Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Путин отнял хлеб у российских детей, чтобы отдать исландским, и пофорсить.  (Прочитано 21212 раз)

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +323/-306
  • лучше быть пьяной лошадью, чем трезвым ослом...

он не мог ставить так как есть кто ставит и 1 и 2.
это рекламу он запустил что он такой крутой

Вы просто не понимаете всех раскладов. я вам еще раз говорю: я знаю о чем идет речь. Прочитайте внимательно его биографию и биографию окружения ВВП и ДМА.
ERGO BIBAMUS!!!

Большой Форум

Оффлайн Stive

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +81/-110
Вы просто не понимаете всех раскладов. я вам еще раз говорю: я знаю о чем идет речь. Прочитайте внимательно его биографию и биографию окружения ВВП и ДМА.

в россии есть люди которые ставят и 1 и2 но вы о этом даже и не слышали а вам сказку показывают и рекламируют нужных людей вот в чем вы заблуждаетесь

Оффлайн Rom-Gul

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-142
Беогсон, одень очки и увидишь, что я взял слова в кавычки.
Все было бы О"Кей, если бы вы взяли в кавычки только "проголосует".
Так  было бы убедительнее. Ибо народ, по вашим кавычкам - не голосует, но все же не голосует - то народ.
Так ведь вы хотели сказать?
Значит не правильно ставить в кавычки  два слова - "народ проголосует".
Надо было, как надо...
Как я сказал...повторяю, одно лишь слово: "проголосует".

Но, конечно я это все в шуточной форме. но серьёзно...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8163
  • Оптимист это недоинформированный пессимист

сейчас у дерипаски и усманова нацианализируют их бизнес какой смысл давать им по такой сложной схеме финансы или скрытая национализация через офшор
      У них национализируют бизнес так же, как у Абрамовича, и накажут за воровство так же, как Держимордина, - орденом Андрея первозванного на грудь.
      Когда вы перестанете пичкать всех своими фантазиями?
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2008, 21:52:39 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Fatal Error

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +1/-0
Ипаааать..........народ! Ну что за бред про "демонстрацию чего то, кому то" посредством выдачи кредита ОФФШОРНОЙ Исландии, с задолженостью 100 млрд.???!!!!        Все гораздо проще! Просто через исладнскую оффшорную систему "моется" GUNVOR, косвенно принадлежащий путину и его ОПГ. А теперь ввиду падения ликвидности, денежки "Гиганта Мысли" зависли под вопросом. Как же помочь? Тем более за чужой счет. Т.е. за наш с вами. Да и не впервой ему. любопытно, что первая инфа о кредите прошла с Исландской стороны, после чего кудрину оставалось лишь признать факть и врать про мотивы. Ну типа, выгодно очень нам кредитовать Исландию. Еще бы бл..!! надеюсь всем ясно по какому сценарию исландия будет отдавать долг РФ? Ну..? Правильно по - по афганскому и иже с ним!! Там ведь и откат еще срубить можно! БУО_га-га!! вован рулит!

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
http://www.lenta.ru/news/2011/01/27/debt/
      Россия в 2011 году должна выплатить 104,8 миллиарда долларов внешнего долга. По итогам 2010 года объем внешних обязательств российских резидентов (включая государство) составил 483 миллиарда долларов, увеличившись на 3,4 процента.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +2947/-3701
  • Тореодор БФ
      Россия в 2011 году должна выплатить 104,8 миллиарда долларов внешнего долга. По итогам 2010 года объем внешних обязательств российских резидентов (включая государство) составил 483 миллиарда долларов, увеличившись на 3,4 процента.

Невероятно , но факт  */.
"

Оффлайн stropus

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1484/-2202

Что значит "включая государство"? А исключая государство?

Если речь о России, то при чем здесь дерипаски и прохоровы? Этот долг - их личная проблема... или проблема тех, кто им дал...

