А с Добрыней, что ли? Для меня он просто идиот, всё сводить к гальюнам, маразм.
Просто я много поездил по Европе, только и всего. В чём тут и нашим и вашим?
И кто тогда наши, а кто ваши?
Просто полаятся хочешь, да я потешился уже со сталинистом от безделия, да под настроение...
Румати, ты уж если чего дейтвительно хочешь, то говори на прямую, хочешь всюправду матку мне выложить, давай выкладывай, только без распальцовки...
Да я иногда стараюсь идти накомпромисы, если оппонент адекватный, не совсем оцифрован, но Добрыня это точно не тот случай...
вся правда в том ,что Россия кончается.Начинается что-то новое под тем же ником.
Может лучше будет ,может хуже - никому не известно. А так как нам во все века не везло на правителей, думаю, что и им не известно.
Пока пытаются идти петровским путём - весь свет с Запада, но что-то не в цвет. Оно, конечно, неплохо: новые технологии, свобода мнений и передвижений, сервис и т.д. и т.п. Но... есть одно громадное НО - народ не поддерживает. Не то ,чтобы сопротивляется, но не одобряет. Наелись колбасы.
Теперь русаку душу подавай, а главное - цель. Ну, не можем мы без идеи. Дикие такие. Голландцы могут, а мы нет. Нам " даёшь Перекоп!" подавай. Это одно.
А второе, это бедность. Изгаляются молодчики, вроде тебя - работать надо! а зачем,за что?
Если по ящику с утра до ночи тебя призывают посетить Майями и купить "мерс", а зарплата копеечная, как ни вкалывай, происходит "раздвоение личности".С одной стороны - всё хочется, с другой - честно это не заработаешь.Никакие универы не помогут. Либо мелкий лавочник, либо офисный планктон. И всё копеечное.
А соблазны миллионные. Отсюда преступность на 95%. Ведь кто -то же это имеет?? Почему не я?.
И наконец, межнациональный вопрос. Дело не в чурках,или в кавказцах.
Этих загнать под лавку - как два пальца обоссать. (Бывал там, видел "героев", констатирую - гавно).
Но здесь другое. Кто-то на самом верху, с непонятной целью, стравливает людей. И не напрямую, естественно. Просто ввели моду на безнаказанность. Не карают по закону, как раньше (а я юрист, знаю,что говорю) - русский-нерусский, тянешь на статью- отвечай.Сейчас этого,практически нет, да и УК такой сопливый, как в какой-нить Швейцарии, где два убийства на три года.
Вот и крутимся. А зачем? Учти я не про свою семью - у меня порядок, а про всех-всех...