Д*раком,Я специально кость подбросил насчет божественности, думаю этот дибил точно поведется - так и есть... Клиника.
Дидуся же никто здесь не уделал ни разу, поскольку у него голова на месте, помощь моя ему не требовалась
Гражданин Черножо.ый Леопард (в дальнейшем Киса),дык Вы,значится,специально бросали кости своей "божественности" сперва holy,а затем и мне? На деле же Вы,оказывается,не "божественны"? Какая ох-ерительная новость! )))) А Ваш ДУСЯ с приставкой ди тожеть специально мослы "божественные" кидал Климантелле,приговаривая в личке:"Да,Я действительно Сын Божий..."? Выходит,кидая косточки своей Нателле,диДУСЯ её за сучку держит? За собачью звезду Алголь,наверное? Хе-хе... Смотрите,ежель будете так своими костями разбрасываться,то вскорости,лишившись скелета,ляжете чёрным ковриком у чьей-нибудь кровати... В общем,как я и говорил ранее,добро пожаловать в мир людей,"божество" Киса,вернее,теперь уже убожество. ))))
Говорите,диДУСЮ "никто здесь не уделал ни разу"? Желаете экскурс в форумную историю? Пожалуйста! Как-то диДУСЯ,не замечая сыпавшегося из него песочка,взялся утверждать,что мысль (идея) нематериальна. Мол имеется мир материи,а где-то там,неведомо где,точнее,внутри времени находится мир идеальный. В ответ на это я открыл тему " "Мысль есть материя" (Агни Йога)",вот адрес:http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=209457.0 В этой теме я привёл,как свои доказательства материальности мысли,так (в ссылке) и опыт некоторых учёных,подтверждающий мои доводы (хоть что-то,как говорится). диДУСЯ же не смог привести ни одного аргумента в пользу того,что мысль нематериальна,ответив:"Мне это нах не нужно". Тогда я напомнил этому ссыну "Божьему",что его Нателла всех уверяет,якобы некая дьяволица уже год пилит ей голову ультразвуком,используя свои телепатические способности. "Барвицкая...коварно пилит моск. Перешла на новые регистры,-ультразвук и тяжесть в голове сразу наваливается." (Климанова,ответ # 875 данной темы). То есть ультразвуковой опыт Климановой ещё раз доказывает материальность мысли. Чтобы вконец не потерять лицо,диДУСЕ пришлось назвать свою "вестницу" больной. (Кстати,Киса,Вы там хвалились,будто экстрасенсорным методом "останавливаете мироточение икон". Разве может идеальное (мысль,мыслеобраз) оказывать давление на материю? То есть,исходя из диДУСИНЫХ представлений,либо Вы лжёте,либо Вы больной,как и Нателла... А Вы ещё говорите "у Дидуся голова на месте". На месте жопы,наверное,Вы хотели сказать,хе-хе). )))) В Библии сказано:"Бог есть огонь...". Огонь (пусть и неопалимый),Свет,причём видимые,как,например,Моисеем,так и другими посвящёнными разве нематериальны? Даже образы сна,как те же тень и отражение-это явления материального мира,не существующие без движения материи... И это,Киса,по-Вашему,"Христос во плоти" (диДУСЯ),который не может привести ни единого аргумента и факта в пользу своих "божественных" взглядов на мир?... Вот так,Негро-пард,и был уделан диДУСЯ,после чего уже вынырнул Черножо.ый Леопард,причитая:"...тут дiдусь попал в неловкое положение...". Согласен,стоять раком пожилому человеку действительно неловко... ))))
P.S. А что это,Киса,у Вас усы позеленели? "Божественный" окрас смылся? Ведь говорили же Вам,чтобы не пользовались контрабандным средством "Титаник" радикально чёрного цвета,только что полученным с таможни... ))))