на другом форуме, наш Христос-Дидусь разместил уникальные фоты, где видно,что Опекун был освобждён из плена и сейчас находится ПОСРЕДИ Девы Марии.
Народ, я скопировала фотку Весника 001 и прорисовала образы на облаках.
И что выяснилось!!!
Это уникальная фота, где запечатлена Дева-Мария и Христос.
То есть,исполнение пророчества Нострадамуса наяву!!!
Это удивительно и потрясающе!!!
Справа от церкви образ Девы-Марии с крыльями, голова у неё повёрнут в сторону Христа.
Образ Христа в виде сказочного старика Дадона из сказки Пушкина с глупым носом и большим, широко открытым, ртом.
Христос , как будто заглатывает или выпускает из рта душу Гора.
У ГОРА тело отдельно и голова отдельно.
Отрубленная голова Гора, как на египетском гороскопе.
Отрубленная из-за клеветы.
У богов, не просто слова, а каждое Слово - Реальность.
Поэтому так важно, чтобы Гор, - Опекун будущего родился в Новорожденном Опекуне будущегоЮ где в ребёночке срослась бы,прежде отрубленная Голова Гора - Гавриила Архангела.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6113/7932660.49/0_9bc7d_9e6ec346_-3-L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/52/7932660.49/0_9bc7c_e38ef065_M.jpgИмейте в виду, что на фотке видны образы облаков и на облаках, как бы, отпечатки личности Христа и Девы-Марии.
http://img-fotki.yandex.ru/get/52/7932660.49/0_9bc7c_e38ef065_M.jpgЕщё, что удивительно, так это то, что образ Дадона на облаке,точно такой, как на картине Врубеля "Демон".
Надо увеличить и найти справа от Демона образ Собаки с женскими филейными ножками.
Голова собаки - это голова царя Дадона.
Если, у кого хорошо получается фотошоп, то прошу помочь сделать отдельные фрагменты картины Демон.
У Демона Врубеля, руки похожи на куриные лапы, тчо однозначно говорит о том, что художник рисовал Люцифера-Христа.
Петушок с куриными лапами, - это символ Христа-Гермеса.
В общем, уникальная фотография Весника 001 - нашего бога Христа, может косвенно свидетельств ать,что русский художник Врубель, - это воплощение личности Христа.
http://img-fotki.yandex.ru/get/0/7932660.49/0_9bc84_7131507e_L.jpgВ очередной раз, Христос под ником "Весник 001" доказал,что может прекрасно пользоваться приёмами Леонардо да Винчи и художника Врубеля, монтируя мелкие картинки в сюжет изображения. При чём, вверх ногами.
Нострадамус в пророчестве просчитал, что Христос-Люцифер будет пытаться изменить пророчество в пользу дьяволицы Медузы-Горгоны.
Так, Христос, украл душу Опекуна через три с половиной месяца после Зачатия.
Затем, обманывал Вестника придумкой, что ,якобы, хочет подселить душу моей взрослой дочери, что противоречит пророчеству, где говорится о НОВОРОЖДЕННОМ Опекуне.
В рисунке Нострадамуса видно, что Христос,обложенный зверями страсти, отдаёт созревший злак Опекуна птице Феникс, - прообраз Горгоны. Число 8 на стороне Горгоны, - это её число.

В композиции двух детей. Христос хочет показать своё отрицательное отношение и,что Опекун будущего ещё в плену Христа и не вырвался на свободу.
С большим трудом удалось уговорить Христа вернуть душу Опекуна Деве Марие, что мы видим сейчас на фотографиях.
Младенец посреди Девы Марии.
А дальше что?
По пророчеству иконы Авеля и Нострадамуса, Дева-Мария и Вестник должны слиться в родовой купели во Франции, куда прибудут все принцы Вселенной,чтобы поздравить с рождением.
Я сообщала в свои выступлениях,что летом 2010 года, в меня в сне вошла золотистая пирамидка,- очевидно,это уникальная Модель и Матрица Девы-Марии.
Невидимая Дева-Мария, может слиться с Вестником, при помощи этой пирамидки, как корабль, пристать на якорь пирамидки.
После рождения Новорожденного Опекуна, статус и Титул Вестника меняется, как Право "пришедшее во Франции на троне с Неба":
73
Право, пришедшее во Франции, поставлено на трон с Неба,
Успокоена Добродетелью Вселенная,
Больше мудрого распространять - раньше проворачивать перемены,
С помощью птиц, огня, но не с помощью стихов.
74 1562 Aout.
Les coulorez, les Sacres malcontens,
Puis tout a un coup par Androgyns alegres,
De la plus part voir non venu le temps,
Plusieurs d'entre eux feront leurs soupes maigres
Хотелось бы спросить Христа-Весника, о том КАК и КАКИМ образом, Он собирается выполнять Пророчество с Францией и рождением Новорожденного при слиянии двух Дам???
Почему, я ещё нахожусь в Уральске, а не во Франции, а?
Каким образом, я могу оказаться во Франции, если у меня нет билета ни на самолёт, ни на поезд и даже, нет визы??
Народ, прошу поддержать Вестника и выяснить у Дидуся-Христа, каким образом, ОН собирается выполнять пророчество по части Франции и рождения НОВОРОЖДЕННОГО Опекуна будущего???