Я не иудохристианин, а православный христианин.
Я считаю, что за образец надо принимать исторические формы, с поправкой на время.
Кирилла или крещёного в Православие Габсбурга - мне вообще-то всё равно.
Главное, чтобы монарх был человеком Чести. А что Багратионы-Мухранские люди Чести,я не сомневаюсь.
Тупоголовая монархистская Ванючка не понимает, что один человек в поле – не воин. И каким бы золотым человеком не был монарх, он никак не может изменить политику экономически господствующего класса, в частности, бюрократии, в чьих руках как раз и находится реальное управление обществом и чьи устремления направлены на прикрытый человеколюбивыми фразами грабёж народа.
В настоящее время экономически господствующая буржуазия может терпеть монарха на своём празднике жизни только в качестве экзотики, то бишь как свадебного генерала, и только в этом качестве они и «царствуют» в современных конституционных монархиях. И именно такую пустышку хочет посадить на трон, вернее, на шею народа, тупоголовый монархист. Он прямо заявлял, что монарх нужен не для того, чтобы править, а для того чтобы «царствовать», а «царствовать» с точки зрения монархистской Ванючки, означает: красиво жрать, пить, танцевать на балах и изредка вешать медальки на грудь героям. У монархистской Ванючки монарх не будет обладать никакой реальной монархической властью, да и блюстителем нравственности он тоже не сможет быть, ибо, как только он начнёт публично выступать против буржуазии, так буржуазия сразу же найдёт тысячу способов, как заткнуть ему рот, или просто избавиться от него.