Кто я по национальности по ответам не понятно? - русский, а вот кто ты, закрадываются сомнения..
Ты, да русский?
Не смеши.
Примерно загод, до твоего рождения в твой населенный пункт ни какой цыганский табор не заходил? Или может торговцы арбузами, или гвоздиками.
Понимаешь в чем дело, по твоим оветам и твоей позиции как раз таки видно что тыы нерусь какая то. Причем нерусь не простая, а русофобско-настроенная.
Фишка в чем. Причина инцендента то собственно говоря неоднозначная, и базируется на противоречивых показаниях. С одной стороны - показания свидетелей со стороны Мирзоева, с другой - показания свидетелей Агафонова. Одни говорят что было оскорбления, а Ивану просто пощечину влепили, сла-а-а-абенькую такую. Другие свидетельствуют о том что Иван вел себя прилично, и ни чего такого, за что его можо было убивать, или бить не позволял.
Ну и кому верить в этом случае?
В силу определенных психологических факторов, дагестанец поверит дагестанцу, а Русский - Рускому. Это, бля, закон природы и социума. Ибо каким бы славным он не был, незнакомый русский всегда будет вызывать больше довения чем незнакомый даг. И наоборот.
И подтверждая мой тезис сообщаю, что именно так и произошло. Даги, вплоть до ихнего президента, все сразу же встали на защиту Мирзоева. Совершенно иная ситуация произошла у Русских. Русские встали на защиту Агафонова. Настоящие Русские. Но поскольку по части наличия этнической доминаты Русские заметно уступают кавказцам (да, признаюсь, мы в массе более денационализированы, космополитичны, иванродстванепомнящие), среди русских естественно оказались люди, для которых этот даг по каким то причинам оказался ближе и роднее незнакомого Русского парня.
Вот это то мразота, жестко и непримиримо встала на позицию замирзоевцев, напрочь отвергая точку зрения противоположной стороны как изначально лживую. Друзьям Мирзоева (Артуру Карапетяну и Кахе Турманидзе)
, да и самому Мирзоеву (которому между прочим сроке светит, и ему край как нужно мазаться, показывая свою невиновность, перекладывая вину за инцендент на потерпевшую сторону) они верят бессприкословно, а Русской стороне, которую представляют Русские друзья Агафонова не верят вообще.
Так Русские не поступают. Так даже Совки (советские граждане, воспитанные на принципах интернациональной дружбы) не поступают.
А ты? Для тебя критерий истины - это то, что утверждает Мирзаев, то что идет ему на пользу, то что хоть как то но уменьшит его ответственность, скостит ему срок за совершенное преступление.
Поэтому то я и (а я же не могу так сраз думать о человеке плохо, пока он не доказал обратного)думаю что ты нерусский Номрмальный инородец, действующий в соответсвии со своими этническими принципами, а не мразь русского происхождения, выстуающая против своего народа и его отдельныхх представителей