечестивые, я намеренно не излагал им свои приводящие в смятение отрицающие уверенность убеждения..."(Нострадамус)

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Поддерживаю!!!  O0&/  Даёшь Чёрного Георга! $*# $*# $*# $*# $*# $*# $*# $*# $*# $*# $*# $*# $*# $*#

СПАСИБОО!!!   <*^

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
Дидусь, а вы как думаете??

ВЫБОР Покаяния Георг в прошлом году сделал в месяц Рака, как и было запланировано Пророчеством. Иначе Вестник с вами не разговаривала бы здесь.

Вот смотрите, на рисунке Нострадамуса в медальоне Луны три месяца. В прошлом году у Георга было три лунных и солнечных затмения, что бывает весьма редко.
Рак своим клешнями заключает одно целое с Колесом Фортуны, следовательно, ВЫБОР Христа, должен был сделан в месяц Рака, что и было сделано в прошлом году.
Месяц РАК планировался в древнем гороскопе, где Христос с дубиной Геркулеса и луком Геракла. Мёртвый Отец оседлал Змееносца.
 Символ Марии Девы - Змееносец, Центр Рая.
Со стороны Тельца - Рак.

Как пояснила номеролог Надежда Калинина, слово Люцифер расшифровывается так:

«ЛЮЦИФЕР = это ЛЮбовь (или ЛЮбознательность) к ЦИФРам Единого, а число слова ЛЮЦИФЕР = 125, как ПОСВЯЩЕНИЕ 152 в УЧИТЕЛЯ 125.

Правильно ли люди понимают понятие Люцифера? Вот в чём вопрос, ведь бывают не только Падения, но и Возвращения в ПРОШЛОЕ, и такими Люциферами могут стать те, кого не понимают те, кто ещё не был там, откуда возвращаются…»

*

Вопрос я задала не случайно!

Только ответ не писала, потому, что ответ таков:

ЛЮЦИФЕР 125 = ХРИСТОС 125, а не только УЧИТЕЛЬ 125! У нас в Номерологии (среди Тайных Учителей, я так называю тех, кто присоединяется к числовому Учению, потому, что Ученик – это тот, кто познаёт Слово, а не Число) информация о Люцифере-Христе известна.

То есть, Христос - это посвящение в Учителя.
Поэтому, если ученики призовут своего Учителя,то Христос воплощённый в Поэте Чёрном Георге, обязательно откликнется.
Самое главное, сделать это тактично и по умному.
Как мне подсказывает седьмое чувство, что Георг очень хочет оторваться от прошлого и заняться созидательным делом, которое только ЕМУ по плечу.
Всё зависит от того, насколько простосердечны и не упрямы русские интеллектуалы, на которых делает ставку Нострадамус. Ну ,и я конечно тоже. :)

Буду надеяться вместе с Вами, что Христос в Поэте обязательно откликнется и ученики смогут послушать нового Учителя.
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Буду надеяться вместе с Вами, что Христос в Поэте обязательно откликнется и ученики смогут послушать нового Учителя.

Совершенно верно, Дидусь! :)
Христос - это наш Учитель и все места в старой Библии,где Христос учит, - верные и правильные. Где бы ни был Христос, ОН везде учил доброй христианской религии от БОГА. Остальное в старой библии всё пустое от Мёртвого Отца. Просто Дьявол с женой Дьяволицей использовали молодость Христа и ЕГО Слепоту ДУХА.

