Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Путин отнял хлеб у российских детей, чтобы отдать исландским, и пофорсить.  (Прочитано 21196 раз)

Оффлайн Александр Саломатин

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +9/-11
Это правильно. Определимся чьи это деньги. Если мое мнение не имеет отношения к государственным деньгам, то я просто лох и донор. Согласно вашим предствления о нелепости, это так. Пусть. Но.
1) Тогда вы не можете меня призывать ходить на выборы.
2) Выступать в суде свидетелем.
3) Просто давать в руки оружие для защиты государства, которое не мое и на не мои деньги. Потому как нах мне это надо, и я могу выбрать эту стратегию.
1) И не надо. Чем меньше вас придет, тем лучше, тише будет на участках.
2) И не надо. Толковый свидетель, знающий что, как, а главное когда сказать заменит с десяток бестолковых, решивших, что они что-то там видели и теперь обязаны об этом рассказать на суде.
3) В армию вас призывают отнюдь не для защиты Государства, что подтвердит вам любой, отслуживший по призыву (вы же именно эту категорию имеете в виду). А зачем - попробуйте догадаться сами.

И никакой войны с моей стороны - просто голимый прагматизм. После чего у вас пропадает стабилизатор и вы все из общества превращаетесь в сетевые вооруженные группы людей с неизвестной расстановкой сил.
Не понял, что Вы имели в виду под "пропадает стабилизатор", если не затруднит, поясните. Наше общество ни во что не превращается и, чем более крупные социальные потрясения происходят, тем оно становится сильнее. А "расстановка сил" - снова непонятный мне термин и его значение я тоже прошу пояснить.

Большой Форум

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8157
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
http://lenta.ru/news/2012/01/26/helpcyprus/
      Кипр получил от России второй транш кредита в размере 1,32 миллиарда евро, сообщили в министерстве финансов средиземноморской республики. Первый транш кредита на сумму 590 миллионов евро был перечислен на Кипр в конце декабря 2011 года, а третий, в том же объеме, должен быть получен в марте 2012-го.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
http://lenta.ru/news/2012/01/26/helpcyprus/
      Кипр получил от России второй транш кредита в размере 1,32 миллиарда евро, сообщили в министерстве финансов средиземноморской республики. Первый транш кредита на сумму 590 миллионов евро был перечислен на Кипр в конце декабря 2011 года, а третий, в том же объеме, должен быть получен в марте 2012-го.
Рязанский «сахар», гибель «Курска», Вторая чеченская война, «эскадроны смерти», похищения людей, фильтрационный лагерь в Чернокозово, убийство Щекочихина, «Норд-Ост», внесудебные убийства за рубежом, массовое убийство в Беслане, препятствование правосудию, «черные списки» в СМИ, ложь Путина, ложь Путина, ложь Путина, государственное рейдерство, массовые подлоги, думская педофилия, «братки» во власти, коррупция в Кремле, коррупция в Генеральной прокуратуре, фальсификации уголовных дел, полицай произвол, судебный произвол, Рамзан Кадыров, убийство Эстемировой, захват власти путем фальсификации выборов, хищения в особо крупных размерах, новые миллиардеры из числа путинских друзей…
и это только малая часть вопросов, на которые люди хотят услышать ответы.
нет, не пойдёт сортирный на дебаты.
Боится, гнида.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

• Прирождённый оратор
Уважаемый, видно, что не в теме здесь только Вы. Какие-то стекла Мерседеса приплели, это о чем вообще? "Толковый свидетель", чтобы вы на будущее знали - это такой же как Вы маленький человечек, которому мы даем немного приблизиться к нормальной жизни. А он за это искренне рад оказать небольшую услугу нам и придать наиболее проблемным процессам нужное направление в глазах так называемого "общества". Что касается судебных дел между такими как Вы, то мы ими не интересуемся. Выиграет дело о наследовании хрущевки в г.Большие Болхуны Иванов И.И. или Петров П.П... ну какая разница. А что касается превращения системы во что-то там... полный бред. Во-первых, не "бюрократическая система", а аппарат государственного управления и местного самоуправления. Во-вторых, не "выродится", а разовьется. В-третьих, не в "феодальную систему", а в наиболее эффективный механизм управления. Ну и наконец, в-четвертых, Вас это вообще не должно заботить. Ваш гражданский долг - хорошо работать, участвуя в развитии России.

