Продолжение статьи.
-----------------------
Тема:
Сломает ли, гордыню Люцифер? Обращение Вестника к Чёрному Георгу,- богу Христу во плоти.
В этот знаменательный день для России и Христа, я , как Вестник обращаюсь к Христу с просьбой исполнить ВЫБОР Великого Покаяния в России и исполнить Пророчество Нострадамуса о Чуде рождения Гавриила Архангела, - Опекуна будущего России.
Рисунок Нострадамуса. Беременный Ангел с крыльями, - Дева-Мария, небесная жена Христа.
К своей жене, Деве Марие, обращается Христос:

Рисунок Нострадамуса. Колесо Фортуны. Выбор Павлина, - символ Жар-Птицы Девы-Марии. Или Чёрного Петуха, - символ прообраза Христа Меркурия, султана и хана восточных гаремов. Христос в двух лицах. С одной стороны АНТ с Крестом на бедре и Змеёй на руках, а с другой стороны отвернувшийся Антихрист, который дёргает и злит Большого Льва за хвост.
Большой Лев, - это образ Бога-Отца.
Христос - предводитель двух вселенских восстаний под именами Кроноса и Люцифера.
На бедре Антихриста огромное чёрное обручальное кольцо с земной женой Медузой-Горгоной:

Великое Пророчество Нострадамуса развивается и исполняется у нас всех на глазах.
Исполнилось пророчество о землетрясении в Японии; о Польском Шоке и гибели Президента Польши; о войне и революциях на древней земле Месопотамии, где была столица Сатаны, - Сирия, Ирак, Ливия, Египет.
Исполнилось пророчество о "двух свидетелях" во "вретище", - это видимый Вестник и невидимая Дева Мария:
3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. гл.11
Из 1260 дней для Вестничества осталось шесть месяцев.
Исполнилось пророчество о "Тайне Божьей", когда "возгласит "Седьмой Ангел".
То есть, когда Вестник был на средине пути "вретища"при публикации статей о пророчестве Нострадамуса, то 30 октября 2011 года - год Кролика, в соответствии с гороскопом Эсна, произошла Тайна Божия, - Зачатие Вестником Опекуна будущего.
Об этом я много раз писала в своих статьях и полемических выступлениях.
7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
Но, ещё не исполнилось пророчество о Таинстве Зачатия жены "облачённой в солнце", о котором говорится в тексте Апокалипсиса и в рисунке Нострадамуса о беременном Ангеле Девы Марии.
1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения. гл 12.
Пророчество о рождении Опекуна должно исполниться 20 июля 2012 года под знаком созвездия Близнецов.
О рождении Опекуна 20 июля, клялся и "истинно" божился Христос на форуме МИФИ, при этом, якобы, допустив опечатку.
Но это не была опечатка.
Христос
сообщение Jan 25 2012, 00:06
Сообщение #275
Забойщик
.....
Царь грядёт!!!
*Рисунок Нострадамуса. Помазанник Божией Христос.
Истинно говорю: совершенно Таинство Зачатия 30 октября 2011 года и сольётся Дева Мария с Вестником возле родовой купели 20 июля 2012 г.
Нателлочка! Заковал я Медузу Гаргону в цепи и посадил её в глубокий подвал а Чучу выгнал из дома. Приходи на её место во флуд...
ttp://corum.mephist.ru/index.php?showtopic=30772&st=250
Цитата(Нателла Климанова @ Jan 25 2012, 05:11) *
Большущее спасибо, Христос за Истинные слова. Прямо,бальзам на раны. smile.gif)
Меня вот уже дома дети ругают и говорят, мол, прекращай это дело на всю страну сообщать.
Только, уточните, пожалуйста, 20 ИЮЛЯ или 20 ИЮНЯ???
По гороскопу Эсна, должно быть рождение под знаком Близнецов:
Близнецы
(21 мая - 20 июня)
А на флуд я бы,зашла, но, видите ли, у меня нет входа с октября месяца.
Похоже, что в кутузке БФ заперли навечно. smile.gif)
Опечатка: Правильно: 20 июня.
Админу БФ надо написать заявление. Само-собой ничего не делается.
http://corum.mephist.ru/index.php?showtopic=30772&st=275Оказывается, есть существенная разница между астрологическим знаком близнецов и звёздным.
Информация из Векипедии:
В западной астрологии считается, что Солнце находится в знаке Близнецов приблизительно с 21 мая по 21 июня, в ведической — с 16 июня по 15 июля[источник не указан 990 дней]. Не следует путать знак Близнецов с созвездием Близнецов, в котором Солнце находится с 20 июня по 20 июля.
Таким образом, 25 января 2012 года, Христос истинно сказал о рождении Опекуна будущего 20 июля 2012 года под созвездием Близнецов.
Однако, тут же, написал о якобы, "опечатке", по которой выходит, что Опекун должен родиться недоношенным в 8-ми месячном возрасте.