:)Уважаемые форумщики! Во-первых, не совсем понятно мне, почему, если кто-то кого-то хочет обидеть, то обращаетесь к нему в женском роде, типа: стервючка и т.д. и т.п.? Ведь женщина - это, прежде всего, то лоно, из которого вы рождаетесь на этот (пусть и несовершенный, свет). А раз родились и здравствуете в этом мире, то, please, не стоит в этой ситуации иметь опору по половой принадлежности, но, желательно, аргументировать факты реальными подкреплениями. Тем более, говорить, что что-то и где-то кем-то закодировано (Дорогой, Sachara, это относится к Тебе... я сама, невзначай, хотела пойти и поставить в Церковь свечечку о здравии некоторым из участников форума, дабы они поняли что-то в этой жизни, кроме зла и насилия, то-то бы кидать стало этимх людей нещадно...). Но, т.к. я Чел целиком и полностью гуманный (гуманоид тоже имеет такие корни), то придерживаюсь той позиции, что чего кому суждено быть - то и исполниться... Отчасти (и только отчасти - фаталистка). Так что, весь этот словесный бред, я уверена, от неосознанности некоторых в содеянном происходит. С тем и откланяюсь, УДАЧИ ВСЕМ!