Невероятно , но факт 

И не мечтай...
...благославен великий Океан...

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
Россия, как заштатная колония, продолжает выполнять волю хозяев(США).
Медведев никоим образом не будет "компромитировать" будущее своё и своей семьи, которое, он надеется, будет продолжаться, но только не в России.

Надо все-таки выражаться точнее. не "Россия", а данный конкретный олигархический режим.

Оффлайн stropus

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1484/-2202
Невероятно , но факт  */.

Государственный и гарантированный государством долг Украины по состоянию на 31 декабря 2010 года составляет 432.235.410,19 тыс.грн. или 54.289.336,46 тыс.долл.США. Такие цифры опубликовало Министерство финансов Украины.
...благославен великий Океан...

Оффлайн vitalyn

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1171/-1336
  • Вольнодумец
    • ЖЖ
Что значит "включая государство"? А исключая государство?
Если речь о России, то при чем здесь дерипаски и прохоровы? Этот долг - их личная проблема... или проблема тех, кто им дал...

А тут не получится исключить государство. Дерипаски и прохоровы ведь не просто так кредиты получают. Где под прямые государственные гарантии, а где просто тупо берут население в заложники. Вспомните Пикалёво! Целый населённый пункт находится в заложниках. Если дерипаски и прохоровы откажутся платить иностранным кредиторам, то возможны три ситуации:
1) заплатит государство по выданным ранее гарантиям.
2) градообразующее предприятие отойдёт в собственность иностранным владельцам, и если они решат сократить персонал на этих предприятиях, то воспрепятствовать им никакой юридической возможности нет - ничем не ограниченная частная собственность. А даже если и не сократят персонал, и предприятие продолжит работать, то денежный поток прибыли от этого предприятия будет уходить из страны в карман иностранных инвесторов - в любом случае урон для государства, даже если речь идёт не о стратегически важных предприятиях.
3) градообразующее предприятие будет обанкрочено, куча населения останется у разбитого корыта без средств к существованию. И как тут государству остаться в стороне?

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
http://www.lenta.ru/news/2011/03/21/spain/
      Минфин России разрешил вкладывать средства Фонда национального благосостояния в долговые обязательства Испании. Как говорится в сообщении министерства, теперь средства ФНБ могут быть размещены в долгах 13 стран: Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Канады, Люксембурга, Нидерландов, США, Финляндии, Франции и Швеции.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
http://lenta.ru/news/2011/09/19/kiprin/
      Россия и Кипр практически договорились о выделении островной республике российского кредита, заявил министр финансов РФ Алексей Кудрин. Ранее сообщалось о том, что стороны ведут переговоры о выделении 2-2,5 миллиарда долларов на срок до 5 лет под ставку в 4,5 процента годовых.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
http://lenta.ru/news/2011/11/03/willhelp/
      Президент России Дмитрий Медведев в ходе саммита G20 в Каннах пообещал оказать финансовую помощь еврозоне. По словам Медведева, Россия - часть Европы, и ей небезразличны проблемы еврозоны. Президент добавил, что РФ будет участвовать в программах поддержки стран ЕС как минимум через МВФ.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн abracs

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +443/-1417
  • Консервативный демократ.
  СССР, гттовясь к войне со всем миром, производил столько вооружений, что не успевали строить склады:) При этом СССР дружил только с нищими странами. И придумали, как показалось советским вождям, гениальный ход. Мы отдавали вооружение всяким банановым диктаторам, а они как бы обещали заплатить нам за него. Естественно никто ничего не платил.
  сказать, что СССР давал кому то деньги в долг - глупость:) на себя то не хватало. СССР протуливал "братьям" голодранцам оружие, с которым не знали что делать. Если бы не эти "контракты" пришлось бы либо останавливать военные заводы, что само по себе было кощунством, либо сразу с заводов везти его в металлолом.
  Так что никто никому никаких денег не дал. мы просто признали много лет назад что пытались ободрать нищих:))
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 10:31:08 от abracs »
У меня четыре названых брата - Александр. Артём, Владимир, Олег. И одна названая сестра - Арина. Конечно я русофоб и татарский фашист:))