И вообще, Христос, - Бог и Создатель нашей Вселенной пришёл с Покаянием в Россию.
Допустил ошибки, потому что был молодой и в Слепоте Духа:

Я писала в своих статьях и полемиках, что коварной и дьявольски похотливой Медузе-Горгоне удалось развратить и изнасиловать Христа в детстве, в возрасте около семи лет. А Медуза по возрасту была старше матери Христа. Из-за благородства души, из-за неё, Христос в образе Геракла, совершал подвиги.
Но теперь всё в прошлом. Христос ставит красный крест на прошлом образе "закланнаного агнца" для интересов Дьявола:

*Рисунок Нострадамуса, где Христос  после Великого Покаяния, в Новой Силе и Славе, силой Слова - Мечом из Уст, ставит кровавый крест на образе "заклананного агнца":

В тексте Апокалипсиса пророчествуется, что Христос победил СВОЕЙ КРОВЬЮ и Смертью Смерть поправ и негоже нам, земным смертным, идти против Божественного Откровения:

9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,

10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.

Нострадамус пишет, что должна победить Вечная Любовь Христа и ЕГО небесной жены Девы Марии, которая всегда была верной и во все времена рядом с ним. Мария Дева воскресила Христа после его смерти и расчленения тела Медузой Горгоной.

В своём Великом Покаянии Христос должен осудить "любодейницу", Вавилонскую Блудницу и взыскать с неё кровь, что на её руках и не будет этой гадины, как ужасной "смерти":

2 Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее.

4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. гл 21

Нострадамус пророчествует, что Свадьба Христа и Девы Марии, о которой говорится в Апокалипсисе, должна свершиться в день поминок по Медузе Горгоне.

7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.  

Таким образом, наш БОГ, наш Создатель Вселенной Христос получил от Бога милосердную отсрочку и пришёл с Великим Покаянием,  хочет исправить свои ошибки. ОН должен стать царём и правителем России, чтобы провести новые реформы и заложить основы новой религии для славян, компенсирует славянам страдания тем,что территория  Россия будет охраняться во времена грозного Апокалипсиса. Охраняться будет каждый дом и каждая семья, если пророчество осуществится полностью.Должен родиться Сын Христа - Архангел Гавриил, который после того, как Христос нас покинет и уйдёт на небо, продолжит дело ОТЦА.

Шикарный подарок для славян,однако.. :)
Сразу столько богов в России с благими и великими делами :)
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 11:26:48 от Нателла Климанова »

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
даёшь черномазого !!!!!  будет кого попинать...христос его мать... >.
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Владимир Павлинов

• .
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +285/-269
И те, что гонят и ругаются на Синьоры Иисуса Христа, и те, кто крадет и присваивает Его имя себе, все они из одной шайки, атаманом которой является враг Божий.
Истина, обогащает человека и делает его жизнеспособней.
Любая ложь, воспринимаемая человеком как истина, делает его слабее и уязвимее.

Общаясь с  добрыми и честным – станешь мудрее и достойнее.
Общаясь со злыми, подлыми, лукавыми, станешь насыщаться улавливающей тебя тьмой
и очернишь душу

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
угу.. Ну и где ваши умные предупреждения от Иоана Златоуста для России, где тучи лжепророков разъезжают по долам и весям России, проповедуя что угодно,но только не о Боге.
Эти лжепророки находят толпы поклонников,которые обеспечивают их дивидендами, аудио-видео, личными сайтами, изданными книгами, машинами, самолётами, пропитанием и виллами во Франции.
А чо они сделали хорошего и нужного для России?
Тот же самый , некий "твёрдохлебов", который крутит пальцами на видео и гонит такую чушь, хоть святых выноси, а его россияне слушают, носят на руках и распространяют.
Я просмотрела разных лжепророков и нашла особенного мощного с характерными признаками.
Об этом лжепророке у меня есть статья:

Нечистый дух лжепророка
http://www.stihi.ru/2011/04/03/1389

Вот, например, приводится список "лекций" лжепророка в разных городах России.
Представляете, сколько нужно на это средств, денег,людей и организаторских талантов?

