Д*раком, Вы так примитивны, что с Вами находиться в одной ветке тошно. Хотя Вы светлый во многом человек, только бороться с ветряными мельницами вздумали...
Кстати, я русский, но не националист и не считаю для себя возможным оскорблять кого-то непотребным образом...
Но Вы, будучи человеком светлым внутренне, но рефлесирующим племенными комплексами, создаете ощущение предельной тупости (именнно из-за этого). Защищайте свои взгляды не эклектичным винегретом из библий и сиюминутных, а потому противоречащих часто себе же трудов Ленина, а действительно анализом эпохи
Поэтому воздержитесь те, у кого есть интеллект, от лишней грязи. Мне и так здесь тошно... Уйти отсюда? Да легко...
"О судьбе же державы Российской было в молитве откровение мне о трёх лютых игах:татарском,польском и грядущем ещё-жидовском. Будет жид скорпионом бичевать землю русскую..." (Монах-провидец Авель,1796 г.).
Ну что,"аналитик эпохальный",ошибся Авель?...
"Будем надеяться,что страна (Россия) не долго задержится на ступени узкого национализма. Конечно,это переходное состояние неизбежно. Но чем просвещённее будут люди,стоящие во главе,тем скорее они справятся с этим вопросом. Ведь патриотизм и так называемый шовинизм-два антипода. Одно-понятие вмещающее и потому растущее,другое-исключающее,сжимающее и приводящее к смерти. Законы во всём одинаковы... Ведь задача национального гения в том,чтобы претворить и пропустить через своё сознание достижения всех народов страны,дать свой синтез этого конгломерата творческих выявлений. Народы и страны должны научиться охранять основу своего характера,своей индивидуальности,развития... Узкий национализм Германии унизил её,он же,вновь воскрешённый,может погубить её..." (Е.И. Рерих. Написано 14.06.1934 г.).
Ну что,гражданин "не националист",ошиблась хоть на йоту Матерь Агни Йоги (Е.И. Рерих)?...
Понятно,что такое истинный анализ эпохи задолго до её начала?.. А свои анализы можете сдать в поликлинику по месту проживания:судя по Вашим постам,их там ждут не дождутся. России однозначно придётся пройти через ступень узкого (крайнего) национализма и не наша (Русского народа) в том вина. Мы просто вернём себе права,Родину и её богатства! Но не один Русский патриот,в здравом уме,конечно,не мечтает,что после изгнания оккупантов,населяющие Россию этносы подвергнутся унижению и репрессиям...
Вы,гр. Черножо.ый Леопард,всё больше и больше напоминаете говорящие головы из зомбоящика:говорите,говорите что-то, (точнее,мяукаете) и слова вроде как правильные,из толкового словаря,а потом проанализируешь эту Вашу говорильню и ясно,что по сути ничего конструктивного и не сказано,не говоря уже,о чём-то новом-перелив из пустого в порожнее,порожняк,короче...
Вот Вы в данном посте дважды (!) пожаловались:"Вы так примитивны,что с Вами находиться в одной ветке тошно" и "Мне и так здесь тошно". А какого ж хрена Вы здесь делаете? Что,какая-то типа таинственная миссия? Типа экстрасенсорное воздействие на Климантеллу и прочих невежд? Да не смешите ЧЛ! Ваши потуги всерьёз воспринимают лишь очень гипнабельные гражданки,которые кроме "Чёрной магии для домохозяек" ничего не читамши,не говоря уже о практических навыках. Вы нам с holy неоднократно угрожали "неприятностями". Да,признаюсь,"неприятности" имеются:как только Вас взяли за шкирку,так сразу Вы воздух испортили. Разумеется,это чертовски неприятно. Кстати,может Вас потому и тошнит,что надышались своим же газообразным калом?.. В общем,шли бы Вы к своим гламурным братьям по "разуму". Там в изысканную парашу проблюётесь,а затем обнимитесь,наконец-то,с какой-нибудь утончённой дурочкой,считающей Вас "гигантом мысли и отцом русской парапсихологии". Тем паче,Вы сами здесь капризно бросили:"Уйти отсюда? Да легко...". И лёгкой походкой,выдающей в нём большого мастера балета,со следами блевотины на кружевах манжет,ЧЛ плавно заскользил к выходу со сцены... Аплодисменты!!! ))))