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
http://lenta.ru/news/2011/12/23/first/
      Министерство финансов России 23 декабря подписало соглашение с Кипром о предоставлении средиземноморской республике кредита на 2,5 миллиарда евро. Первый транш поступит на счета киприотов до 31 декабря, что позволит им рефинансировать долги по облигациям в начале следующего года.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
http://lenta.ru/news/2011/12/29/kiprkredit/
      Кипр получил первый транш российского кредита в 590 миллионов евро. Министерство финансов России подписало соглашение с Кипром о предоставлении кредита на 2,5 миллиарда евро 23 декабря. Денежные средства будут направлены средиземноморской республике для рефинансирования долгов по облигациям.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Александр Саломатин

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +9/-11
Краткое предисловие: я недавно на этом форуме, поэтому прошу ногами не пинать.
Теперь основной вопрос (я их специально формулирую по-детски): а почему бы и нет? У вас есть другое применение этим деньгам? Реализуйте. Не можете? Нет полномочий? Эти деньги не у вас в руках? А о чем тогда речь?
По сути: вы советуете другому человеку, как он должен распоряжаться СВОИМИ деньгами. Нелепостью не отдает? Или вы считаете, что эти деньги ваши? Так см. выше, насчет в чьих они руках.
P.S. вопрос не для священных войн, я просто хочу понять позицию мыслящих людей (надеюсь, они тут есть) и увидеть аргументированный ответ, а не метание банановой кожуры.

Оффлайн citoyen

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-3
Было бы не плохо, открыть у нас приюты и привозить детей в нашу страну до совершеннолетия, довать им образование. Мне очень жалко смотреть на голодных детей. По каналу "телепутешествие" часто показывают их. Однажды американец спросил у африканской девочки лет десяти, -что ей приносит радость? Она задумалась, через минуту заплакала, потом прошептала: -Радио. Друзья мои Африканские дети не знают что такое радость, они отрезаны от внешнего мира.

Оффлайн Ринат

• Русский нацист
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +796/-677
  • Отец Небесный и Создатель Всех украинцев!!!!!!!!!!
 СССР, гттовясь к войне со всем миром, производил столько вооружений, что не успевали строить склады:) При этом СССР дружил только с нищими странами. И придумали, как показалось советским вождям, гениальный ход. Мы отдавали вооружение всяким банановым диктаторам, а они как бы обещали заплатить нам за него. Естественно никто ничего не платил.
  сказать, что СССР давал кому то деньги в долг - глупость:) на себя то не хватало. СССР протуливал "братьям" голодранцам оружие, с которым не знали что делать. Если бы не эти "контракты" пришлось бы либо останавливать военные заводы, что само по себе было кощунством, либо сразу с заводов везти его в металлолом.
  Так что никто никому никаких денег не дал. мы просто признали много лет назад что пытались ободрать нищих:))
ЭТО НА СЛУЧАЙ ВТОРЖЕНИЯ УБЛЮДКОВ ГОТОВИЛИ ВООРУЖЕНИЕ, ДЕБИЛ. ЧТОБЫ НЕ ПРОИЗОШЛО КАК С ГИТЛЕРОМ ЧТОБЫ СРАЗУ ДАТЬ ОТПОР.
Германцы вовсе не индоевропейцы(древний народ(культурно-духовно и носители гаплогруппы R) от которого произошли два народа: кельты-R1b1, славяно-арийцы-R1a1) - они жители европы доиндоевропейского вторжения выжившие неандартальцы И НА СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ ПУТИН СОЗДАЛ ВСЕХ УКРАИНЦЕВ ИЗ СВОЕГО ГАВНА

Большой Форум