Место проведения Контактная информация

17 января Москва ВДНХ, Дом культуры
6 февраля Москва ВДНХ, Дом культуры
20 февраля Ленинград Культурный центр ГУВД
27 февраля Тверь
2 марта Москва ВДНХ, Дом культуры
31 марта Москва ВДНХ, Дом культуры
10 апреля Самара
17 апреля Воронеж
28 апреля Москва ВДНХ, Дом культуры
15 мая Пермь Дом Офицеров
26 мая Москва ВДНХ, Дом культуры
12 июня Ярославль ЦНТИ
20 июня Кемерово ДК Молодёжи
26 июня Саратов Актовый зал ПГС
10 июля Красноярск Дом Науки и Техники
7 августа Ижевск Дом Молодёжи
21 августа Нижний Новгород ДК им. Свердлова
3 сентября Москва ВДНХ, Дом культуры
18 сентября Тверь Театр юного зрителя
25 сентября Киев Киевский Дворец ветеранов
30 октября Москва ВДНХ, Дом культуры
20 ноября Челябинск Дом культуры ЧЭРЗ
18 декабря Ленинград КДЦ “Московский”

переносится на 2011 год Нижний Новгород 8 915 9450092, 8 908 7404899, Савин Александр Васильевич
переносится на 2011 год Сыктывкар (8212) 25-30-10, Осташева Галина Лукьяновна
переносится на 2011 год Латвия 8 905 7096275, Галина
переносится на 2011 год Литва +370 615 15 108, Константин
+370 659 59 919, +370 670 20 204, Гражина +370 612 91 782, Антонина
переносится на 2011 год Краснодар 8 918 1832020, Замковая Валентина Алексеевна
8 988 1500281, Сербин Владимир Николаевич

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
Нателла, а Админ -то Вам ответил как-нибудь?
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
продолжение ответа
------------------------
У многих наверно в памяти осталась история мощнейшей лжепророчицы, некоей "марии-дЭвы"
Между прочим имя "дЭвы" носила в Индии жена Шивы, которым был Мёртвым Отцом Дьяволом.
А на голове у этой "дЭвы" была чалма,- символ смерти и савана.
От деятельности этой "дЭвы" пострадали сотни тысяч людей.
И КТО вспомнил о предупреждениях Иоанна Златоуста?
Я помню те времена, в 90-е годы, как в моём городке, в районе рынка стояли люди в белых балахонах и раздавали прокламации.
Я это видела и проходила мимо.

У меня нет ни балахонщиков, ни аудио,ни видео,ни самолётов,ни вертолётов, ни своего сайта. Ничего.  Правда есть бесплатный сайт "Дама Нострадамуса", но он глючит, а ремонтировать некому. Я работаю ОДНА и в одиночестве,как и пророчествовал Нострадамус:

Восточный^Ант (Est`ant) сидящий ночью с умением/к невидимой учебе,
ОДИНОКО отдыхая на вращающемся кресле (d`aera^in)аэро^ин//женер:
Факел тонкий (монитор) выведет/судьбу^анта из ОДИНОЧЕСТВА,
Закончит/событиям развитие кто (не совсем) восточный и верит не напрасно.
(Анты - восточнославянские племена, позднее - Булгары/Вятичи)

катрен 1-2

Laverge en main mise au milieu de BRANCHES
De l'onde il moulle & le limbe & le pied.
Un peur & voix fremissent par les manches,
Splendeur diuine. Le diuin pres s'assied.

Отмоется в его руках окончательная редакция/заключенная среди ЗАПУТАННОГО
Волны/вод хорошо сложенные и законченные и красивые.
Один страх и голос трепетный по каналу,
Божественное великолепие. Божество рядом садится.
(перевод Валерия Тырнова)

У меня нет ничего кроме слёз,борьбы, неприятностей и огорчений. После раскола с Георгом в декабре 2009 года, накануне ЕГО женитьбы на Чуче,из меня стали изливаться слёзы, помимо моей воли,и день,и ночь. Изливались слёзы СЕМЬ месяцев, до самого июня, когда появился Нострадамус у меня в доме, я вся была в слезах.
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 13:30:12 от Нателла Климанова »