• Прирождённый оратор
Честно говоря, еле осилил прочтение сего опуса :) Милейший, Вы, как и большинство представителей Вашей социальной страты, абсолютно неспособны структурировать мысли. Большей части написанного я просто не понял - все в кучу: какие-то палки, охранники, искренние/неискренние улыбки, Ваша гражданская позиция и на этом фоне откуда-то взявшаяся "полицайская машина США" и вопрос моей безопасности. Потрудитесь выразить Вашу мысль яснее. А вообще посоветую посетить ближайший серьезный университет Вашего города и на правах вольного слушателя прослушать курс логики. Стоить это будет не очень дорого, "потянет" даже Ваш бюджет.

Оффлайн Василий русский

• Логик
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +592/-335
  • Гравимеханник космокрейсера Варяг
    • Коммунизм - суть гуманизм.
http://lenta.ru/news/2008/07/08/debt/
Россия списала 16 миллиардов долларов долга африканских стран, заявил спецпредставитель президента России по связям с лидерами африканских государств Алексей Васильев. Как сообщает РИА Новости, также идут переговоры о списании Африке еще 550 миллионов долларов долга. Девять десятых африканской задолженности перед Россией приходится на поставки военной техники.
...В апреле 2008 года Россия списала долг Ливии ...

Зато путлеровские чинуши угрожают умирающим военнослужащим, которые до сих пор не обеспечены жильем. Хотя 16 млрд хватило бы на 80000! недорогих домиков для российских военнослужащих.
Лунный блеф NASA.    
     Развитие науки в СССР:   За 1918—1920 было создано около 50 научно-исследовательских институтов.

• Прирождённый оратор
О многомудрый оппонент, будучи в местном университете я прошел краткий ликбез, согласно которому все написанное воспринимается в контексте сказанного перед этим. Ваша социальная страта не владеет контекстами данного форума, поэтому вам тяжело воспринимать написанное здесь. Но правильно ли я понял, что с каждым моим  тезисом в отдельности вы согласны и просто не можете собрать их в кучку?  +@>

Что вам так трудно понять, что "охранник с палкой" это нерыночная структура принуждения? Тем более, что в контексте предложения это противопоставляется рыночной форме принуждения? И при этом несмотря на противопоставление у обеих форм моего принуждения к повиновению есть ЦЕНА. И само игривое предложение содержит сомнение, что сможете эту цену заплатить не утратив эффект? Почему вам можно использовать такую эмоциональную глупость как "будет рад", а мне нельзя над этим поиздеваться высказав косвенное предположение , что повидимому ничего кроме радости официанта и емуподобным вы не видели? Или новые русские во втором поколении этого уже не понимают?
Кстати, а зачем тебе что то понимать? Разве тебе не хорошо без этого? +@>
Уже лучше, уважаемый. Как видим, даже человек из низов, если постарается, может выдать что-то хоть немного отличное от бессвязного бреда. Прогресс в стилистике налицо, хотя грамотность все еще не на высоте (посоветую пройти курс русского языка в хорошей школе, после трат на курс логики в университете покажется совсем недорого). Но с содержательностью по-прежнему беда и это огорчает.
Так уж и быть, обращусь к Вам на более привычном для Вас языке. Видите ли, уважаемый, у нас в руках любые методы, как вы это называете "принуждения" (мы обычно используем более осмысленный термин - управление обществом), как экономические, так и иные. Хм, наверное надо еще проще: Вам не нравятся цены на бензин? - Ходите пешком, свежий воздух и моцион полезны для здоровья. Вам не нравится стоимость услуг ЖКХ - деревня как место проживания не самый плохой вариант, а колка дров и коромысло с ведрами великолепно заменяют фитнесс-центры. Недовольны стоимостью продуктовой корзины? - Мы будем рады, если Вы будете меньше есть. Недовольны размером зарплат? - Меняйте работу/работайте больше. Далее продолжать нет смысла, мы все же не на лекции.
Что касается внеэкономических методов - их тоже великое множество. Я думаю, Вы в курсе, что именно нужно сделать, чтобы испытать их на себе.
Вашей социальной прослойке позволяется выражать свое недовольство по двум причинам: 1) Вы никому не мешаете. 2) Иногда, сами того не желая, а скорее просто не догадываясь что происходит, подобные Вам люди выдают вещи, которые большие прагматики (их еще называют "люди действия") предпочли бы сохранить в тайне, а заодно и самих этих людей. Так что Ваша социальная страта не только не вредна, но и полезна.
Ну и в завершение посоветую заняться не совсем привычной для Вас деятельностью и немного подумать. Сначала приготовимся: изучите учебник по экономике. Уделите особое внимание следующим темам: труд как необходимое условие производства экономических благ (воспользуемся самой простой терминологией из школьных учебников, ее для наших целей пока достаточно), рабочее время, экономическая ценность труда - зависимая/независимая, понятие "ч/ч" и т.д. Изучили? - Приступим. Входные данные: сколько времени существует данный форум, сколько людей являются пользователями, сколько времени уделено этими людьми на графоманство на этом форуме. А теперь сопоставьте входные данные с результатом деятельности всего форума в целом, и лично Вашей, как его активного пользователя, в частности.
Поняли к чему я? После этого читать от Вас и Вам подобных критику "эффективности" чьей-то деятельности... это даже лучше, чем свежий анекдот :)

