1. США напали на Венесуэлу. 2. Читайте в февральском номере БФ на главной: СВР РФ установила связи константинопольского патриарха с Антихристом и Оголтелый фашизм и ни чем не ограниченное насилие в США
а если каждый человек есть БОГ,куда Жиды засунут свою ТОРУ??
Мразь твоей для мя тьфу - мочалкин блюз. +@>Остальное, когда и сколько, - послезавтра придешь.
Это Тора их засунула в свою - там и сидят. Разве не видно?
куды приходить то ?
От шо пышуть бандеровци на наших руських братив
Золотые слова--))
Правильно пишут, ибо мат не любят иудеохристиане.Вопрос возникает интересный - почему они так боятся мата (как они называют эти словообразования)?Нет плохих слов, есть плохие души.
Засранец!Вынь пенис из орала... +@>
В твоё хайло и срать противно... +@>
Думаешь этим можешь мя оскорбить? Не кажись еще более тупым и безмозглым, чем есть на самом деле - не льсти себе.А вот твои изречения мне интересны (сколько материала - прелесть ).Я как раз изучаю тематику, в которой тора связана с педерастией и как это влияет на формирование жидовской натуры.Спасибо за твои сюжеты, которые, как видно, произросли из вашего писания.
Это правильно - тебя оскорбить невозможно... Ибо нет у тебя ни чести ни совести... Да и достоинств никаких не наблюдается...Скорбить о тебе? Да пошёл ты на хрен,дебил! +@>
ему что в лоб, что по лбу...в педераторы годится. +@>
Все тя на педерастию тянет. Вот что интересно, как оказывается бывает:Евреи из этого жулика-Фрейда сделали великого человека, почти полубога, а теперь выясняется, что этот "полубог" оказался просто мошенником в медицине и старым педерастом - в личной жизни, который даже самого себя не смог вылечить. Видать, это у вас генетическое наследие, которое передаются из поколение в поколение...Бум искать источники сего вашего удовольствия (много уже есть, но не время пока).
Натолкнулся на один форум, где обсуждается этот вопрос:Способны ли педерасты спасти Израиль ?!Вчера меня пригласили для участия в форуме организованном амутой геев и лесбианок Израиля, где пресутствывали представители в том числе и религиозных течений. Честно скажу впечатлений получил на год вперед, как человек религиозный (который смотрит телевидение и пользуется интернетом) для меня это был шок.Во-первых никогда не подумал бы, что их так много среди нас.Во-вторых какую реальную оказываются силу представляют эти агрессивно настроеные человеко-свободо любящие "яфей нефеш".Но больше всего мне понравился лозунг такого содержания - Педерасты всех стран обьединяйтесь, мы отстроим Соддом и Гомору! Мне это сразу напомнилу книгу Акунина "Пелагея и красный петух". Хотел бы всем посетителям форума задать вопрос -Как вам идея воссоздания Б-гоборческих городов, коими являлись Соддом и Гомора. Эдакий духовно-анальный храм разврата для представителей сексменьшинств всего мира, пред холмами Святого Города для более двух миллиардов жителей планеты ?При этом якобы гарантируется любовь и почитание страны Израиль сред духовно и технологически развитых стран запада.http://forum.souz.co.il/viewtopic.php?t=52430&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Меня на такое дерьмо как ты и тебе подобные - совсем не тянет... +@>
Не зря тебя пригласили... +@>
Зоофилией страдаешь? Ну-ну. Как говорится - и рога тебе в руки.Да, чуть не упустил нить ариадны - вы же козлы рогатые (к тому же), т.ч. все сходится - читай тору.