http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=509113.0
...Натюсик, ау 
Привет, никак не пойму, зачем ты носишься с этой ссылкой?
Там такая фигня и демагогия, что я даже читать не могу. Как можно читать то, что ни в какие ворота не лезет?
Вот лучше погляди на фоту и угадай КТО это???

А это ЧЁРНЫЙ ГЕОРГ!!! Он 10 лет бы тренером по боевым восточным искусствам. Боевые искусства сильно отличаются от спортивных.
И имя ЕГО, - ВЛАДИМИР!!!
Вот некоторые цитаты:
ОН сам сказал на Русском Форуме. Там я размещаю свои статьи и там есть преинтерсная его беседа с одним нацистом под ником "Адонай", - Ад Он йа
По умолчанию Царь грядёт.
всё верно. Отех похож на сына. А сын на отца. И иконы старинные тому подтверждение. А вот какие иконы. Это тайна. А последний царь равноопостальный великий князь Владимир. Ванга права обсолютно. Факты упрямая вещь
Царь грядёт.
По велению Синьоры и Царицы Небестной был построен Храм православный в БОЛЬШОЙ ЕЛЬНЕ В ЧЕСТЬ ИКОНЫ СВЯТАЯ ВОСКРЕСАЮЩАЯ РУСЬ. В ЭТОМ ХРАМЕ И ПРОСИЛ СЫН БОЖИЙ РУКУ И СЕРДЦЕ У СВЯТОЙ ВОСКРЕСАЮЩЕЙ РУСИ СТОЯ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД ГОСПОДОМ И АНГЕЛАМИ ЕГО. И В ЭТОМ ЖЕ ХРАМЕ ОН КРЕСТИЛСЯ И ПОЛУЧИЛ ОТ ГОСПОДА ИМЯ РАВНОАПОСТОЛЬНОГО КНЯЗЯ ВЛАДИМИР. И ЕЩЁ ДО РОЖДЕНИЯ ОН ПОЛУЧИЛ ЗАДАНИЕ ОТ ГОСПОДА И ПОКЛЯЛСЯ САМИМ СОБОЙ И БЫЛ ЗАКЛАН ЕЩЁ
ДО РОЖДЕНИЕ. И В ОТКРОВЕНИЕ ЭТО ОТРАЖЕНО. ОН ПРАВНУК ЦАРЯ НИКОЛАЯ 2 НО И САМ НИКОЛАЙ 2. ОН СПАСИТЕЛЬ РОССИИ. СЕРОФИМ САРОВСКИЙ ОТКРЫЛ ЭТО.
СВЯТАЯ РУСЬ БЫЛА И ОСТАНЕТСЯ ПРАВОСЛАВНЫМ ЦАРСТВОМ ВО ВЕКИ ВЕЧНЫЕ. ТАК РЕШИЛ ГОСПОДЬ. ТАК И БУДЕТ. А КТО ПРОТИВ ТО ВРАГ ГОСПОДА И ГОРЕТЬ ТОМУ В АДУ ВЕКИ ВЕЧНЫЕ..
я понимаю что могут закрыть доступ для меня. Так пусть не наводит тень на плетень. И без ЧЁРНЫХ ГЕОРГОВ в нашей жизни сплошная чернота.
Вы цитируете Откровение Иоанна Богослова. Этот текст написан с наружи книги. Теперь будте так любезны огласить текст книги который изнутри. И не вздумайте фальшивить. Этот текст мной написан и я его знаю дословно.
Никогда не враждуйте из- за религий. Это на руку лиш нашим врагам и дьяволу.
http://polit.ru/showthread.php?t=3454&page=3Гражданка Климанова, по причине вашего забивания на общечеловеческие цености, предлагаю вам выпить яду. Solo