• Прирождённый оратор
Да, вижу, прослушанного наспех курса логики хватило ненадолго. Честно, мне лень в очередной раз разбирать завал неструктурированного демагогического бреда, да еще и написанного без знания русского языка (кстати, печально для поцреота). Опять все в кучу: Павлики Корчагины и Морозовы, Матросовы, Мересьевы, водка, медведи, балалайки, бензин, саботаж, "Красный октябрь" и пр, пр, пр. До конца не дочитал, пожалел себя.
Уважаемый, скажу проще: сейчас мне хорошо, а Вам нет. И Вы пытаетесь объяснить (причем безграмотно, с какой позиции не взгляни), что скоро Вам будет хорошо, а мне нет. Взгляните правде в глаза - снизу вверх плюется плохо, земное притяжение мешает.

• Прирождённый оратор
1.Правильно. Текущее положение дел,сиюминутное превосходство - ваш ЕДИНСТВЕННЫЙ аргумент.  :)
2. Однако, вы в выигрыше и доминируете только по вашим правилам. Но правила у каждого свои и они АБСОЛЮТНО РАВНОЦЕННЫ вашим. Принцип относительности, однако.  В данном случае относительности целеполагания, относительности бытия информации. Именно поэтому последние становятся первыми. А философы вы никакакие. Отсутствие страданий не есть абсолютный успех.  :) А главное ты не первый с такой философией. Тупо выебываетесь случайным везением, считая его аргументом. Правда, когда то некоторые считали везение богоизбраностью.
Слушай, я тебе ответил про цену аргумента о незнании русского языка, ты аргумент промолчал, и снова завел свою шарманку.  Собственно говоря, ты  и не отвечаешь на аргументы, просто объявляешь ерундой и талдычишь свои лозунги. Вывод : ты - туп и лжив.Ленивым здесь не место. И спесивым тоже. Ты не у себя в кабинете. Здесь ты - никто и зовут тебя никак. :)
Ваши посты слишком толсты  "@$. Вот это про тебя:
…однако, хотя уже казалось, что всё кончено, что им предстоит быть съеденными заживо этой огромной, ужасной, вонючей скотиной, продирающейся сквозь дверной проём подвала, произошло нечто неожиданное. Тролль внезапно застыл посередине двери, издал ужасный рёв и замолотил кулачищами по стене. Будучи не в силах сдвинуться ни вперёд, ни назад, он мог только вопить в бессильной ярости, неспособный дотянуться до своих жертв. Тролль был слишком толстым…
А против толстого тролля нет рецепта лучше, чем начать кормить его... несвежимей копипастой  "=?. Начнем с простого:
«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломится грязными копытами в мой уютный кондиционированный кабинет. Для этого и придуманы „Наши“, „Молодогварейцы“ и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда „Наши“ и прочие суверенные долбоёбы строем ходят. Валить от сюда надо именно когда всезвероподобной массе короче когда этим жывотным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно — бабки зарабатывать можно, летать куда угодно можно. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!»  
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 22:50:12 от Александр Саломатин »

