Д*раком, Вы так примитивны, что с Вами находиться в одной ветке тошно. Хотя Вы светлый во многом человек, только бороться с ветряными мельницами вздумали...
Кстати, я русский, но не националист и не считаю для себя возможным оскорблять кого-то непотребным образом...
Мое отношение к идее социальной справедливости не примигениусное, как Вам тут кажется. Государственность создает пространство идентификации личности. Если личность поддерживается системой, то поддерживается и ценность жизни как явления, через это и ценность самой системы. А тут уже как раз включаются механизмы социальной защиты, социальной справедливости, а не дикого капитализма. Но Вы, будучи человеком светлым внутренне, но рефлесирующим племенными комплексами, создаете ощущение предельной тупости (именнно из-за этого). Даже ho.. вынужден вас притормаживать. Кстати то, что он не может Вас отличить от явно более грамотного человека и более интеллектуально внимательного к себе, говорит о том, что у ho.. уровень не на много ушел от вашего, хоть он и "буржуй". Защищайте свои взгляды не эклектичным винегретом из библий и сиюминутных, а потому противоречащих часто себе же трудов Ленина, а действительно анализом эпохи, сидите над книгами, а не над беломором с пепельницей.
ho.. Кстати, дизайн у Вас там и в самом деле тупой и еще тупее, трудно найти более убогое что-то в инете, как специально, как будто ho..-м сделано по клаве... И что Вы рекламируете здесь свой сайт даже через сообщения, которые Вас там стирают в порошок? Постеснялись бы, или опять ТИЦ? И еще вот что. Я объясню почему я сник в уделывании Вас по всем пунктам, ушел от "поединка". Потому что мне воспитание не позволило. Это как обидеть пятилетнего мальчика, самому будучи 15-летним. Когда я увидел ваш просер очевидный уже любому разумному человеку, кроме Д*раком разве, то просто не стал Вас ставить в неловкое положение уже полного размазывания, хотя видно было по вашей истерике и пене ругательств /как последнем "аргументе"/, что Вы уже и сами видели и поняли ваше положение и просто хотели меня заорать количеством написанного слова <пи..з> ... Я не испытываю удовольствия от полного унижения другой личности, причем не словами, а фактом его глупости, реально. Но Вы тут так сами постарались, что опять же за Вас неловко. Но всё же Вы имеете интеллект, только ведете себя как компьютерщик первых эпох ЭВМ, которые всё методом тыка делали. Так и тут Вы себя ведете, попадая пальцем в небо 9 из 10 раз... Только тут не программы, а люди, которые не глупее Вас чаще всего...
И еще для всех по поводу Климановой. Она больной человек, хотя как личность ..неприятна, мягко, и не стоит ее оскорблять лишнего, воспринимать серьезно ее выпады, хотя шутить с ней, естественно, можно - болезнь от этого ничуть не изменится. Она найдет себе и от чего плакать, и от чего радоваться вне зависимости от того, что прочитает в любом случае... Она достаточно адекватна при этом, ничем не отличается от некоторых "адекватных" верующих, которые несут свои взгляды чуть менее активно, но столь же примитивно... Д*раком, посмотритесь в это зеркало. Почему я ей занимаюсь и "достаю" - тайна, которая за семью печатями. Каждый может делать любые выводы, но угадать не получиться, уверяю, слишком сложно. Поэтому воздержитесь те, у кого есть интеллект, от лишней грязи. Мне и так здесь тошно... Уйти отсюда? Да легко...