Ктулха!
Ктулха Ктулхой, а я вот что хотела выяснить, по поводу своих предыдущих вопросов.
Гороскоп Эсна подтвердил, что начало вестничества должно было начаться именно в январе 2010 года.
С февраля 2011 года Собачья Звезда пилит мне мозг (уже девять месяцев и сегодня с утра). Икона 14 века Георга Победоносца подтверждает этот факт.
Уже многие пророчества Нострадамуса подтвердились с тех пор, как я начала писать расшифровки: Польский шок и гибель Президента Польши; землетрясение в Японии; женитьба Христа на Анубисе - егмпетском боге мёртвых; Выбор Христа; война в Египте,Сирии,Ливии; захват в плен Короля Персии, хотя в СМИ пишут,что якобы убили Каддафи, но Нострадамус пишет, - ПЛЕН.
Подтвердилось пророчество Нострадамуса о моём географическом местожительстве на широте 50 градусов ,где "Земля в Азии, а дома в Европе" и др.
Таким образом, я пишу статьи с расшифровками пророчества Нострадамуса,мучаюсь, страдаю и при чём в полной безвестности и одиночестве. Как пишет Нострадамус,который оказывается предвидел такую ситуацию, - я зависла в воздухе.
Потому что, наш замечательный гениальный ПОЭТ прекратил со мной общение сразу же после первой статьи накануне женитьбы на Барвицкой и эпохального ВЫБОРА Христа в июне-июле 2010 года в месяц Рака.
Таким образом, вот уже год и десять месяцев я нахожусь в состоянии неопределённости с одним вопросом:
Правильно ли я расшифровываю Пророчество, коих уже накопилось более 200?
Ответь,пожалуйста, Георг, - Ты, действительно ХРИСТОС и БОГ, СЫН- Создатель нашей Вселенной?
Мне важно получить этот ответ непосредственно от Христа.
Второй вопрос по пророчеству Нострадамуса, где обязательным условием выполнения большей части Пророчества,- это "Тайна божия" и зачатие "новорожденного Опекуна России"
По условиям гороскопа Эсны,Опекун должен родиться в Близнецах.
Ура!!! Вопрос срочно изменился. Я в личке получила соообщение приготовиться 30 октября .
Я приготовилась для Архангела Гавриила. Два дня меня не было в инете. Я слушала Лунную сонату и др.
Можно сказать, что ЗАЧАТИЕ Опекуна России состоялось.
Это было необыкновенно и для меня полностью очевидно. Произошло это утром на рассвете 30 октября 2011 года.
Опекун России должен родиться 20 июня 2012 года.
Я пишу об этом статью.
Можно сказать,что успели уложиться в гороскоп Эсны и запрыгнуть на подножку уходящего поезда пророчества.

У меня вопрос такой.
А что мне сказать по поводу зачатия мужу и своим взрослым детям, а??
Или молчать, как партизан в засаде?
В конце концов, есть рисунок Нострадамуса беременного Ангела:

Интересно, а каким образом?
Я девушка замужняя. Георга никогда в глаза не видела.
Прошу ответить, каким образом, ты собираешься выполнять эту часть Пророчества?
Таким образом, как очевидно, Пророчество стремительно воплощается в жизни!!!

Рисунок Нострадамуса. Крылатый херувим трубит весть о Зачатии и отсекает трубой Вести хвост сплетен. Рядом с херувимом, - Нога Мессии. То есть Миссии Марии Девы зачатия и рождения Опекуна России