Оффлайн эдя псковский

• Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2252/-2752
  • ...цветет медовый вереск, а меда мы не пьем...
 :) А чем ты меня хотел удивить? Ну, да. СУММАРНО народ сейчас именно таков. Это одна из его граней. Любой из нас может запить, застрессить, совершить злодеяние или надолго впасть в деструктивный и порочный образ жизни.
Но для элиты народ это ресурс. Причем НАРАВНЕ с собственными детьми. Не вдаваясь в причины, хочу отметить , что 90% массы "быдла" порождают 90% массы гениев, дающих неубиваемые преимущества социуму в конкурентной борьбе. Поэтому глупо превращать его в стадо. Поэтому в жесточайшей борьбе  большевики и амеры создали систему "вертикальных лифтов" . Вот наверху раздела написано.
"Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества…  К.Маркс"

Ты сейчас признался , что сознательно выкачиваешь НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫЕ ресурсы социума и сидишь на чемоданах. Если это - счастье, которым ты гордишся, то ты должен признать:
- ты ничем не управляешь, ни фига в управлении не понимаешь и тебя успокаивает только то ,что ты якобы знаешь когда удрать.
- ты должен отчетливо понимать, что среди элиты есть гораздо более жадные, властные и честолюбивые люди, которые тебя сожрут, ибо ты слаб и идеальная кандидатура на жертву народу. Ради диалога бояр часто кидают в толпу. От этого и толпа тише и "бесхозные" ресурсы появляются для реального маневра.

И слышь, ученый недруг, ты бы с литературными длиннотами подзавязывал. А то слов много, мыслей мало. Читать скушно. Образованец ты наш. +@>
Для вас "тупая масса" те, кто позволил себя обворовать. Государство функционирует на иных принципах, хотя разлагается на этих. И главное, за рубежом вы НЕКОНКУРЕНТОСПОСОБНЫ, ИБО ТОТАЛЬНО НЕЛОЯЛЬНЫ К ГОСУДАРСТВУ И ЗАПАДНОМУ СОЦИУМУ. Тебе, что бы сохранить там один чемодан, надо паковать десять.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 12:05:06 от эдя псковский »
Швейк величайший сокрушитель империй. Книга о нем - Библия Маленького Человека.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Что это за красные буковки?  "=?

• Прирождённый оратор
несвежимей копипастой  "=?.  
Бедняга эдичка разучился уже не только грамотно писать, но и читать. Красным выделена копипаста. Кхм, эдичка наверное сказал про сердце, потому что не в курсе, что такое копипаста. Проведем ликбез: копипаста представляет собой любую информацию, которая была скопирована откуда-то и перепощена в другом месте.  
Милые мои друзья, я и не знал, что мне будет так приятно регулярно посещать этот форум. Казалось бы, разжевал уже и в рот положил, ан нет, опять непонятно. Вот сие явление (хроническое, в ущерб разуму непонимание очевидных вещей) и определяет круг "господ" и круг "рабов".
Продолжайте, синьоры, это становится забавно :)
В качестве следующего вопроса выберу каверзный: Если вся та ересь, которую сюда заливают известные субъекты (про "принуждение", "пассивное сопротивление", "сидение на чемоданах", "ничем-не-управление") верна, то почему у власти до сих пор мы, а не вы? И почему вы платите и продолжаете платить нам, несмотря на всю вашу бурю эмоций?
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 21:26:44 от Александр Саломатин »

