Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Путин отнял хлеб у российских детей, чтобы отдать исландским, и пофорсить.  (Прочитано 21104 раз)

Оффлайн Stive

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +81/-110
Люблю исландские селедочки... Почти как королевские в Амстердаме...

А ЛИВИЯ, СИРИЯ, ИРАН
ТАМ ТОЖЕ НАЧАЛАСЬ МОНОПОЛИЗАЦИЯ НЕФТЯНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ.
КТО РАЗДРАЗНИЛ МЕДВЕДЯ ВО СНЕ ЭТО ВСЕМ ПЛОХО КОНЧИТСЯ.
БУДЕТ ВЕЛИКАЯ РУСЬ КАК БЫЛО РАНЬШЕ.
ЧЕРНОЕ МОРЕ ОПЯТЬ БУДЕТ РУССКИМ МОРЕМ И ТАК .ДЛ.

Большой Форум

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +136/-186

Если посмотреть не на отдельные города, а на всю страну в целом, то картина удручающая: заводы закрыты и переделаны в торговые и торгово-развлекательные центры, село агонирует, русское население сокращается.

Так заводы были в СССР как сейчас банки в США, - пили, гуляли, выпускали что хотели, исходя из наличия дореволюционных станков. Похмелье должно наступить, и оно наступило.

Указ Ивана Грозного о запрещении проживания евреев в России никто не отменял

Оффлайн Stive

• Местный мудрец
Так заводы были в СССР как сейчас банки в США, - пили, гуляли, выпускали что хотели, исходя из наличия дореволюционных станков. Похмелье должно наступить, и оно наступило.

молодцы Русячи я вас 100000000000000000% поддерживаю.
не зря на Руси красный цвет еще от атлантов остался.
Русячи защитники всех народов.
Русячи это Богами выбранная нация и победить их не возможно никому.
в 1113 году попы начали спаивать русь.

Оффлайн Hirudina medicinalis

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +325/-347
  • Делай, что должно и будь, что будет...

Бездоказательная брехня!
Если патриотизм последнее прибежище негодяев, тогда демократия – любимое прибежище негодяев.
Нам пока не по-силам обрушить идеологическую стену США, но мы можем кричать через неё, вселяя сомнения в тех, кто пока против нас.

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец

Цитата:
"не зря на Руси красный цвет еще от атлантов остался."

Твою мать. Добавь информации - сразу в конституцию запишем.

Цитата:
"в 1113 году попы начали спаивать русь."

Ну, русь - это варяги. Не жалко.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2008, 17:27:09 от прожектор »

Белая_волчица

• Гость

,,,Пустое сказал. Примитивно и по-детски. Как можно вообще сравнивать банковскую систему США с советскими заводами ?! Советская промышленность на 80 % работала на военную индустрию. Не было почти ни одного завода, который бы не выполнял государственный заказ. За такие заказы шла борьба. Это были деньги, на которые предприятие могло не только существовать, но и отстраиваться и в частности жилищный вопрос решать.

,,,Я могу привести примеры со своего города, Одессы. Завод  "Стойгидравлика" делал мощные гидронасосы, которые использовали для подъёма ракетных установок. Был ещё завод на подобие этого в Казахстане, который напрямую кооперировал с одесским.
,,,Завод  "Холодмаш" произовил калориферы для подводных лодок и стартовых площадок ракет. А продукция для села (охладительные установки) просто навязывалась и в наглую втюхивалась колхозам и вытаскивали с их счетов деньги. Такая продукция селу нужна не была. Даже завод "Черноморская игрушка" выполнял небольшие госзаказы. Да много можно перечислять.

,,,И вот, когда рухнул СССР, то все эти предприятия остались без заказов. Они уже не входили в госплан, т.к. в России таких заводов хватало. В Москве отлично поимали, на что они обрекают свои 14 братских республик. Обвалили (умышленно) всю инфраструктуру этих стран, оставив их нищими и без средств к существованию. Ну и конечно перекрыт был канал, по которому поступали деньги на строительство жилья, отчисления пенсий, на здравоохранение, на образование, отключили от общей сети электроснабжение и многое многое другое. "Баласт" был безсовестным образом сброшен и шар взмыл в воздух.

,,,А ну припомни мне, когда такое было, чтобы СССР дал бы возможность своим братским республикам, право на отделение ? Любое такое поползновение топилось в крови. А тут на тебе ..... с такой лёгкостью и безкровно. Лапшу конечно можно вешать, но не всем.

,,,Россия, не имея кроме энергоресурсов за своей спиной мощной внутренней экономики, стала поглащать западкую валюту в космческих масштабах. Жадность ваших правителей привела к тому, что все эти бумашки, стали вкладывать в западную экономику, в надежде нажиться - ещё больше, ещё .... Глаза вылезали из орбит у ваших чекистских бандформирований, которые захватили власть в стране. Вас никто не звал на запад. Вы сами лезли везде. Вы не понимали одной простой вещи, что многомиллиардные вложения в западную экономику, не заменит полнейшее отсуствие внутренней экономики страны. Вот как раз на этом вы и погорели.

