А ты под ноги смотри внимательней!
Привет, всем!!

Я смотрю, а тут народ прёт на нашу КонференцЫю, которую некогда организовала мадам Соло,она же, мадам Барвицкая, она же, Альфочка и вообще, это самое чудище Вселеснкого масштаба, - Алголь!
Именно в её догадливую головку пришла замечательная идея, засадить своего муженька с Вестником Нателлой в курятник КПЗ. &/
катрен 1-52
Les deux malins de Scorpion conioinct,
Le grand seigneur meutriy dedans sa salle:
Peste a l'Eglise par le nouueau Roy ionct,
L'Europe basse & Septentrionale.
Вторая второго (брака)догадливая/лукавая Скорпиона супруга,
Старшего сударьа, терзая, вводит в заблуждение твои слова достойны психбольницы:
Чертовка в "Храме" с новым боем (бой` френдом)/именем Короля связанная,
Домашняя (семейная)/прошедшая (жизнь) в подводных рифах и холоде.
(Европа- дом, круиз)
О её адской догадливости пишет сам Нострадамус, - Вечный Сын, который нашёл у нас туточки на земле свою "пропажу", - Христа!
Христос пропал из обозрения Бога, а Нострадамус нашёл!!! Ура!!
А мы тоже не хуже того, и нашли нашего Бога Христа под его аватарочкой и зарегистрированным ником милого Дидусеньки!!

«Потерянный найден, скрывавшийся долгий век,
Будет (этот) пастор почитаем, как полубог,
Таким образом, Луна, завершившая свой цикл,
Будет осквернена иными желаниями»
Таким образом, нам всем надо быть очень благодарными бывшему модеру СОЛО, которая тут крутила хвостом, но всё-таки, сделала Конференцию, где мы можем прекрасно общаться.

)
катрен 1-50
De l'aquatique triplicite naistra,
D'vn qui fera le jeudy pour sa feste:
Son bruit, loz, regne, sa puissance croistra,
Par terre & mer aux Oriens tempeste.
Клещ из водного триединства родится, (Скорпион)
Одинокий восточный, которому в четверг/разрешат участие в деле (-) для него счастливый день:
Его/слова, шумит молва, ложь, обман, значение/его/слов потенциально станут судьбоносными,
В мире/ошеломление и огромное количество на востоке/тенденциозное сочинение будут кричать.
Обратите внимание, что Вечный Сын пишет о том, что Одинокому Восточному "РАЗРЕШАТ" участие в Четверге.
Кому ещё не понятно, а??
Вестнику РАЗРЕШИЛИ участвовать в Четверге.
А как я могу участвовать?
Я же, обычный чел. и не могу принять участие в "природном захвате" дьяволицы.
Я могу лишь публиковать фоты Барвицкой, которыми она без моего участия заполонила весь инет.
Так что, пусть будет благодрана, что я помогаю ей пиарить её имя.
А все её домогателства о защите чести имени и достоинства не имеют никаких оснований.
Потому что, честь и достоинствво есть у человека.
Но у создания и существа, которое давно мёртвое и считается у Бога нечистью, - не может быть никаких оснований для того,чтобы требовать для себя права живого человека,которые охраняются Богом .
Таким образом, уважаемый Лео, вы не имеете права банить мои страницы на сайте Стихи.ру.
А потому, я требую их открыть.
В чём я опять сомневаюсь. Потому что, Лео.. такая же нечисть, как и Барвицкая.

Но всё таки, мне кажется что для Лео выгодно открыть мои страницы. Потому что, в этом случае, Стихира может лопнуть от наплыва кликов читателей.

)
Много кликов, - много денег!
Не так ли, Лео??

)