• Прирождённый оратор
1. Мы все знаем, что такое цитата. Приведя копипасту в качестве аргумента, ты милок, берешь всю ответственность изложенного на себя. Вот я тебе "разжевал и в рот положил" и не первый раз. Так что ты к кругу господ явно не принадлежишь. Лишит тебя папа наследства, все сводному братику завещает. +@>
2. Вы у власти потому, что не доели советскую инфраструктуру и менталитет. Бури эмоций у нас никакой - мы просто рассуждаем. А платим, потому, что интернет-люди электорально ничтожны. Массой вы себя обеспечили, хотя и временно - ибо гниете стремительно, аж куски островов и морей отваливаются.
Мы - узкая прослойка, ждем своей очереди. Наследственных кланов как таковых в РФии не сложилось, дети новой русской элиты откровенно ничтожны, ленивы и избалованы. На местном уровне наследников как правило быстро "раскулачивают" "приказчики". Есть шанс дождаться.
1. Посмеялся. Копипаста была приведена не в качестве аргумента, если Вы не догадались. Соответственно, разрешаю самостоятельно проглотить то, что разжевали, ибо даже разжевали неверно. Ваш интеллектуальный уровень огорчил бы меня, будь я Вашим родственником. Признаки вырождения налицо.
2. Мы у власти потому, что мы знаем, как управлять толпой, т.е. в том числе и Вами. Что там у нас отваливается, не в курсе, есть четкий стратегический план на долгосрочную перспективу. Таки да, в этот план входит продажа некоторых территорий, которые для России бесполезны. Ваша же демонстрация беспокойства о России - хороший признак, говорящий о том, что начатая 7 лет назад программа воспитания масс дает свои плоды.
Открою секрет: лично у Вас шанса дождаться нет. Ваша речи выдают человека не сопричастного, а значит Ваше участие в управлении страной не предусмотрено.

• Прирождённый оратор
1.Вы только что признались в том, что привели текст без причины. Конечно возможно, что она настолько глупа и неприлична, что не формулируется без утраты достоинства. Поэтому аргументы вы заменили оскорблениями. На форуме для этого смелости не нужно.
2. Да, ладно. Фокус в том, что вы именно можете управлять толпой, но не мной и такими как я. Как вы можете мной управлять, если не понимаете ,что я совершенно не беспокоюсь о ВАШЕЙ России? Слыхал, что у пролетария нет отечества? +@>Хфилософ. +@>И о какой продаже вы говорите? Скока Китай дал за острова? Думаю, это  не сумма государственного уровня. Для меня это важно, как признак вашей слабости. И когда надо, это припомнят толпе ВАШИМИ 7летними стараниями любящей Россию.
" а значит Ваше участие в управлении страной не предусмотрено. " - так я и говорю, вы очень непредусмотрительные и не можете контролировать ситуацию.
Приказ о назначениии Сеньки Разина воеводой опоздал на неделю. Вы всегда опаздываете.
1. Милейший, знаете, чем я отличаюсь от Вас? Тем, что я могу позволить себе что-то делать/не делать не потому, что надо или есть причина. А просто потому, что мне захотелось. Уверяю, Вам этого не понять. А насчет оскорблений скажу 2 вещи: 1) Вас и оскорблять не надо, достаточно констатировать факты, чтобы Ваш монитор начал нуждаться в тряпочке. 2) Ваш социальный статус уже оскорбил Вас так, что мне к этому даже нечего добавить :)
2. Именно что ладно (в значении хорошо, удачно - специально для Вас, мой недоучившийся пролетарский "оппонент"). А Вами мы управляем непрерывно. Вы можете проживать только там, где мы разрешили Вашей прослойке жить, делаете только то, что мы от Вас хотим, Вы даже едите то, что завозится и производится специально для "пролетариата". Попробуйте что-то изменить, если не верится и быстро убедитесь, что продвижение для Вас доступно в одном направлении - вниз. Максимум, что Вам удастся - вычеркнуться из созданной нами системы. Это не беда, недостатка в подобных Вам нет и не предвидится.
А насчет того, что у "пролетария" нет отечества - зато у него есть жестко очерченные зоны проживания и зоны производства, покинуть которые он не может, как бы того не хотел. А отечество - это дело моего класса. Насчет Стеньки Разина посмеялся, Вы очевидно забыли, чем он кончил :) Хотя сейчас (а точнее завтра) я наверняка услышу хрестоматийное "Всех не перевешаете!"

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
Что за Саломаслов такой? Из евреев, што-ли?

