Здравствуй, Нателлочка! Почему не спишь?
Дидусь, доброй ночи!
А вы почему не спите, а?

А мне сёдни пилят мозги с 8 часов вечера.

Мне раньше стыдно было признаться, что со мной происходит ЗЛО от нечистой силы, а именно, от Дьяволицы Барвицкая , которая проводит на расстоянии телепатические сеансы "Взгляда Смерти".
Но теперь, когда появилась икона 14 века с житием,то не стыдно в этом признаться.
Я делаю это признание для того,чтобы люди поняли, в конце концов, что мои заявления о воплощении Дьяволицы Медузы-Горгоны в московской поэтессе Александре Барвицкой,- это истинная правда:

Эта инопланетная тварь, воскресающая путём ядерных инопланетных технологий, есть и существует.
Я её никогда живьём не видела и никогда не общалась с ней.
Но я пишу расшифровки пророчества Нострадамуса, где провидец пророчит для неё смерть, а потому, эта тварь желает физически расправиться с Вестником и "пилит" мне мозг.
Как она это делает?
Можно только предполагать и исходить из того, что она Медуза-Горгона, известная в мифах тем,что от её взгляда люди каменеют и превращаются в камень.
Дьяволица Барвицкая Мёртвая и сразу же, после первой ядерной реинкарнации, эта тварь утеряла человеческую ауру, совесть и душу.
Вместо совести она стала обладать дьявольским энергетическим "хвостом" нечеловеческой похоти, а так же, сверх телепатическими свойствами "Взгляда Смерти",от которого люди каменеют.
О взгляде смерти Медузы-Горгоны, я нашла описание у современного автора, вот ссылка, почитайте.
Она весьма хорошо разобралась в шумерах.
И её выводы о именах богов с моими вывдами почти совпадают. Она даже сообразила,что харакеты сходны, а вот докумекать,что герои одни и те же, без подсказки Нострадамуса, она не смогла.
Хотя даже в античных мифах отчётливо прослеживаются шумеро-семитские корни, пришедшие к древним грекам через Финикию (Энлиль и Ишкур-Адад – Зевс, Энки – Посейдон, Нинурта – Арес, Эрра-Нергал – Аид, Эрешкигаль – Персефона и Геката, Инанна – Афродита, Думузи – Дионис, Нинлиль – Гера, Наннар-Син – Аполлон, Уту-Шамаш – Гелиос и Гермес, Нинхурсанг – Гея и Деметра). Наши Ануннаки – они, родимые, везде наследили!..