Нынешняя ситуация с Россией и русским народом это изощрённая месть евреев за сокрушение иудейского Хазарского Каганата, произошедшее ещё во времена языческой Руси.
Отсюдова возникает следующий вопрос что будет с Германией, из-за фашизма которой был еврейский геноцид?
Ответ на этот вопрос ясен как божий день: Немцы будут следующими после русских!
из интернета:В ГДР были проблемы, но мы были немцами и осознавали это. Гитлер, конечно, подавался как демон, и это было правильно, но идеология четко различала немцев и фашистов. С одной стороны был великий немецкий народ с Шиллером, Гете, Бахом и Тельманом, а с другой – Гитлер с его позаимствованными у британцев и разных мистиков идеями. Примерно так ваши идеологи различали хороший русский народ и плохого царя.
Но в ФРГ все было иначе. Начав с правильных вещей, идеологи денацификации в конечном счете провели знак равенства между нацистами и их преступлениями и немецким народом всех поколений. Вначале это просто раздражало, потому что я не привык стыдиться того, что я немец, но потом мне стало ясно, что
это сознательный план уничтожения моего народа через унижение.
Вы тоже часто говорите, что позволили развалить СССР за обещание дешевых товаров, и я могу понять вашу досаду. Но, поверь, у нас произошло нечто худшее: мы за те же самые обещания продали свое национальное достоинство. Да, страна стала единой, но населена она людьми, которые даже в своем кругу не всегда называют себя немцами.
Понимаешь, если соберется 20-ть немцев, то может только 10 из них назовутся немцами. Остальные либо укрупняют свою национальность до уровня «европейца» или даже вообще отказываются от нации, либо уменьшают национальность чуть ли не до размеров деревни. И это при своих. Если бы вдруг подошел ты, и все поняли, что ты русский, думаю, что процент немцев сократился бы вдвое, а если бы ты еще и еврея с собой привел, то, боюсь, что немцев не осталось бы вовсе, потому что за более высокую зарплату немцы заплатили комплексом «проклятого народа».
И все то, что происходит с мигрантами – это следствие этого комплекса. Понимаешь, турок может назвать себя турком, но может назваться и немцем. И никаких комплексов у него не будет. Получается, что немцами можно быть всем, кроме этнических немцев. В ГДР такого и близко не было и многие немцы сейчас понимают, что тогда была совершена ошибка, и что политика Запада в отношении национального вопроса и денацификации оказалась ошибочной (а может даже роковой), сильно проигрывая тому, что предлагала ваша советская модель.
То, что сейчас делают власти, только повышает вероятность появление нового Гитлера. И это результат того, что советский подход к национальному вопросу был отвергнут как заведомо ошибочный. И немцы сейчас это понимают все лучше.