• Прирождённый оратор
Ай молодца! Все лозунги в кучку собрал! Только про доказалки, как всегда, позабыл.
Как вы думаете, сколько тысяч лет подобным притязаниям и иллюзиям? +@> Что там вам шепчет по этому поводу ваше ПЛАТНОЕ образование? +@> +@> +@> Думаю, ничего - что с него взять. Ваш понтовый колледж это что то типа рабфака сверхдержавы. А я в ней институт закончил.
"Мы управляем вами непрерывно" - один король управлял Солнцем, утром приказывал ему всходить, а вечером заходить. Утомлялся страшно. Ну, какой вы управлец, если не можете сформулировать признаки управления и доказать факт его бытия?
Какой вы управленец если вам неизвестно, что любое изобретение делает социальное бытие непредсказуемым! Я цитатку Маркса приводил - слесарь Уатт похерил все управление своего времени!
"делаете только то, что мы от Вас хотим" - 8 часов из 24х и то номинально, т.е. вы не управляете развитием субкультур. И потом - вы же не знаете чего хотите в целом, а тем более по отдельности. Какое уж здесь управление! +@> У Госплана были такие иллюзии, так это был ГОСПЛАН!!!
Кстати, а чем плоха судьба Сеньки Разина? Вы ить даже этого не обоснуете! А просто ваш вкус и ваши хотелки нам не указ! +@>
Таким образом, все ваши утверждения это очередной пук КРАЙНЕ НЕВЕЖЕСТВЕННОГО человека с уровнем платного колледжа для особо одаренных ( по Задорнову). Я даже сомневаюсь в вашем богачестве. Скорей всего вы - мальчик для битья при чьем то богатом сынке. Уж больно много холопства перед примитивной туповатой идеологией в стиле "Протоколов".
Батенька, да вы человек от земли! Отсюда и весь примитивизм, а я то думал от безделья...
"Я уже вторую неделю не могу нормального ветфельдшера найти (все, блеать, знают 100 породистых кошек и не разбираются в элементарных коровьих болезнях) и электрика хотя бы 4 разряда. А на вакансии откликаются сплошь "менеджеры" ("У меня есть опыт работ в крупной успешной компании, я там бумажки носил и MS Outlook освоил") да "экономисты""
 +@> +@> +@> Пойду в понедельник к такому на работу устраиваться. Нужен там работник - повар,конюх плотник...Отдел по ремонту всего и оргобслуживанию этого процесса в одном лице. А вы чего не хотите ветеринара с электриком совместить? +@> +@> +@>

У меня есть опыт разработки и изготовления единичных экземпляров электрооборудования  для десятков станков, есть опыт ремонта ,востановления, модернизации оборудования. Диапазон опыта от слесаря до главного конструктора и гл энергетика. Есть опыт научной работы. Даже бизнеспроекты составлял в размере 20 - 300 млн. Поэтому никаких иллюзий по поводу управляемости процессов из единого центра у меня нет. Я же не менеджер. +@> +@> +@>
Эк, Вас, уважаемый, понесло. Каждый пост все длиннее и длиннее. Да и детективная деятельность проснулась, значит попаболь уже началась. Ветфельдшера уже нашел, кстати, хорошая, приятная девочка (во всех отношениях). И специальность свою знает, и вечер с ней можно неплохо скоротать, есть за что премию выписывать. А балабол типа Вас лично мне не нужен, идите в ООО "Вектор", куда и собирались :)
Что за Саломаслов такой? Из евреев, што-ли?
А Вы как думаете?

Оффлайн Vladimir H

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2372/-1172
Наши воины, особенно алкоголики, дадут всем и везде просраться до полного истребления алкоголиков.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
А Вы как думаете?

Я сомневаюсь, потому и спросил.

Ветфельдшера уже нашел, кстати, хорошая, приятная девочка (во всех отношениях). И специальность свою знает

И давно она вас пользует?

• Прирождённый оратор
Я сомневаюсь, потому и спросил.
Вы говорите "еврей" так, как будто в этом есть что-то плохое. А еще дам совет: при цитировании не стоит выдирать из контекста, это глупо выглядит :) И таки да, девочка достойна своей зарплаты.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
Вы говорите "еврей" так, как будто в этом есть что-то плохое

Согласитесь, что еврей отличен от русского по своему мировосприятию.

Большой Форум