Нателлочка, милая! Я понимаю, что Нострадамус требует расшифровки. Но все эти апокалиптические картины никак не вяжутся с тем, что я вижу в реале. В Москве - золотая осень и новый температурный рекорд. Вокруг меня - счастье, солнце и радость. Позавчера была на венчании милой кузины. Жизнь кипит, мне дарят великолепные цветы, в сутках слишком мало времени, я гоняю на скуорости под 100, и вот через 20 мин у меня совещание. Мы живем здесь и сейчас. А Апокалипсис будет лет через 200, если не позже.
Целую тебя и обнимаю. В конце ноября выходит замуж моя лучшая подруга. Посовеуй, что подарить ей?
--------
С любовью, Альфа 
Альфа,милая, спасибо за добрые слова,но мне сейчас совсем не до музыки. Плохо себя чувствую.
И вообще,бросла бы ты коммунистов, а??
Ведь у них мёртвая идеология, которая делает из людей винтики и шпутники для системы одурачивания.
Вон посмотри на Зюганова, насколько умный и практичный мужик, а прошляпил свой шанс прославить своё имя на века. Если бы,Зюганов организовал Конференцию для ЧГ,то сейчас его КПРФ гремела бы на все углах по всему миру.
А то тихо и опять в болоте сидим.
Вот почитай стих от ЧГ, как я подозреваю,очередной клон ЧГ,где он пишет о недомогании Христа. Болен ОН. Потому что, была реальная смертьи расчленение тела Христа и реальное воскрешение,но не 2000 лет назад, а около 12.000 тысчя лет назад. Хотя многие сходятся,что Прецессия началась в египетские времена от 3000 до 5000-7000 лет назад, но я думаю, что Мёртвый Отец точно рассчитал коварный и подлый план убийства Сына , когда убивать Христа. То есть,тогда,когда Сириус был рядом с землёй. Оборот Сириуса равен 12.000 лет.
Шумерское изображение: Убийство Льва. Лев - Христос. Мёртвый Отец убивает Льва, а рядом стоит Собачья Звезда:

А вот отрывок стихотворения о болезни Христа:
Ты пойми, не распятья кровью
Был всегда знаменит Христос,
Чистотой и святой любовью,
Светом ясным, духовной новью…
Всё обратно с собой унес.
Ты не знаешь его, не знаешь,
Всем доступна, слаба, больна,
Под тираном себя сгибаешь,
Будто пришлая, не жена.
Бьют тебя и хитро, и тихо,
Громко бьют под похмельный звон,
Ты познала почем фунт лиха,
Страх, обман и неразбериха -
Вот уклад твой и твой закон.
Болен я, не хочу быть слабым…
Слышишь?! Совесть, я занемог,
Но лежишь ты пропащей бабой
На отрогах земных дорог.
И ползу я, ища прощенья,
Где жизнь истинна и проста,
Для великого искупленья,
Искупленья вины Христа.
http://www.stihi.ru/2005/07/25-1521Скульптурное изображение Раненного Льва в Швейцарии. Рядом со Львом лежит щит с эмблемой Христа, - Крестом и Лилией,- символом Марии Девы:

Кстати, В 1 главе текста Апокалипсиса, подтверждается информация о смерти Христа-Осириса на нашей земле и его воскресение женой Христа,Марией Девой,где говорится, что Иисус Христос, - "ПЕРВЕНЕЦ из мёртвых", "возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею ":
5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею