Таким образом, в житие три героя,- бородатый царь,- Христос.
Безбородый - Медуза Горгона.
Кудрявый Христос.
Старец- Христос-Кронос.

Делает Пытку Пилой для Вестника только двое: Старец и Безбородый, то есть Христос и Медуза-Горгона.
А Сатана в Пытке не участвует.

Христос участвует в наказании, в связывании и избиении розгами Вестника, а так же во всех остальных делах Христос и Медуза -Горгона работают в связке и совместно:

Таким образом, под маской Леопарда выступает Медуза-Горгона, она же Барвицкая Александра,она же на БФ Альфа,Соло, Холя, Драко и др.
Угрозы от Медузы -Горгоны и два РОГА парят Вестнику мосК:

Сатана если есть, то под иным ником.
Поэтому,Дедусик у нас не выдержал и стал общаться с дьяволицей по семейному на арабском языке.

Дьяволица очень хочет закопать и сожрать Вестника живьём, как будто в одном Вестнике у неё проблемы.
А проблемы Дьяволицы в том, что она уже сжирала фаллос Христа, когда расчленила Христа на 14 частей.
И кровь Христа пила во всех его воплощениях и клевала печень Христа, как коршун у Прометея.
Прометей,прикованный к скале, - к сыну Сатане,- это и есть образ Христа.
А коршун,что клюёт печень Прометея,- это Медуза-Горгона,= адская птичка Феникс,которая восстаёт из ядерного пепла.
При чём восстаёт в десяти Рогах:
1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
Во всех мифах говорится о том, что фаллос так и не нашли.
Десять рогов и десять женщин в рисунках рукописи Войнича,- это значит, что по всему миру сделано не менее 10 воплощений дьяволицы.
Одна из них есть на аватаре Чёрного Георга,- престарелая королева Англии, которая читает стихи Чёрного Георга и о которой заботится Христос:

Ссылка на страницу Чёрного Георга с аватарой королевы Англии:
http://www.stihi.ru/avtor/thepaleriderА кто остальные воплощения Горгульи?
Я думаю,что одна из них,- это Марина Влади,которая загубила жизнь Высокцкого.
Можно предположить, что одна из них, - это Алла Пугачёва,которая открыто демонстрирует насмешку над христианскими ценностями и попирает законы божьи.
Одна из них указана в катрене Нострадамуса о Месопотамии, как факт "внебрачной дамы":
Центурия 8, катрен 70
Он придет мерзкий опасный, бесчестный
Тиранящий Месопотамию
Все сторонники, факт внебрачной дамы,
(евр.: Весь шум сделан от внебрачной дамы),
Земля ужасная черная с виду.
Как бы то ни было, но пришёл срок бальзамирования для Медузы-Горгоны. А за бальзамирование всегда отвечал Христос, поэтму у него цикл встерчи больше,чем у Сатаны. Поэтому, все Десять дьявольских Дам должны быть собраны в одном месте.
Но это не мои проблемы.