Все сразу поняли, что вошла реальная сила, которая будет крушить по-серьёзному, а не как Израиль в Ливане. И так будет всегда, когда кто-то захочет проверить в реалии, как пахнет порох !
Горгоша, это не сила а ПУК сивой кобылы, очень много вони а толку ......
---Правильно, армия не может выполнять роль полицаев. Она свою функцию выполнила, а навязанные на неё обязанности - нет. Этого не учли в Белом Доме. Когда я сидела в чате russianla.com, то туда заходил один из бойцов (русскоговорящий из эмигратов) и рассказывал. А сидел он в интернет кафе в Багдаде. Вот как можно соместить военные действия с таким в перемешку миром и партизанской войной ? Тут же с тобой рядом может сидеть террорист. Это же не европейская страна с близким по духу менталитетом ! Вот я уверена, что была это к примеру Чехия, то такого не было бы. Они бы сразу поняли, что им со стороны американцев никакой угрозы нет. И вот по-этому Буш безжалостно ложет там тысячи трупов, дабы цель была достигнута. В этом отношении у россиян больше мозгов, нежели у американцев, не считая Чечни. Хотя я не знаю, у кого больше труппов, если в России ежегодно в автоавариях гибнет до 35 000 человек. Не стану прибавлять всё остальное ... испугаться можно.
---Мир сложная штука особенно в наш быстрый век. Спорить с пеной у рта - а у нас лучше, чем у вас - удел дураков. Утверждать, что США ищут на БВ свои интересы - тоже как то простовато. Политиками стали сейчас все, кому не лень ползать по форумам и чатам и ещё при этом называть себя психологами и учёными (пример -
Дубина Мудитич или безтолковый
правдолюб). Всегда надо опираться на бейсик. В данном случае таким может являться противостояние между Россией и всем миром. Имея такие необъятные просторы и богатства, жить в такой повальной нищите и в беспределе на всех уровнях. Это какое-то неизученное явление среди русских. А если взять всю предыдущую историю русского народа, то и там есть подтверждение непоколебимости рабской натуры. Русский не привык жить и уважать ни себя ни других и это он передаёт своим детям по-наследству .... т.е. может и не сам и в своей семье, но общество такое. Влияние улицы, обстоятельств на работе, накопившиеся обиды и многое многое другое. Ещё не нашлось ни одного российского правителя, который бы задумался над этим. Всё спущенно на самотёк. Тот путь, который выбрал бандит Путин - неверный. Подмять под себя всю власть и крупный бизнес - сделали из нормального капитализма государственный, что в свою очередь превратило страну в диктауру власти без учёта интересов народа. Такая структура власти долго продержаться не может. Она слабая и рухнет так же, как и соцстрой. А такое разложение общества не может пройти незамеченным и безболезненным. Грядущая катастрофа будет похлеще той, что была в 90-ые. Если посмотреть глобально на всю политику России, то можно смело сказать, что Вовка является предателем. Накормив своих васалов ему не избежать внутренней тихой револиции, а она уже топает по просторам страны. На запугивании населения трудно строить свободное от предрасудков общество. Надо пока не поздно арестовать Путю, деньги вернуть в страну и поделить между всеми