Конечно, ни Нострадамус, ни Ванга, в свои времена, даже представить не могли о Психоделике. Зато они пророчили о Поэте-Пришельце, который должен "перекроить" старое, одномерное мышление человечества на новый уровень многомерности.
Психоделика - это поэтика многомерности образов.
Это поэзия 21 века, с которой должна начаться новая философия многомерности и новая наука, которая сделает, по предсказанью Ванги, величайшие открытия в нематериальном мире.
Суть пророчества Нострадамуса и его рисунков в том, что Поэту-Пришельцу предоставлен исторический, эпохальный Выбор.
Он должен выбрать свой путь для достижения Трона и осуществления своей великой мечты.
Поэт-Пришелец воплотился а земле в образе обычного человека, но его разум сохранил и имеет тайные знания о Многомерности.
Знания о многомерности необходимы для прогресса человеческой цивилизации.
Если Поэт-Пришелец выбирает путь Добра в символичном образе Райской птицы, то для него начинает крутиться Колесо Фортуны, которое на крючке у Провиденциальных сил.
Если же, Поэт-Пришелец выбирает пусть Зла, то Колесо Фортуны стоит, по прежнему на крючке у Богов, а судьба его полностью меняется.
Об этом можете прочитать в моей статье "Колесо Фортуны" , которую кстати, забанил на Стихире Чёрный Георг:
www.gogol.ru/literatura/stati/razgadka_risunka_nostradamusК слову сказать, после ссоры с ЧГ, я провела своё критическое исследование и обнаружила, что Георг работает на сайте Стихиры с 2001 года.
За это время он, как никто, оброс массой клонов и уже накопил в своём багаже более миллиона читателей.
Георг легко работает во всех жанрах и уровнях и легко переходит с одного уровня на другой, вплоть до Психоделики.
Один из его клонов, Mig-69 стал финалистом на Гумилёвском конкурсе.
Другой его клон обладает массой всяких стихирных наград по конкурсам.
Так же стихи Георга не раз становились финалистами в конкурсе Пушкин в Британии. У Георга выходят книги и сборники. Он владелец нескольких коммерческих сайтов.
Вот ссылки на мои статьи:
Разгадка Нострадамуса и его Дракона.
http://stihi.ru/2010/06/10/1011Разгадка рисунка Нострадамуса. О пророчестве Ванги
http://stihi.ru/2010/05/28/6374Колесо Фортуны
www.gogol.ru/literatura/stati/razgadka_risunka_nostradamusО пророчестве Пушкина, Нострадамуса, Нателлы о стихах 21 века
http://stihi.ru/2010/01/11/3662Таким образом, безусловно,автор имеет полое право на свою собственную трактовку своего творчества.
Очень хотелось бы её увидеть и сравнить со своей.
Дело в том, что, анализируя, буквально с лупой в руках, ваше произведение и отслеживая авторскую мысль, я очень старалась не упустить ничего, что может пролить свет и дать ясный ответ для читателя о достоинстве вашего произведения.
При этом я руководствовалась принципами Новой Критики, например:
1. критика должна быть регулятором в жизни искусства не только со стороны творчества, но и со стороны восприятия...
2. Дело не только в том, чтобы раскрыть непонятное в образах, чего может быть, вероятно, и сам художник не может для себя точно сформулировать и сделать выводы, до которых сам он, может быть, не успевает дойти.
3.Критика должна указывать все новые вопросы, которые выступают на основе результатов, достигнутых произведением, и те новые возможности, которые из него исходят.
4.Критика - истолковательница искусства для широких масс, она указывает людям, что и как они могут взять из искусства для устроения свей жизни, и внутренней и внешней.
На основании этих принципов исследования, я сделала вывод о том, что ваше замечательное произведение поставило интересные вопросы, но не ответило на них, по той причине, что не получило своего завершения.
Я понимаю, что автор волен делать со своим произведением, всё, что ему заблагорассудится.
Я понимаю, что автор затронул в своём произведении одну из самых сложнейших задач мировой философии.
Я понимаю, что завершить произведение подобного уровня будет ещё сложнее, чем его начать.
Но тем не менее, я как критик, остаюсь на своих прежних выводах, которые обоснованны авторским текстом.
Это не означает, что моя оценка плохая и не продуманная.
Наоборот, я восхищена талантом и высоким уровнем авторского мастерства, смелостью в подаче новой темы на мировом уровне.
Мне хотелось бы, чтобы автор учёл мои предварительные замечания и выводы, и, может ,когда-нибудь в будущем, вдохновился и завершил свой великолепный труд.