да , я здесь покопался в первоисточниках,пока на одном склоне Синая Бог Моисею писал 10 заповедей,на другом Вельзелвул писал 10 в сотой(Гугол) пакостей Иуде--))
Не мне надо верить, а своей совести и пользоваться здравомыслием, чтобы постичь ту истину, с которой они родственны. Не зря же в народе есть такое мнение:На Бога надейся, а сам не плошай. Каждый выбирает свой путь, исходя из своих качеств, которые он приобретает в беЗконечной череде циклических возрождений.А в общем, я никогда не вру, лишь иногда преувеличиваю значения, которые и так есть.Как говорится - дурак не заметит, умный промолчит.
пью я водочку русскую кристалловскую,а закусь обычная буржуйская--))просто я вижу мир как неравноценную медаль-на одной стороне Гений, Красота,на другой Злодейство, жадность,подлость, гордыня, ложь, лень, etc.
А-а-а ... ну тады яки базар.Я-то сам только в первый раз родился и боюсь, что и в последний. Может чего и не понимаю ...Только моя одноцикловая совесть подсказывает -- пи*дишь ты, с сохой.
этому в будисты надо.чего он тут делает?
Молодцом (а), не совсем еще при цикле - извиняюсь, врать же негоже, ты просто кульня не проявленная еще в эфире - так, голографическая проекция от последнего пука сударьа ПеЖе.Чесн слово, мля буду.
Я за Красоту Гения--))
Ну если оно тебе и суждено еще пару раз в двуногом образе по циклу кувыркнуться, то скорее всего ты млёй и будешь, кем же тебе еще быть, коль уже и сейчам мля. Ну, а если ты пять следующих циклов провисишь дверью в общественном женском туалете где-нибудь на самом вонючем тракстопе в Нью Мексико ? Не зарекайся, кем тебе быть. ТАМ без тебя решат.
Пидоров пасу, чтобы не разбегались по форуму.Кто-то же должен эту кракоблябру пасти? У мя не побалуешь.
Но я же за тя решил - какой базар? Дитятко сопливое, запомни что изреку: Мысль материальна, она никогда никуда больше не исчезает. Только лишь есть маленькое НО в этом парадоксе - мысль надо еще родить, если рожалка, конечно, есть и умеешь ей рожать. Это те не бзднуть и понюхать. Красиво сказано! Браво!
Без пидоров ты явно не можешь обойтись
Но я же за тя решил - какой базар? Дитятко сопливое, запомни что изреку: Мысль материальна, она никогда никуда больше не исчезает. Только лишь есть маленькое НО в этом парадоксе - мысль надо еще родить, если рожалка, конечно, есть и умеешь ей рожать. Это те не бзднуть и понюхать.
Вот потому ты здесь и пасешься. Свалишь, по еплу схлопочешь.В стадо, пидр позорный.