Ну, он же не задекларирован как площадка для вранья и полудурков! ... Вот возьмите к примеру Гуманоида - уважаемого всеми Гуманоида обычного. Что скотина вытворяет: называет модератора раздела старовером (в одном сообщении), а в следующем называет его же - комми! ... Коммунизм враг религии и как этот, прости Господи, Гуманоид выводит такие кренделя, мне и хотелось бы узнать ...
И не кренделя это, а вполне настоящее положение дел. Я так понял после твоего коммента, что ты просто фишку не просекаеш...
Ну ладно, начинаю рассказывать шутку юмора.
На первый взгляд-
Коммунизм враг религии и как этот, прости Господи, Гуманоид выводит такие кренделя, мне и хотелось бы узнать ... Вполне ЛОГИЧНО! На все 100% и я, подпишусь под данным утверждением (коммунизм враг религии)!
Однако.. есть такое ВОЛШЕБНОЕ слово ОДНАКО... если бы ты более подробно разобрался во взаимоотношениях иежду Старообрядческой Церковью и РПЦ.. ты бы заметил, нет злейших ВРАГОВ, чем эти две Традиционные для Р.И.и Р.Ф. "конфессии"- Протестанты и Мусульмане, и рядом не стояли с ними
Это тебе Первый Щелчёк по твоему носу!Второе- если ты себя позиционируешь как коммуниста- уверяю тебя.. ты не коммунист. У тебя намешано столько в голове, что скорее всего (по моей классификации) ты просто красно-коричневый, умеренного толка... хотя и некоторое джентельменство тебе нечуждо. Т.е. ты, не окончательно осовковившийся.
Цитата:
Красно-коричневые — пропагандистское клише, подразумевающее объединение коммунистических и крайне правых (фашистских, нацистских и т. п.) сил и/или идеологий. Предпосылками к появлению термина послужило, во-первых, одинаково оппозиционное положение в современной России коммунистических и национал-патриотических сил, во-вторых, фактическое занятие частью коммунистов радикально-консервативных позиций (традиционно принадлежавших фашистам и др. крайне правым), в-третьих, слияние коммунистических и фашистских взглядов в идеологической платформе Национал-большевистской партии. Авторство термина иногда ошибочно приписывается Алле Гербер. Иногда в подобном же смысле употребляется термин коммунофашизм. http://ru.wikipedia.org/wiki/Красно-коричневые Это тебе Второй Щелчёк по твоему носу!Третье. Далее идём. Я не религиозный, но нахожу нужным существование религиозных институтов.. А в отношении РПЦ у меня сугубо отрицательное отношение, ибо сама РПЦ есть подстилка Правящих Режимов... Как пел Тальков- " из сутаны попа, торчит ГБ-шный погон". Т.е. .. по тношению к РПЦ ты выступаешь как типичный представитель "Староверов" которые то и воюют Именно По Этому Поводу с РПЦ
Это тебе Третий Щелчёк по твоему носу!