,,,Всё равно без денег не может жить ни одна страна и банковскую струтуру ничего не заменит. Общий банковский мировой кризис - это не вина лишь одних США, а это общая мировая закономерность.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7369/-8101
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Россия "игрок", "изменились реалии", да вы посмотрите, что в стране творится, как в России простые люди живут (те которые за пределами Садового кольца), а тут Исландии нате вам, нам не жалко, у нас реалии изменились! `%?
      А когда капиталисты думали о трудящихся? Скажем, в США они не хотят бунта своих рабочих, потому и сделали им сахарную жизнь за счёт рабочих остального мира, но у Кремля такой возможности нет, да и не боятся они социальных протестов, благо вся Москва куплена щедрыми подачками.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Гипербола.

Вот именно. То есть,  имеется бездоказательная брехня. Есть в Пиявкине нечто разумное, но всё так придавлено масонством...  +@>
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн fargo

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +634/-456
Немного про Исландию и что с ней случилось:
До 90х годов бедная страна, живущая в основном рыбным промыслом, с 90х годов включилась в "мировую" финансовую систему.
Исландские банки брали огромные кредиты в зарубежах и в свою очередь открывали депозиты под высокие проценты(аж до 12).
К началу обвала общий долг исландских банков превышал ВВП страны в 10 раз.
При чём здесь Россия?
В исландских банках принимали "участие" некоторые путинские кронис.
Вот для них(вероятно) и выделяются 4 миллиарда, которые абсолютно Исландию от банкротства не спасут.
Путинско/медведевская хунта в своих действиях руководствуется исключительно интересами крупнейших олигархов, что никак не может понять народ в России.

• Местный мудрец
Путинско/медведевская хунта в своих действиях руководствуется исключительно интересами крупнейших олигархов, что никак не может понять народ в России.

Народ всё давно понял. Просто у народа опустились руки, потому, что он не может ни на что повлиять законно. Антирусская власть, обложила себя законами как баррикадами; ни референдума провести, выборы - 100% фальшивка, профсоюсы, как и во времена СССР, партийное отделение...

Остаётся только слепой, беспощадный бунт... ?*>

Если патриотизм последнее прибежище негодяев, тогда демократия – любимое прибежище негодяев.
Нам пока не по-силам обрушить идеологическую стену США, но мы можем кричать через неё, вселяя сомнения в тех, кто пока против нас.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
выборы - 100% фальшивка, профсоюсы, как и во времена СССР, партийное отделение...

Это не так. Формальные выборы в СССР налагали на власть ответственность по причине, как это ни странно кому то, формальности. А теперь...?  Ни разу ты разве не слышал - это народ так решил..., вот потому я и депутат, президент... 
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Рашпиль

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +3/-10
  • Рашпиль
Не надо быть наивным. Россия получила хорошую прививку "человечности". Даже мысли не допускаю о человечных отношениях со стороны Медведей. Что они делают и почему именно так мы не знаем и не скоро узнаем.

Всё очень просто. В исландском офшоре застряли ба-а-альшие деньги людей из правительства. Чьи именно, думаю уточнять нет смысла.
Рашпиль

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1048/-2292
Всё очень просто. В исландском офшоре застряли ба-а-альшие деньги людей из правительства. Чьи именно, думаю уточнять нет смысла.

---

---Ясное дело чьи. Если бы не путькины деньги, то и не спасали бы. Старики по всей Русни с голодухи падают, а путя свои денежки спасает  +@>  "@$
Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893

Хорошо бы знать этих героев поимённо

• Местный мудрец
Хорошо бы знать этих героев поимённо
Ну и что это тебе даст? Всё равно на выборах "народ проголосует" за них на 75-85%... "@$

Оффлайн скорпион

• Подсвинок
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +153/-265
  • сам дурак
Да мне начхать что там и где там. Тема какая?
Путин отнял хлеб у российских детей, чтобы отдать исландским, и пофорсить.

Если мне мои дети дороги, я их и при совке не бросал, и в девяностые, и сейчас пытаюсь помогать и иногда мозги делать. Так при чём тут Путин?, нахрена он мне нужен в моих внутрисемейных делах. Если я сам баран, не могу себе заработать и детей научить (а все условия для этого есть), то какой нахрен Путин? Какие офшоры? И при чём тут вообще мои дети?  Лёни халявщики блин.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
Да мне начхать что там и где там. Тема какая?
Если мне мои дети дороги, я их и при совке не бросал, и в девяностые, и сейчас пытаюсь помогать и иногда мозги делать. Так при чём тут Путин?, нахрена он мне нужен в моих внутрисемейных делах. Если я сам баран, не могу себе заработать и детей научить (а все условия для этого есть), то какой нахрен Путин? Какие офшоры? И при чём тут вообще мои дети?  Лёни халявщики блин.

От Ваших детей воруют деньги и будущее. А Вам всё равно?

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7369/-8101
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
      По всей России началась уже месячная задержка заработной платы. В нашем НИИ два месяца задержки. Зачем же платить своим, если есть Исландия? Исландия нам ближе.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Stive

• Местный мудрец
      По всей России началась уже месячная задержка заработной платы. В нашем НИИ два месяца задержки. Зачем же платить своим, если есть Исландия? Исландия нам ближе.

ЭТО ДЛЯ РУССКИХ НУЖНО ИСЛАНДИЯ А ЗАРПЛАТА Я ДУМАЮ ЭТО ИСПРАВИТЬСЯ

Большой Форум